Рулетики из свинины в мультиварке

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Ингредиенты

Свиная рулька — 1500 г

Соль, специи — по вкусу

Чеснок — 1 головка

Лавровый лист — 3-4 шт.

  • 294 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Многие не любят готовить, есть, а некоторые — даже слушать о тех или иных субпродуктах. И очень зря, ведь из них можно приготовить великолепные блюда и даже деликатесы.

К свиной рульке тоже особое отношение, как правило, ее используют для холодца или сальтисона. Но ее возможности — куда больше. Из свиной голяшки можно приготовить множество вкусных и непривычных блюд, например, вкусный, мягкий, ароматный и сытный рулет.

Готовить его не сложно, правда, не очень быстро. Так как рулька состоит из соединительных тканей и грубых мышц, ее придется варить 1,5-2,5 часа. А чтобы рулет приобрел красивый, румяный цвет — еще и запечь 10-15 минут в духовке. Пока рулька будет готовиться, вы можете заниматься своими делами.

После приготовления рулет должен как следует остыть, тогда он будет ровно и легко нарезаться слайсами. Красивый и лакомый кусочек положить на ломтик серого хлебушка, добавить вкусненький соус, да в прикуску с овощным салатиком. ммм. вкусно!

Для приготовления рулета из свиной рульки в мультиварке подготовить все необходимые ингредиенты.

Хорошо вымыть рульку и вынуть кость.

Для этого нужно кончиком острого ножа разрезать кожицу с одной стороны, и продвигаясь к кости, разрезать мясо, освобождая саму кость. Она должна остаться практически голой.

Тендерометром (можно заменить обычной вилкой или спицей) отбить мясо, вернее проколоть. Особое внимание обратить на более толстые места. Тендерайзер не разобьет волокна, этим сохранит нежность и сочность мяса.

Соль смешать со специями (черный молотый перец, паприка, кориандр, порошок горчицы, базилик, майоран и чабрец). Натереть хорошо мясо, немного вдавливая специи в волокна.

Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинами и выложить к мясу.

Свернуть в тугой рулет и связать прочной нитью.

Выложить рульку в чашу мультиварки, добавить столовую ложку соли, лавровый лист и залить водой так, чтобы рулька полностью была покрыта.

Время варки зависит от размера рульки и возраста самого животного. Можно проверить готовность вилкой: легко входит — значит рулет готов. Я варила рулет из свиной рульки в мультиварке на функции «Тушение» ровно 2 часа.

Аккуратно переложить рулет на двухслойную фольгу, сделать из нее бортики и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Перед подачей сытной нежной рульке необходимо дать время остыть.

Рулетики в мультиварке из свинины

Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)

Блюда из свинины имеют множество рецептов. Сколько их насчитывается по всему миру! Замечательным мясным блюдом являются рулетики в мультиварке из свинины. Они хороши тем, что готовятся порционно. Также приятно осознавать, что готовить их будет мультиварка, для которой нет ничего невозможного.

Кроме того, рулетики в мультиварке – это очень сытное и питательное блюдо. В нем есть энергия для нашего организма. Если вы работаете много физически, вам просто необходима энергетическая пища. Именно к ней и относится свинина.

Если ее приготовить вкусно и полезно, то будет вдвойне приятно. Предлагаю приготовить мясные рулетики в мультиварке с маленьким сюрпризом – картофелем. Его, конечно, нужно совсем немного, но также можно заменить картошку другим продуктом, который можно завернуть в рулетики из мяса.

Для начинки подойдут грибочки, овощи, перец болгарский, сыр, маринованные огурцы и другие популярные продукты. Конечно, удобней всего, когда можно нарезать продукт ломтиком по ширине мясного кусочка, чтобы красиво завернуть. Затем по необходимости зафиксировать зубочисткой.

Такие рулетики, как правило, либо запекаются в духовке, либо жарятся на сковороде. Мы будет готовить рулетики в мультиварке из свинины. Они тщательно потушатся, станут мягкими и вкусными. На дне чаши останется немного соуса, которым мы в дальнейшем польем наши готовые рулетики, чтобы они не казались сухими. Итак, давайте посмотрим, как готовится в таком виде свинина в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Рулетики в мультиварке из свинины»:

  • — мясо – кусочки по количеству персон;
  • — картофель – 1-2 шт.;
  • — специи, соль – по вкусу;
  • — растительное масло;
  • — вода – 1 мультистакан.

Как приготовить рулетики в мультиварке из свинины:

Отбиваем кусочки мяса как на отбивные. Солим, перчим. Кладем брусок картофеля на край куска. Заворачиваем его плотно в рулетик. Картофель тоже можно слегка присолить.

В чашу мультиварки наливаем небольшое количество масла. Выкладываем рулетики. Лучше всего их сразу зафиксировать зубочистками. Кстати, чтобы края зубочисток не мешали переворачивать рулетики, можно их обломать, но потом обязательно не забыть достать. Можно также рулетики перевязать ниткой. После приготовления нитку снять.

Включаем режим Выпечка на 20 минут. Закрываем крышку и готовим. Но при этом один раз стоит перевернуть рулетики, чтобы они поджарились равномерно.

Затем наливаем один мультистакан воды в чашу. Можно добавить перец душистый одну горошину. Закрываем крышку и включаем режим Тушение 1 час. Если мясо жесткое, то можно готовить его на этом режиме полтора часа. Если же вы очень любите самое мягкое на свете мясо, то не пожалейте времени и готовьте его два часа. Тогда оно наверняка станет таким, как вы любите.

Готовое мясо в виде рулетиков выглядит вот так. За один раз можно приготовить и шесть и десять таких изделий из мяса в мультиварке, хоть полную чашу, главное, чтобы можно было аккуратно перемешивать рулетики и обжаривать их со всех сторон.

Готовые мясные рулетики в мультиварке выкладываем на тарелку и украшаем согласно своей фантазии. К этому блюду можно приготовить какой-нибудь вкусный соус. также подавать с любым гарниром и овощами. Свежая зелень здесь тоже не помешает.

Такое мясное блюдо подойдет на Новый Год и на любой праздник, особенно если начинку в рулетиках сделать разнообразной. Кушайте с удовольствием и на здоровье.

Рецепт «Рулетики в мультиварке из свинины » подготовила Ольга Кикляр

Рулетики из свинины в медово-соевом соусе в мультиварке

Рецепт вкусных мясных рулетов в мультиварке

Ингредиенты на 5 рулетиков:

  • свинина – 300 гр
  • чернослив – 70 гр
  • грибы шампиньоны – 200 гр
  • мед – 1 ст.л.
  • соевый соус – 5 ст.л.
  • вино красное – 5 ст.л.
  • сыр твердый – 70 гр
  • майонез – 2 ст.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • специи по вкусу
  • вода – 150 мл
  • зубочистки – 5 шт.

Накануне любого торжества каждая хозяйка задумывается о праздничном меню. Сейчас это новогодний стол, а в другое время – и торжество другое. Да и без повода иногда хочется приготовить что-то необыкновенно вкусное. Как раз рулетики из свинины в мультиварке – такое блюдо, которое получается не только вкусным, но и с достойным презентабельным видом. Готовить их совсем не сложно, достаточно иметь под рукой хороший кусок мяса и мультиварку (но и духовка подойдет, конечно же). В качестве начинки в моих рулетиках будет: чернослив, грибы, сыр и немного майонеза, который, если вам не по душе, можно заменить сметаной.

Читайте также  Маринованные огурцы с хреном на зиму

Чтобы рулетики из свинины с сыром, грибами и черносливом получились в мультиварке не обычными, а с аппетитной корочкой, следует позаботиться о соусе. Для мяса сочетание соевого соуса, меда и вина всегда идеальное. В процессе приготовления весь алкоголь из вина испаряется, а соевый соус и мед ложатся равномерным слоем на мясо, что придает ему золотистую корочку и блеск.

За один раз у меня получается пожарить свиные рулетики в мультиварке в количестве пяти штук (у меня модель Polaris 0517AD с чашей объемом 5 литров). Если вы предполагаете готовить это блюдо на большую компанию, тогда не спешите после обжаривания заливать рулеты соусом. Можно сначала обжарить несколько порций рулетиков в чаше, затем поместить их друг на друга в чашу мультиварки, и уже затем добавить соус. Количество ингредиентов для соуса (мед, вино, соевый соус и вода) в таком случае следует увеличить в два раза. По этому рецепту рулетики получаются потрясающими, поэтому, не сомневаясь ни минуты, я делюсь ним с читателями vmultivarkah.ru.

Способ приготовления

  1. Подготавливаю ингредиенты: мед, майонез, твердый сыр, растительное масло, отмеряю нужное количество соевого соуса и вина. Вино должно быть красное полусладкое, сорт не принципиален. Мясо беру свиную мякоть или отбивную. Чернослив и грибы промываю водой. Из специй предпочитаю использовать только соль по вкусу и черный молотый перец.
  2. Нарезаю чернослив кубиками, грибы режу пластинками и тру сыр на мелкой терке.
  3. Беру кусок мяса и разрезаю его поперек волокон на порционные куски толщиной 5мм и длиной 10см. Из 300 гр свинины у меня получилось 5 равномерных кусочков. Мясо легче разрезать на куски, если поместить в морозилку на 15 минут, чтобы оно слегка подмерзло. Выкладываю свинину на разделочную доску, заворачиваю пищевой пленкой и отбиваю с обеих сторон.
  4. В чашу мультиварки вливаю растительное масло и обжариваю нарезанные грибы до готовности в режиме «жарка». Затем выкладываю грибы в тарелку, промываю чашу водой, вытираю насухо и возвращаю в мультиварку.
  5. Готовлю начинку для мясных мини-рулетиков. Смешиваю в пиале грибы, чернослив, тертый сыр и заправляю майонезом. Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.
  6. Разделочную доску обворачиваю куском пищевой пленки и кладу кусок отбитого мяса, сверху посыпаю солью и перцем. Затем выкладываю 1-2 ст.л. начинки и равномерно распределяю ее ложкой по всей поверхности.
  7. Сворачиваю мясо с начинкой в рулетик.
  8. После того, как все рулетики подготовлены, скрепляю каждый в конце зубочисткой так, чтобы при обжаривании концы не разворачивались.
  9. Выкладываю мясные рулеты в чашу так, чтобы места скрепления зубочистками было внизу, добавляю 1 ст.л. растительного масла, включаю режим «жарка» температура должна быть максимальной. Закрываю крышку и жду 5 минут.
  10. Открываю крышку мультиварки и лопаткой переворачиваю рулетики на обратную сторону. Обжариваю их еще 5 минут с обратной стороны под закрытой крышкой.
  11. Смешиваю мед, вино, соевый соус и воду, тщательно перемешиваю все ингредиенты. Вливаю готовый соус в чашу мультиварки. Закрываю крышку, переключаю на режим «выпечка» и держу мясные рулетики под закрытой крышкой 5-10 минут.
  12. Лишняя жидкость должна испариться, останется только густой соус, с которым можно будет подавать готовые рулетики к столу, а мясо приобретет сверху аппетитную корочку.
  13. Для праздничной подачи украсьте блюдо зеленью.

Как видите приготовить такую закуску как мясные рулетики из свинины с начинкой не трудно, особенно если вам в помощь станет мультиварка. Такая закуска будет достойным украшением на праздничном столе, а в будни – замечательной альтернативой покупной колбасе или сосискам. Мясные рулетики гармонично сочетаются со свежими овощами, а в качестве гарнира к ним подойдет картофельное пюре или рис.

Простой рецепт приготовления в мультиварке аппетитного мясного рулета

Мясной рулет в мультиварке – это традиционное современное блюдо, пользующееся особым успехом среди домохозяек. Для его приготовления требуется минимум времени, затрат и уж тем более сил. Этим и славится такой кухонный прибор, как мультиварка.

Рулет в мультиварке пропекается не хуже, чем в духовом шкафу, поэтому вы можете не волноваться, что ваше блюдо не пропечется. Рулет из свинины в мультиварке получается очень вкусным, сочным и красивым: его не стыдно подать гостям, а также в качестве основного блюда для семейного обеда (об этом говорят многие фото).

Данный рецепт поможет вам не только разнообразить способы приготовления мяса, но и займет почетное место в вашей кулинарной книге. И это не удивительно, ведь основными преимуществами данного блюда можно смело назвать:

  • быстроту приготовления
  • легкость
  • минимум ингредиентов и затрат
  • возможность есть блюдо, как в холодном, так и горячем виде
  • аромат и необычайный вкус

Многие хозяйки привыкли не только на праздники, но и на семейные обеды и ужины готовить вкусные рецепты, которые оценят домочадцы. Мясной рулет – это отличная замена свиным отбивным или гуляшу, которые мы привыкли постоянно видеть на столе.

Способна ли мультиварка приготовить такое вкусное блюдо

Несомненно, такая кухонная принадлежность, как мультиварка способна не только вкусно приготовить, но и сохранить все витамины, полезные вещества, сочность и аромат продуктов. Приготовление свиного рулета необходимо осуществлять на программе выпечка или тушение (они предусмотрены практически в каждой модели мультиварки).

Также в некоторых моделях встроена функция «Мясо», на которой можно также осуществлять приготовление всеми любимого рецепта.

Процесс приготовления

На многих фото видно, что блюдо получается вкусное, сочное и красивое. По желанию его можно украсить свежей зеленью, овощами, соусами и так далее.

Рецепты приготовления мясного рулета могут быть различные: блюдо можно приготовить с добавлением приправ, лука, чеснока, зелени, горчицы и так далее. На многих фото видно, что в него добавляются разные продукты, которые придают рулету необычайный вкус и аромат.

Ингредиенты:

Свиная рулька — 600 гр.
Розмарин — несколько веточек
Чеснок — по вкусу
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Горчица — по вкусу

Шаг 1

Первым делом необходимо отделить мясо от кости, если она прощупывается. Для этого разрежьте кусок свинины вдоль, отделите филе и нарежьте его длинными полосками. Затем промойте мясо в холодной воде (чтобы оно стало более эластичным) и отбейте полосы молотком, предварительно посыпав черным молотым перцем. Если его нет, отбить мясо можно тупой стороной ножа.

Шаг 2

Чеснок почистите, выдавите через чеснодавку и переложите в небольшую миску. Туда же добавьте 20 грамм горчичного порошка, соль и приправы.

Тщательно перемешайте смесь и не жалея намажьте ей куски свинины.

Шаг 3

Аккуратно сверните нарезку, сделав из нее рулет: в результате он должен получиться не очень длинным и толстым. Не забывайте, что он должен поместиться в чашу мультиварки. Закрепить рулет необходимо при помощи ниток, которыми нужно обмотать мясо и сверху закрепить узлом.

Шаг 4

Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте в мультиварке, затем переложите в чашу рулет, добавьте немного растительного масла и посыпьте сверху розмарином.

Читайте также  Бутерброды с огурцом и шпротами рецепт

Шаг 5

Режим приготовления блюда – «Выпечка». Готовить мясной рулет в мультиварке нужно до зарумянивая корочки: точное время сказать сложно, так как быстрота приготовления зависит от объема рулета и мощности прибора.

Шаг 6

Если в мультиварке отсутствует верхний подогрев, мясо необходимо будет изредка переворачивать, чтобы оно пропеклось с двух сторон. Когда корочка появится, отключаем режим «Выпечка» и включаем «Тушение». На этом режиме готовить рулет необходимо 30 минут.

После приготовления свиную рульку необходимо вытащить на плоскую миску и дать ей немного остыть. Затем можно снять нитки и нарезать мясо тонкими ломтиками. А вот как разложить рулет – дело ваше. Помочь в этом вам смогут фото, на которых можно научиться красиво выкладывать нарезку.

Приятного вам аппетита!

Смотрите аналогичный рецепт в видео ниже:

  • Вкусный способ приготовления поджарки из свинины в мультиварке
  • Аппетитная свинина с картошкой и грибами, тушенная в мультиварке
  • Рецепт сочной свинины в пиве с нутом в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Очень понравился рецепт — Рулет из свинины -думаю очень вкусный. Обязательно приготовлю. Спасибо огромное.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Блины,блинчики (69)
  • Блюда из яиц (229)
  • Бутерброды, тартателки, булочки, сухарики (30)
  • Ветчина, колбаса (74)
  • Видео (35)
  • поздравления (17)
  • Выпечка (1575)
  • вареники, пельмени, беляши (58)
  • виды теста (86)
  • выпечка из слоеного теста (57)
  • запеканки (95)
  • кексы (54)
  • кремы, глазури (50)
  • оладьи, зразы (45)
  • пасха, куличи (59)
  • печенье, рогалики (102)
  • пирожки, пироги (323)
  • пирожные (50)
  • пицца (64)
  • пончики (14)
  • пудинги (7)
  • рулеты (90)
  • советы (14)
  • сырники, ватрушки (22)
  • торт непеченый (40)
  • торты (319)
  • чебуреки, хачапури (46)
  • Гадание (95)
  • Гороскопы (44)
  • карты Таро (3)
  • на Рунах (1)
  • разное (26)
  • хиромантия (7)
  • Грибы (211)
  • Десерт (21)
  • Желе (8)
  • Дневник (896)
  • аватарки, картинки (67)
  • база знаний по Ли.ру (69)
  • комментарии (7)
  • музыка, создание плеера (66)
  • помощь новичкам (204)
  • приветствия (13)
  • Разделители (7)
  • размещение видео (3)
  • рамки (90)
  • смайлики, спасибки (27)
  • советы по оформлению (10)
  • спецкоды (6)
  • схемы (91)
  • украшалочки, декор (80)
  • фоны (19)
  • фотошоп, слайдшоп (49)
  • часики, календари (59)
  • эпиграфы, приглашения, кнопочки (36)
  • Животные.Разные (19)
  • Кошки (8)
  • Жизнь, все о ней (46)
  • любовь (7)
  • счастье (5)
  • Загадки природы (18)
  • Закуски (171)
  • Здоровье (562)
  • варикоз (46)
  • волосы (19)
  • глаза ( защита от ПК) (30)
  • голова, мозг (49)
  • зубы, язык, рот (9)
  • кишечник (7)
  • кожа,лицо (11)
  • лечение артрита, суставов (76)
  • лечение печени (11)
  • лечение почек (8)
  • лечение щитовидки (20)
  • ноги (30)
  • очищение организма (42)
  • позвоночник (10)
  • простуда,грипп, ангина (41)
  • руки, ногти (12)
  • сердце,давление (63)
  • спорт. занятия, массаж (7)
  • Игры (3)
  • Изделия из лаваша (54)
  • Интересно.Юмор (34)
  • разное (6)
  • фразы, цитаты (7)
  • Интернет (100)
  • поисковые системы, программы (35)
  • полезное для ПК (66)
  • Искусство. Люди. (27)
  • живопись (6)
  • лепка, стекло, фарфор (4)
  • танцы, балет (5)
  • Театр (3)
  • История. (8)
  • Квартира.Ремонт (6)
  • комфорт, дизайн (3)
  • Кинофильмы (474)
  • Актеры (4)
  • детективы,триллеры (136)
  • драмы (14)
  • исторические (26)
  • комедия (3)
  • любовные (48)
  • мелодрамы (126)
  • сайты (63)
  • сериалы (47)
  • Книги (152)
  • аудиокниги, сайты, скачать (96)
  • детективы (90)
  • Консервация (194)
  • аджика, кетчуп (25)
  • свекла, морковь, чеснок, лук (15)
  • баклажаны, кабачки (50)
  • быстрые заготовки (3)
  • варенье (15)
  • джем, повидло (6)
  • заморозка (3)
  • кабачки, капуста (23)
  • компоты (1)
  • огурцы (25)
  • перец (43)
  • помидоры (45)
  • тыква, фасоль (10)
  • Конфеты (3)
  • Красота (12)
  • Косметика, макияж (5)
  • Уход за волосами (6)
  • Кулинария (1713)
  • баранина, индюшатина, кролик (9)
  • блюда из молочных продуктов: сыр, творог, сметана (504)
  • вторые блюда (101)
  • говядина, телятина (265)
  • десерт (28)
  • изделия из риса (79)
  • каши (32)
  • котлеты, тефтели (76)
  • курица (269)
  • макароны, вермишель, лапша (29)
  • морепродукты (62)
  • первые блюда (64)
  • печень (77)
  • разные (6)
  • рыба, икра (288)
  • свинина (119)
  • сердце, почки, легкие, вымя (7)
  • соление, вяление, маринование (46)
  • сосиски (20)
  • соусы, пасты, майонез, масло (29)
  • шоколад, кофе,какао (56)
  • язык (9)
  • Кулинарные помощники (133)
  • Вафельница, хлебопечка (3)
  • Готовим в микроволновке, мультиварке (119)
  • Пароварка (11)
  • Мед (14)
  • Мода и стиль (5)
  • Море, подводный мир (5)
  • Мудрые мысли,цитаты (19)
  • Музыка (125)
  • джаз (2)
  • лирика (11)
  • любимые (34)
  • саксафон (39)
  • Напитки (46)
  • квас, соки (7)
  • кисели, компоты (2)
  • коктейли (1)
  • ликеры, наливки, вино (28)
  • Овощи (944)
  • Баклажаны (144)
  • горох, горошек (16)
  • Кабачки (94)
  • Капуста (108)
  • Картофель (236)
  • кукуруза (24)
  • лук, чеснок, зелень (200)
  • Морковь, свекла (196)
  • огурцы (75)
  • Перец, помидоры (214)
  • Тыква (61)
  • Фасоль (41)
  • Овсяные хлопья (13)
  • Открытки, фото (31)
  • праздники (8)
  • с днем рожденья (7)
  • Поздравлялки (30)
  • по именам (3)
  • Полезности. (9)
  • Похудение (56)
  • Диеты (24)
  • Православие. Ангелы-хранители (26)
  • молитвы (9)
  • праздники (10)
  • Природа (17)
  • Путешествия (133)
  • Англия (11)
  • Германия (3)
  • достопримечательности (17)
  • Испания (2)
  • Италия (8)
  • США (5)
  • Франция (19)
  • Разное (42)
  • дача, сад, огород (25)
  • Рукоделие. Разное (1332)
  • вышивка крестом (76)
  • из проволоки (10)
  • вязание крючком (107)
  • вязание на вилках (2)
  • вязаний спицами (20)
  • Книги, журналы (18)
  • кройка, шитье (71)
  • бисероплетение, поделки (1002)
  • советы (1)
  • Сайты нужные (13)
  • Салаты (295)
  • украшения (7)
  • Сало, дом. колбаса и др. (42)
  • Советы хозяйке (46)
  • уход за обувью (1)
  • Советы хозяйке.Уборка. (34)
  • Стирка (11)
  • Стихи, притчи (49)
  • О любви (20)
  • Траволечение. Народные средства. (84)
  • имбирь (8)
  • Украшения (121)
  • Ювелирные изделия, бижутерия (76)
  • Камни (11)
  • Тортов (11)
  • уход за украшениями (5)
  • Флэш, открытки, красота природы (7)
  • Фотографии (19)
  • Животных (10)
  • Фэн-шуй (9)
  • Холодное (7)
  • Цветы и уход за ними (19)
  • комнатные (3)
  • советы по уходу (6)
  • Шашлыки (24)
  • соусы, маринады (5)
  • Шоколад, кофе (34)
  • Ягоды, фрукты (177)
  • ананасы, бананы (17)
  • апельсин, персики (16)
  • клубника, малина (13)
  • лимон (18)
  • чернослив, курага (44)
  • яблоки (36)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Если у вас есть кусочек мяса, желательно свинины, а привычные отбивные уже надоели, то предлагаю вам приготовить свиные рулетики с начинкой в мультиварке. В моей семье это блюдо давно стало одним из любимых, думаю, что и ваши домашние тоже оценят по достоинству.

1.Наши свиные рулетики с начинкой в мультиварке мы начнем готовить с того, что морковочку натрем на терке, лук, болгарский перчик порежем мелко-мелко затем включим режим «жарка» и нальем немножко растительного масла в мультиварочку.
Будем обжаривать лук и морковку, не забудем добавить болгарский перец, посолить и поперчить, обычно я еще добавляю петрушку.

Каждый кусочек свинины отбиваем и сверху на мясо выкладываем начинку которую уже пожарили в мультиварке.

2. Затем форму мультиварочки слегка смазать растительным маслом, совсем немножко, аккуратно кладем наши свиные рулетики с начинкой, ставим режим «выпечка» и будем запекать в течении получаса.

Читайте также  Кабачковая икра в мультиварке редмонд

3. Начинку можно использовать любую, необязательно такую, как делала я.

Свиные рулетики с начинкой мультиварке готовы! Правда же быстро? А как вкусно! Просто пальчики оближешь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: