Маринованный ростбиф из говядины рецепт

Маринованный ростбиф из говядины в домашних условиях

Маринованный ростбиф является любимой закуской многих гурманов. Плюс ко всему такое блюдо легко приготовить в домашних условиях без нарушения основных технологий. Мясо получается очень вкусным и ароматным при минимальном наборе продуктов для приготовления. Хранить ростбиф можно более 1 недели, что позволит наслаждаться блюдом продолжительное время.

Каким должно быть мясо для ростбифа

Выбор мяса для приготовления ростбифа производится в соответствии с определенными кулинарными правилами:

  • Для ростбифа, а тем более маринованного ростбифа, стоит выбирать исключительно телятину.
  • Нужно выбирать исключительно свежий продукт, чтобы в процессе приготовления не ощущались посторонние запахи.
  • Говядина должна быть только молодой, так как старое мясо не впитает запахи и вкусы маринада, а также получится жестким.
  • Стоит выбирать кусок, на котором присутствует минимум пленок и прожилок, так как эти части могут ухудшить процесс пропитывания маринадом.

Другие рекомендации касаются индивидуальных предпочтений.

Что необходимо подготовить для винного маринада

Маринованный ростбиф в белом вине пользуется огромной популярностью на вечеринках и застольях, так как закуска имеет неповторимый аромат и вкус. Какие ингредиенты нужно подготовить:

  • Полкилограмма говяжьей вырезки.
  • 2 луковицы.
  • 50 г бальзамического уксуса.
  • По 2 грамма перца, соли, кориандра, специй для гриля.
  • 5 столовых ложек оливкового масла.
  • Чеснок в количестве 2 зубков.
  • 1/8 часть стакана соевого соуса.
  • 1 стакан белого вина.

Стоит выбрать исключительно свежие и качественные продукты, чтобы не испортить блюдо.

Правила маринования ростбифа в вине

Активная работа, которая заключается в подготовке продуктов для маринада и самого мяса, занимает около 40 минут. Рецепт маринованного ростбифа подразумевает выполнение следующих действий:

  1. Мясо очистить от пленок. Помыть и натереть солью, перцем, оливковым маслом.
  2. Хорошо накалить сковороду и обжарить на ней мясо со всех сторон по 3 минуты.
  3. Духовку нужно хорошо разогреть и выставить температуру в 180 градусов. Запекать мясо примерно 12-15 минут.
  4. Готовое мясо нарезать небольшими кусочками и закинуть в трехлитровую банку.
  5. Лук нарезать полукольцами, а каждый зубчик чеснока разделить на 6-8 кусочков. Высыпать в банку с мясом.
  6. Залить в емкость вино, соевый соус, высыпать специи. Ложкой перемешивать не нужно.
  7. Закрыть емкость и хорошо потрясти, чтобы все продукты качественно перемешались.

Блюдо считается готовым уже через 4 часа после погружения в маринад, но лучше выдержать мясо более суток в маринаде. Для качественного маринования стоит поместить продукт в холодильник.

Необходимые продукты для классического рецепта

Маринованный ростбиф по классическому рецепту имеет широкое распространение. Такую закуску подают в ресторанах, кафе и барах, но можно приготовить блюдо и в домашних условиях. Для этого понадобятся следующие продукты:

  • 150 г вырезки говядины, которая представлена «ленивой» мышцей.
  • 2 луковицы.
  • 1 стакан растительного масла, желательно рафинированного.
  • Половина маленькой головки чеснока.
  • 1 столовая ложка черного перца.
  • Полстакана соевого соуса.
  • 3 столовых ложки оливкового масла.
  • По 1 чайной ложке соли, приправ для гриля и кориандра.

Приготовление маринада

Маринованный ростбиф из говядины получится вкусным и нежным, если правильно приготовить маринад:

  1. Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать кольцами. Толщина каждого кольца не должна быть более 1 см.
  2. Лук перемешать со специями, молотым перцем и кориандром. При этом нужно разделить кольца пальцами.
  3. Лук, перемешанный со специями, нужно залить соевым соусом так, чтобы жидкость полностью покрывала овощ.
  4. Нарезать чеснок небольшими кубиками и добавить к луку.
  5. В последнюю очередь добавить растительное масло и хорошо перемешать все компоненты.

Заготовку нужно отставить в сторону на 30-40 минут, чтобы все вкусы и ароматы перемешались, а сам маринад стал максимально концентрированным.

Классический рецепт маринованного ростбифа

Рецепт маринованного ростбифа из говядины изначально предполагает правильную подготовку мяса.

Нужно снять все пленки и прожилки. Далее алгоритм действий следующий:

  1. Вырезку натереть перцем и солью со всех сторон.
  2. Цельный кусок говядины нужно прожарить до появления золотой корочки на сковороде-гриль. Процедура выполняется с помощью оливкового масла.
  3. Пока производится обжарка, нужно нагреть духовку при температуре 180 градусов.
  4. Доготавливать мясо нужно именно в духовке. Если оставить его на 7 минут, то говядина получится розовой внутри. При выдержке 15 минут кусок пропечется полностью.
  5. После духовки мясо уложить в маринад. Нужно чтобы жидкость полностью покрывала ингредиент.

Выдерживается говядина в маринаде 1 сутки. Продукты лучше для этого поместить в герметичный пакет или емкость, которая очень плотно закрывается.

Общие рекомендации относительно подачи

Любой рецепт с фото маринованного ростбифа может представить полную картину приготовления, чтобы кулинар не ошибся в процессах. Но не всякие фотоинструкции могут представить дополнительные рекомендации, которые способны сделать блюдо еще и красивым для подачи:

  • Перед тем как мясо попадет на сковороду, стоит обмотать его пищевой веревкой, чтобы сохранить красивую форму вырезки.
  • Желательно подавать ростбиф в уже нарезанном виде. Кусочки должны быть максимально тонкими.
  • Не нужно поливать при подаче ростбиф соусом. Не всем может прийтись по вкусу представленный вариант. В соусе ростбиф не будет долго храниться, если останется несколько кусочков угощения.

Остальные рекомендации могут касаться именно презентации, которая выполняется в соответствии с концепцией праздника.

Классический пошаговый рецепт приготовления ростбифа из говядины

Британская культура – это набор противоречий. Классика и модерн, традиции и инновации – все в ней гармонично сочетается, дополняя друг друга. Кто еще, как не британцы, могли придумать такое противоречивое блюдо, как ростбиф?

Сочное и нежное внутри, с твердой пряной корочкой снаружи – это один из самых вкусных вариантов приготовления говядины. Несмотря на некоторую «историчность» рецепт блюда совершенствуется и дополняется каждой хозяйкой на свое усмотрение.

С каким соусом подают ростбиф англичанки, я не знаю, но вот моя мама маринует уже готовое мясо в соевом соусе. Получается очень вкусно, изысканно, празднично.

Сегодня я поделюсь с вами именно ее рецептом – даже у меня все вышло на «ура» несмотря на то, что говядина – довольно капризное в готовке мясо.

Если с посудой все понятно, осталось разобраться с необходимыми составляющими этого вкусного мясного блюда.

Ингредиенты

Говядина 500 г
Оливковое масло 40 мл
Репчатый лук 150 г
Чеснок 20 г
Кинза 15 г
Петрушка 15 г
Розмарин 10 г
Кориандр 3 г
Орегано 3 г
Перец горошком душистый 5 г
Перец горошком розовый 5 г
Перец горошком черный 5 г
Брусника 20 г
Соль 3 г
Вустерский соус 45 мл
Соевый соус 150 мл

Как выбрать ингредиенты

Чтобы приготовить ростбиф из говядины по классическому рецепту в духовке, нужно ответственно отнестись к выбору ингредиентов:

  • Выбирая говядину, учитывайте, что для ростбифа важно, чтобы мясо было созревшим – туше должно быть не менее трех суток. Парное мясо по окончанию готовки будет жестче. В тоже время кусок мяса должен быть свежим, красивого красного или вишневого оттенка, не липким, без специфических запахов и кровоподтеков. Выбирайте хороший кусок с толстого или тонкого края, оковалок или вырезку. Старайтесь взять мясо молодого животного – оно будет в разы нежнее.
  • Лук и чеснок выбирайте по внешнему виду. Главное, чтобы на них не было ростков и шелуха плотно прилегала к луковице или зубку. Сами они должны быть твердыми, без мягких участков и темных пятен.
  • Выбирая зелень, смотрите на ее внешний вид. Кинза, петрушка и розмарин должны быть красивыми, зелеными, сочными и свежими. Не берите зелень, на листочках которой есть темные пятна.
  • Покупая специи, обращайте внимание на состояние упаковки. Она должна быть целой и не затертой. Проверьте сроки годности – от этого зависит аромат будущего ростбифа.
  • С выбором соевого и Вустерского соусов сложностей возникнуть не должно. Главное, чтобы тара была целой, крышечка запаянной и даты конечного потребления в порядке.
  • Оливковое масло обязательно берите в таре из темного стекла – на свету масло прогоркнет. Само по себе оно должно быть прозрачным, допустим небольшой осадок на дне бутылки. Проверьте также герметичность упаковки.
Читайте также  Маринованные резанные огурцы на зиму

Пошаговое приготовление

Проще всего вам будет готовить маринованный ростбиф из говядины, используя приведенный рецепт с фото. Однако до самого приготовления нужно тщательно промыть мясо под проточной водой, промокнуть его вафельным полотенцем и очистить от лишних жил и пленок, почистить лук, вымыть зелень и ягоды. А вот теперь можно и готовить:

  1. Возьмите по 5 грамм душистого, черного и розового перца, выложите их в ступку, добавьте 3 грамма кориандра. Хорошо измельчите специи.
  2. Выложите кусок говядины весом около 500 грамм на разделочную доску или бумагу для выпекания. Полейте его 20 граммами оливкового масла, хорошо распределите его руками по всей поверхности куска.
  3. Посыпьте мясо растолченными в ступке специями, добавьте 3 грамма орегано. Распределите приправы равномерно по всему куску говядины, от этого зависит вкус будущего ростбифа.
  4. Посыпьте мясо солью (около 3 грамм достаточно), равномерно распределив ее по всей поверхности куска. Отложите говядину на тарелку.
  5. Возьмите около 20 грамм чеснока (это примерно 3-4 зубка) и раздавите их ножом, отправьте к мясу. Ветку свежего розмарина крупно нарежьте и отправьте туда же.
  6. На разогретую сковороду налейте 20 грамм оливкового масла и выложите кусок мяса вместе с чесноком и розмарином. Будущий ростбиф нужно обжарить с каждой стороны до образования плотной золотистой корочки. Я жарила в среднем по 5-7 минут с каждой стороны, этого оказалось достаточно. Важно переворачивать мясо именно щипцами – так оно не потеряет свои соки.
  7. После обжаривания переложите содержимое сковородки на застеленный бумагой для выпечки противень и отправьте в разогретую до 200°С духовку. Время приготовления мяса зависит от того, какого вы хотите добиться результата. Если хотите ростбиф с розовой серединкой – это 30-35 минут. Для средней прожарки нужно 40 минут, а для хорошо пропеченного блюда – все 50 минут.
  8. Пока готовится мясо, можно заняться маринадом. Нарежьте луковицу весом около 150 грамм. Я резала полукольцами, но можно и кубиками. Переложите ее в емкость, в которой планируете мариновать мясо.
  9. Отделите стебли и крупно порубите 15 грамм кинзы и 15 грамм петрушки, переложите зелень в емкость для маринада, добавьте 45 миллилитров Вустерского и 150 миллилитров соевого соуса, около 20 грамм ягод брусники. Хорошо перемешайте, и маринад готов.
  10. Запеченный кусок мяса положите в маринад, прикройте луком и рубленой зеленью из маринада, плотно накройте емкость крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 10 часов.

По истечении времени ростбиф готов, осталось только нарезать его тонкими ломтиками и подать к столу. Приятного аппетита!

Как украсить блюдо

Если все сделать правильно, блюдо украшения не требует. Главное – тонко нарежьте ростбиф против хода волокон мяса, выложите ломтики на тарелку. По краям можно выложить лук, зелень и бруснику из маринада – выходит очень здорово.

Если хотите дополнительного украшения – возле ломтиков мяса можно выложить разрезанные пополам помидоры «черри» или посыпать нарезку мелко рубленым укропом.

Советы по приготовлению и подаче блюда

  • Самое главное – правильно выбрать мясо, от его качества зависит успех всего мероприятия.
  • Можно использовать готовую смесь молотых перцев – так намного быстрее и проще, но в этом случае мясо теряет часть ароматов и чем-то напоминает обычную буженину из говядины.
  • Свежий розмарин можно заменить сухим – это не критично, я проверяла. И состав специй не аксиома, вы можете добавлять их по вашему усмотрению.
  • Перед приготовлением где-то за часик выложите мясо из холодильника – пусть нагреется до комнатной температуры, в этом один из секретов сочного ростбифа.
  • Обжарить мясо – обязательная процедура. Так вы запечатаете его сок внутри, в готовом виде говядина будет очень сочной.

Подавать ростбиф из говядины можно как самостоятельное угощение, а можно под легкий овощной гарнир или свежий салат.

Варианты приготовления

В исконном варианте британцы даже не солят ростбиф во время готовки, они просто обмазывают его Дижонской горчицей для красоты. Вкус, аромат и текстура ростбифа зависят от того, какую часть туши вы предпочтете и какие специи будете использовать. Можно готовить ростбиф:

  • с добавлением кофе и горчицы;
  • с добавлением хрена;
  • маринуя в вине;
  • добавляя базилик, тмин и мускатный орех.

Я считаю, что каждая хозяйка на своей кухне может экспериментировать с мясом так, как ее душе угодно. Научиться вкусно готовить говядину не так уж и сложно.

Я, например, начинала со стейка из говядины, потом у подруги подглядела интересный рецепт бифштекса из того же мяса.

А сейчас я и мамин рецепт ростбифа освоила. Он только названием пугает, а в целом все просто, даже проще, чем отбивные из говядины в духовке, вы обязательно в этом убедитесь, когда приготовите. Такая она, британская кухня, консервативная, простая в исполнении, но безумно красивая и вкусная.

Видео рецепта приготовления

На этом видеоролике наглядно показан процесс создания ростбифа из говядины, маринованного в соевом соусе. Подробно демонстрируется, как обмазать мясо специями, рассказывается, что необходимо сделать, чтобы сок остался запечатанным внутри куска и ростбиф вышел сочным, ароматным, с плотной пряной корочкой.

Маринованный Ростбиф

Как холодная закуска. Я очень люблю, постоянно беру в ресторане, тут решила сама приготовить. Знакомый шеф-повар заценил) Сказал, что все четко))) Ну а мужчина мой вобще в восторге, постоянно просит готовить))

Ингредиенты для «Маринованный Ростбиф»:

  • Говядина (духовая или вырезка, задок, без прожилок) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок (очищенный) — 2 зуб.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ч. л.
  • Уксус (бальзамический, можно винный) — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Вино белое сухое (можно и без него, у меня оставалось просто) — 250 мл
  • Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Приправа (для маринада мяса, по желанию) — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1370.6 ккал
белки
102.7 г
жиры
72.3 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
125.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Маринованный Ростбиф»:

Кусок мяса, натираем перцем, солью и маслом. Кидаем на раскаленную сковороду (я ее ничем не смазываю). Обжариваю по 3 минуты с каждой стороны (если кусок многогранный).
Дальше в разогретую духовку минут на 10 -15 (Время зависит от толщины куска и желания внутренней прожарки).
Берем посуду для маринада, в этот раз мне удобнее всего было мариновать в банке, куски хорошо пролезали, а самое главное их полностью покрывал маринад.
Кладем туда наше мясо, нарезанный лук и чеснок и все остальное для маринада.
Маринуем 4 часа минимум, лучше сутки в холодильнике.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также  Маринованные белые грибы на зиму

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как холодная закуска. Я очень люблю, постоянно беру в ресторане, тут решила сама приготовить. Знакомый шеф-повар заценил) Сказал, что все четко))) Ну а мужчина мой вобще в восторге, постоянно просит готовить))

Другие варианты рецепта

Ростбиф с карамелью и соевым соусом

  • 134
  • 429
  • 45034

Маринованный ростбиф

  • 72
  • 328
  • 33846

Мясо маринованое «City»

  • 72
  • 223
  • 11853

Похожие рецепты

Кета соленая

  • 30
  • 78
  • 58227

Гренки с постной икрой

  • 16
  • 23
  • 4113

Экспресс-закуска «Улитки»

  • 103
  • 364
  • 22294

Сэндвич с шоколадной пастой и бананом

  • 3
  • 20
  • 1904

Фунчоза

  • 26
  • 84
  • 35419

Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью

  • 66
  • 63
  • 6110

Оладьи из цуккини

  • 75
  • 504
  • 26092

Горячие бутерброды с яйцом

  • 23
  • 122
  • 7228

Горячие хрустящие бутерброды «На зубок»

  • 20
  • 77
  • 3470

Попробуйте приготовить вместе

Сальморехо

  • 80
  • 500
  • 124799

Торт-салат «Печеночно-ореховый»

  • 89
  • 1382
  • 26630

Макароны с помидорами в сырном соусе

  • 175
  • 547
  • 13150

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 февраля 2017 года Игорь Каляткин #

Кладем туда наше мясо, нарезанный лук и чеснок и все остальное для маринада.

30 октября 2014 года Бунечка-кулинар #

8 марта 2014 года belix #

13 ноября 2011 года Silverina1 #

1 ноября 2011 года мисс #

31 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #

30 октября 2011 года Демоника #

5 ноября 2011 года Atskaya # (автор рецепта)

30 октября 2011 года Ninzonka #

5 ноября 2011 года Atskaya # (автор рецепта)

30 октября 2011 года tochkaZ #

30 октября 2011 года Atskaya # (автор рецепта)

Точно помню что указывала что мяска на 500г!)) ну да ладно)
Ну кстати в маринаде, я такой кулинар что все реально на глаз))) Бальзамический. уксус он, как правило, 6%, и с ним не переборщишь, потому что он очень вкусный)

Вобще поскольку мариную в банке 1,5 литровой, сколько мяса влезает, остальное маринад)Но сейчас для вас допишу)))

30 октября 2011 года evkrasnova #

30 октября 2011 года evkrasnova #

30 октября 2011 года Жанночкин # (модератор)

30 октября 2011 года Navigator #

30 октября 2011 года ineya1 #

30 октября 2011 года Atskaya # (автор рецепта)

30 октября 2011 года Ladi Arfa #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ростбиф в горчично-бальзамическом маринаде

Если мясо отличного качества, тогда и приготовление должно быть простым. Ростбифу с качественной говядины много не нужно. Даже натертый солью и перцем он будет невероятно вкусным, если был правильно приготовлен. Такой маринад из горчицы, бальзамического уксуса и оливкового масла, кардинально не меняет ни консистенции мяса, ни вкуса ростбифа, только создает приятную и интересную вкусом глазурь на поверхности мяса.

Важно не мариновать мясо дольше указанного времени, поскольку маринад содержит кислоту, которая, если оставить его на дольше, начнет пересушивать поверхность и сделает ее жесткой. Вместо бальзамического уксуса, можно использовать яблочный уксус. С ним также будет интересный вкус.

Что касается приготовления самого ростбифа, читайте вступление к рецепту отменного ростбифа. Там подробно расписаны нюансы приготовления ростбифов. Особенно советую перечитать информацию тем, кто готовит ростбиф впервые.

Идеальным дополнением к ростбифу в горчично-бальзамическом маринаде будут запеченные корневые овощи или пюре из цветной капусты с сыром, а также пюре из корневого сельдерея. Или классический, хрустящий, запеченный картофель.

Дополнительно, к ростбифу можно приготовить простой холодный соус. Для этого смешать 150 мл сливок, 1 ст.л. зернистой горчицы и 1 ст.л. бальзамического уксуса и немного соли. После добавления уксуса и горчицы, сливки немного загустеют и приобретут консистенцию сметаны.


Ингредиенты

  • 0,7-1 кг говядины (спинная часть, огузок, кострец)

Для маринада:

  • 3 ст.л. зернистой горчицы
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного свежо молотого перца

Маринование мяса: 2 часа Время приготовления: 40 минут Общее время приготовления: 2 часа 40 минут

1) Смешать все ингредиенты для маринада.

2) Смазать говядину со всех сторон маринадом и поместить в жароупорную посуду. Поставить мясо в прохладное место (можно в холодильник) на 1 час мариноваться.

3) После указанного времени, за час до запекания, внести мясо на кухню и оставить на рабочей поверхности доходить до комнатной температуры.

4) Духовку разогреть до 180 ᵒС.

5) Вставить говядину в разогретую духовку и печь 15 минут. Уменьшить температуру до 160 ᵒС и печь, пока температура внутри мяса поднимется до 60 ° С, если пользуетесь термометром, около 20 — 30 минут, для средней стадии готовности (розовое внутри), или 70 ° С около 40 минут, для полной готовности .

6) Достать ростбиф из духовки, переложить на чистую тарелку и оставить на 20 минут «отдохнуть». Чтобы мясо не теряло температуру слишком быстро, можно прикрыть поверхность ростбифа фольгой.

После отдыха мяса, ростбиф можно нарезать и подавать к столу.

Ростбиф в горчичном маринаде

Описание рецепта:

Рецепт приготовления:

  1. Обсушите мясо бумажными полотенцами, натрите вином и дайте немного постоять, чтобы жидкость высохла;
  2. Смешайте горчицу с кленовым сиропом и всеми специями, обмажьте мясо горчичным маринадом и оставьте на 1 ч при комнатной температуре или до 6 ч в холодильнике;
  3. Разогрейте духовку до максимума. Если мясо было в холодильнике, доведите его до комнатной температуры. Уложите мясо на установленную в противне решетку, влейте в противень 2 стакана воды и закройте всю конструкцию фольгой;
  4. Поставьте противень в духовку и сразу же уменьшите температуру до 120 °С. Запекайте 2 ч. Проверьте, осталась ли в противне вода – если нет, долейте. Запекайте еще 2 ч. Перед подачей дайте мясу «отдохнуть» под листом фольги 10 мин. Подавайте ростбиф горячим или остывшим – для сэндвичей.

Хотите сэкономить время?

Маринованный ростбиф из рампа мраморной говядины Black Angus поможет вам в этом. Самая нежная часть тазобедренного отруба – центральная часть костреца (ростбиф) в маринаде на основе классических прованских трав – тимьяна, розмарина, орегано.

  • Продукция Мираторг
  • Фирменные магазины
  • Поставка продукции
  • Животноводство
  • Комбикорма для животных
  • Продажа земли
  • Отдел кадров

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Читайте также  Икра из сушеных грибов

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

  • О Холдинге
  • Пресс-центр
  • Каталог продукции
  • Бизнесу и Партнерам
  • Тендеры
  • Карьера
  • Инвесторам
  • Услуги для Бизнеса
  • Непрофильные активы
  • Покупка земли
  • Логистика
  • Рецепты
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Москва и область
  • Санкт-Петербург
  • Белгород
  • Брянск
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Калининград
  • Калуга
  • Краснодар
  • Курск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Тверь
  • Тюмень
  • Ярославль

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: