Салат с апельсином и грибами

Рецепты Салат с апельсинами и грибами

Салат с грибами, яблоком и апельсином

Смесь перцев — по вкусу

Яблоко — 2 штуки

Твердый сыр — 200 г

Апельсины — 1 штука

Свежие шампиньоны — 10 штук

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 50 мл

Очищенные яблоки, мякоть апельсина и сыр нарежьте кубиками.

Свежие шампиньоны тщательно промойте и порежьте на четвертинки.

Зеленый салат с шампиньонами, апельсинами и пармезаном

Чеснок — 1 зубчик

Апельсины — 2 штуки

Сыр пармезан — 100 г

Шампиньоны — 300 г

Перец черный молотый — по вкусу

Салатная смесь «Еда» — 150 г

Оливковое масло — 100 мл

Шампиньоны очистить от грязи и нарезать тонкими ломтиками. Апельсины разобрать на сегменты, срезать с долек кожицу. Смешать оливковое масло с солью, перцем, мелко нарубленными чесноком и петрушкой.

Грибной салат с апельсинами

Грибы отварные 1/2 банки (800мл)

Перец болгарский 1 шт.

Сметана или йогурт 100г

Лимонный сок 1 ч. л.

Сыр режем кубиками, яблоко и апельсин чистим, режем кубиками, перец чистим, режем соломкой или кубиками. Смешиваем с грибами( у меня отварные опята).

Все элементы заправки смешиваем, заправляем салат. Украшаем кусочками апельсина, тертым сыром. Я еще украсила листиками салата, но это не обязательно.

Салат в апельсинах

o апельсины 2 шт.

o сметана 2 ст. л.

o вареные шампиньоны 100 г

o чернослив 50 г

o репчатый лук 1 шт.

o ветчина 250 г

Чернослив распарить, мелко измельчить. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть. Грибы и зелень измельчить. С апельсинов срезать верхнюю часть. Аккуратно, с помощью ложки вынуть апельсиновую мякоть, измельчить. Смешать в мисочке все ингредиенты, заправить сметаной и майонезом, все перемешать. Наполнить салатиком апельсины и выложить на тарелочку. Украсить чер.

Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем

Сыр твердый — 100 г

Перец сладкий — 2 шт

Шампиньоны — 300 г

Шампиньоны отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и нарезать грибы соломкой.

С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке) и отложить.

Затем очистить апельсин и нарезать мякоть кубиками.

Перец порезать соломкой. Добавить апельсины и шампиньоны.

Яблоки порезать кубиками и добавить в салат.

Салат с апельсинами и грибами

Сладкий перец — 3 штуки

Горчица — по вкусу

Апельсины — 4 штуки

Шампиньоны — 500 г

Майонез — по вкусу

Апельсины помыть, разрезать на две части. Из корок аккуратно вынуть мякоть, нарезать ее на кусочки. Корки в этом салате заменят порционные тарелочки.

Грибы можно использовать свежие, замороженные, консервированные. Необходимо нарезать их на ломтики, обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, слегка подсол.

Салат овощной с грибами и апельсинами

Шампиньоны консервированные целые — 4-5шт

Масло оливковое — 1ч.л.

Соевый соус Киккоман Легкий — 1ст.л.

Лук-порей — по вкусу

Перец болгарский — 0,5шт

Маслины с/к — 5-6шт

Сок апельсина — 1ст.л.

Перец душистый (через мельничку) — по вкусу

Лук-порей порезать тонко и смешать с руколой — выложить на тарелку;

Добавить резанный кубиками перец, маслины, шампиньоны (резанные пополам), 1/3 часть апельсина кубиками;

Из оставшегося апельсина выжать сок;.

Салат с апельсинами

Шампиньоны — 500 г

Перец болгарский — 3 шт

Сыр твердый — 300 г

Грибы (я брала замороженные) нарезать на ломтики, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, дать грибам остыть.

Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать небольшими кубиками. Перец можно взять разных цветов (я брала красный и оранжевый)

Сыр натереть на крупной терке

Апельсины хорошо помыть, разрезать на две части. Из корок выну.

Салат с апельсинами

Горчица (по вкусу)

Сыр твeрдый — 300 г

Шампиньоны — 500 г

Перец болгарский — 3 шт

Кунжут (для посыпки)

Грибы (я брала замороженные) нарезать на ломтики, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, дать грибам остыть.

Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать небольшими кубиками. Перец можно взять разных цветов (я брала красный и оранжевый)

Сыр натереть на крупной терке

Апельсины хорошо помыть, разрезать на две части. Из корок выну.

Салат из теплой утки, апельсинов и грибов

чеснок – 1 зубчик

корн салат – 100 г

грибы (вешенки) – 300 г

соус соевый – 2 ч.л.

сок апельсиновый – 1/4 стакана

шампиньоны – 200 г

Смешать мед, сок, соевый соус и измельченный чеснок в миске. Каждый кусок утки тщательно обмазать медовой смесью. Грибы очистить, крупные нарезать ломтиками; смешать грибы с оставшимся маринадом в большой жаростойкой форме. Сверху поместить куски утки и, не закрывая, печь в духовке 10 мин. при 180°С. Слить 1/3 жидкости из формы. Вернуть утку обратно, включ.

Салат в солнечных корзинках

Сыр твердый — 100 г

Этот набор продуктов почти всегда есть в холодильнике.

Разрезаем апельсины пополам и аккуратно удаляем мякоть, не повредив кожуру. Мякоть нарезаем средними кусочками, максимально избавляясь от пленочек и перепонок.

Режем кубиками ветчину и грибы.

Салат «Апельсин»

Майонез — По вкусу

Морковь — 3 Штуки

Шампиньоны — 200 Грамм

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Куриное филе — 1 Штука

Картофель — 2-3 Штук

Приготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде до готовности. Отварите яйца вкрутую. Картофель и морковь отварите до готовности, затем остудите их и очистите от кожуры.

Шампиньоны обжарьте до готовности на растительном масле. Посолите по вкусу.

Собираем салат. На чистую тарелочку поставьте сервировочное кольцо. Первый слой салата — терты.

Салат «Гармония вкуса»

Листья зеленого салата — 6 Штук

Грибы — 200 Грамм

Пучок петрушки — 1 Штука

Помидоры черри — 14 Штук

Соль, приправы — По вкусу

Грудка куриная — 250 Грамм

Апельсин — 1 Штука

Мясо порежьте, посолите, добавьте приправу и обжарьте на сковороде, затем выложите в миску для салата.

Тонко нарежьте грибы, обжарьте и добавьте к мясу. Туда же отправьте половинки помидор черри.

Нарядный апельсин с начинкой из кедровых орешков, риса и грибов

Орехи кедровые — 2 ст. л.

Майонез — 1 ст. л.

Грибы нарезать и отправить на сковороду

Добавить к грибам рис, залить водой и и тушить под крышкой до готовности минут 20

Тем временем подготовить апельсин. Выбрать аккуратно мякоть, по возможности не всю, оставить на стенках. Из кожуры вырезать ножом полоски и подогнуть к апельсину.

Салат из грибов с апельсинами

Соевый соус — 1 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 2,5 ст. л.

Апельсины моем и разрезаем пополам.

Аккуратно вынимаем мякоть. И мякоть, и импровизированные тарелочки из апельсинов нам пригодятся.

Лук режем мелко.

И обжариваем его на оливковом масле до лёгкой золотистости.

Грибы подойдут любые (свежие, замороженные, консервированные. )

У меня были вешенки. Я их сначала отварила 5 мин. в подсоленной воде и нарезала соломкой.

Читайте также  Салат «Грибная поляна» с шампиньонами и курицей

Салат со шпинатом, грибами и апельсинами

Шпинат — 1 Пучок

Чеснок — 1 Зубчик

Соль, перец — По вкусу

Перец болгарский — 0,5 Штуки

Кунжут — 1 Чайная ложка

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Шампиньоны — 200 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Подготовьте продукты согласно списку, приступим!

Очистите луковицу и порежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле до мягкости. Грибы подойдут как свежие, так и замороженные, порезанные пластинками. Добавьте грибы к луку и доведите все до готовности.

Шпинат вымойте, обсушите, оборвите листочки и порежьте их не очень крупно. За минуту до готовности гриб.

Салат «Апельсиновая долька» с курицей, грибами, сыром, морковью

300 г. отваренного куриного филе

150 г. твердого сыра

150-200 г. маринованых грибов

Майонез по вкусу

2 отваренных моркови

Отделяем белки от желтков и отдельно натираем на мелкой терке.

Отваренную морковь натираем на мелкой терке.

Лук мелко нарезаем, при желании замариновать — посолить, помять и оставить на мин.

Отваренное куриное филе нарезаем соломкой.

Салат «Озорной цыплёнок»

Яйцо куриное — 4 шт

Грибы можно взять любые. У меня сегодня вешенки, но с шампиньонами нравится больше. Отварить их, нарезать соломкой, обжарить, остудить.

В этом салате, можно все нарезать кубиками, перемешать с майонезом. Но тогда его надо подавать сразу. Апельсины дают много сока.

Я укладывала слоями. Дно формы застелила пленкой, на дно уложила остывшие и смешанные с майонезом.

Салат»Экзотика»

200 гр.крабовых палочек.

1 банка консервирован.кукурузы.

2 отварных яйца.

250 гр.отварных грибов.

Апельсин очистив режем на кубики.

Крабовые палочки тоже режем на кубики.

Лук мелко порезав,обжариваем.

Белки и желтки натираем на мелкой тёрке по отдельности.

Салат укладываем слоями.

2 сл.)крабовые палочки.

Салат «Гурмэ»

Цедра апельсина — 3 шт

Шампиньоны — 1 бан.

Горошек зеленый — 1 бан.

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Грибы я брала консервированные. Больше похожи на варенные, поэтому сначала их надо замариновать. Выложить грибы в пиалу, добавить чеснок, пропущенный через пресс, по 0,5 ч. л. кориандра и паприки и 1/4 ч. л. сухого тимьяна. Добавить винный уксус и соевый соус.

Полоски цедры нарезать тонкой соломкой и добавить к грибам. Перемешать. Оставить мариноваться часа н.

Салат с апельсином 2 рецепта

Самое популярные блюда на любом праздничном и на новогоднем столе — это салаты. Каждая хозяйка пытается приготовить как можно больше разнообразных закусок. Тяжелые мясные блюда не очень хочется кушать на ночь на банкетах, но можно приготовить для предновогоднего ужина, а в самую главную ночь года достаточно будет несколько приятных салатов и легких десертов. Салаты с апельсинами как раз из их числа. Для вас представлены на выбор простые рецепты салатов с апельсином, курицей, сыром, грибами. Кроме этого цитрусовые хорошо сочетаются с крабовыми палочками, яблоком, креветками, яйцом, корейской морковью. Если у вас есть свой домашний проверенный рецепт, поделитесь им с нами, будем очень признательны!

Салат с апельсином и сыром рецепт с грибами

Шампиньоны прекрасно гармонируют с овощами. Но как оказалось, в тандеме с фруктами грибы тоже очень даже неплохи! А точнее — с апельсинами, получается очень вкусный салат.

  • около 300 г свежих шампиньонов;
  • кусок сыра (150-200 г);
  • 2 сладких перца;
  • 2 яблока;
  • апельсин;
  • мед, горчица, лимонный сок.

Как приготовить салат с апельсином и грибами

Отберите крепкие грибочки, очистите (если нужно), отварите в воде, добавив туда разные пряности. Потом порежьте готовые шампиньоны небольшими кубиками.

Промойте сладкий перчик, очистите от семян, плодоножки тоже удалите. Нарежьте аккуратной соломкой.
Яблочки же очистите и порежьте мелкими кубиками.
Сыр потрите, а очищенные апельсины измельчите.

Смешайте все вместе, добавьте лимонный сок с медом и горчицей. Многие для аромата добавляют в салат и измельченную апельсиновую цедру.

Перемешиваем, и смело подаем на стол!

Салат Апельсиновые корзинки

Блюдо «Апельсиновые корзинки» легко готовится. Не надо ничего отваривать, просто нарезать и смешать. Салат с апельсином и копченой грудкой курицы получается сочным, некалорийным, с полезными витаминами. Он придется по вкусу женской половине ваших гостей.
Эффектная подача в апельсиновой кожуре не только украсит ваш стол, позволит подать салат порционно и самое главное — посуду мыть не придется, просто выбросите отслужившие корзинки.

По краю корзинок можно вставить бутоны сухой гвоздики в геометрическом узоре. Это красиво и по-новогоднему.
Копченую грудку можно заменить отварным куриным или мясом индейки. Вкус салата станет мягче.
Майонез можно заменить йогуртовой заправкой или греческим соусом, закуска будет легче и полезней.
Если вы замените копченую грудку крабовыми палочками, получится рыбный вариант салата.
В корзинки можно выложить любой салат, хорошо смотрятся в них кусочки фруктов.
Подача в апельсиновых корзинках подходит для фуршетного стола. Просто добавьте к корзинкам одноразовые вилки.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Апельсины ошпарить. Каждый фрукт разрезать на две половины поперёк. Аккуратно краем большой ложки отделить мякоть апельсина от корзинки. Наша задача не повредить ни апельсин, ни его кожуру. Установить корзинки на плоское блюдо. Если они стоят неустойчиво, то слегка подравнять торец. Край можно украсить зубчиками (у меня специальные ножницы).

Нарезать грудку поперек волокон, а потом на кубики размером до 1 см.

Сыр твердых сортов натереть на терке.

Стебель сельдерея хорошенько вымыть и нарезать поперек.

Апельсины разобрать на дольки и нарезать острым ножом поперек.

Смешать все ингредиенты и добавить майонез.

Аккуратно перемешать и наполнить корзинки. Украсить зеленью и подать.

Подавайте салат с белыми столовыми винами и с крепкими спиртными напитками. Наиболее гармонично сочетание салата с новогодним коктейлем «Мимоза» или апельсиновым вином.

Подборка самых вкусных салатов с апельсинами

Рецепт приготовления салата из краснокочанной капусты с апельсином

Предлагаем вам приготовить быстрый витаминный салат по вкусному рецепту дня. Такой салатик получается очень лёгким, полезным, ярким и красивым.

  • краснокочанная капуста 300 г;
  • апельсин 1/2 шт.;
  • свежая зелень по вкусу;
  • соль щепотка;
  • яблочный уксус 1 ч. л.;
  • оливковое масло 1 ст. л.;
  • морковь небольшая 1 шт.
  1. Шинкуем тонкими полосками краснокочанную капусту.
  2. Перекладываем нарезанную капусту в миску. Присыпаем ее небольшим количеством соли и немного мнём руками, так капуста станет более мягкой, сочной и нежной.
  3. Морковь чистим, нарезаем и добавляем в миску к капусте.
  4. Чистим апельсин и режем его половинку дольками.
  5. Выкладываем кусочки апельсина в миску с капустой и морковью.
  6. Моем, обсушиваем, мелко нарезаем зелень и добавляем ее к остальным ингредиентам.
  7. Поливаем салат оливковым маслом.
  8. Солим по вкусу.
  9. Добавляем яблочный уксус и перемешиваем.
  10. Салат из краснокочанной капусты с апельсином по новому рецепту готов, подаём его сразу после приготовления.

Лёгкий салат из тыквы, апельсинов и моркови

Почему бы не приготовить вкуснейший салат с апельсинами, тыквой и морковью, который подарит вам не только вкусовое наслаждение, но и поправит здоровье? Апельсины внесут свежесть и яркость в это блюдо. Вы получите настоящее удовольствие, попробовав его!

Читайте также  Салат из краснокочанной капусты рецепт очень вкусный

Ингредиенты:

  • тыква – 400 г
  • морковь – 1-2 шт.
  • апельсины– 4 шт.
  • мёд – по вкусу
  • тыквенные семечки – по вкусу
  • оливковое масло – по вкусу
  • лимон – 1/2 шт.

Приготовление:

  1. Очищенные тыквенные семечки слегка обжариваем на сковороде без масла.
  2. Морковь и тыкву чистим, моем и обсушиваем.
  3. Далее морковь нарезаем соломкой.
  4. Тыкву натираем на крупной тёрке.
  5. Моем и обсушиваем апельсин, очищаем его от кожуры и нарезаем мякоть на небольшие кусочки.
  6. Лимон моем, обсушиваем и выжимаем сок из половинки.
  7. Готовим заправку для салата: добавляем сок лимона к мёду и оливковому маслу и хорошо перемешиваем смесь.
  8. Кладём в глубокую миску тыкву, апельсины и морковь.
  9. Добавляем заправку к салату, перемешиваем его.
  10. Готовый салат посыпаем сверху обжаренными тыквенными семечками.
  11. Лёгкий салат из тыквы, апельсинов и моркови готов.

Приятного аппетита!

Сицилийский салат с апельсинами

Сегодня мы подготовили для вас рецепт салата, который станет отличным дополнением к вашему новогоднему столу. Вас покорит сочетание всех ингредиентов и замечательный вкус. Он получается очень вкусным, легким, с приятным и слегка кисло-сладким привкусом. Ваши гостям точно понравится такое угощение и они попросят добавки.

  • Апельсины 3 шт;
  • Корень фенхеля 1 шт;
  • Сладкий лук 1 шт;
  • Оливковое масло 50 мл;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Маслины 10 шт;
  • Укроп ½ пучка.

Чистим лук и нарезаем полукольцами, выкладываем в миску и заливаем водой на 30 минут.

Чистим апельсины и нарезаем небольшими кусочками.

Корень фенхеля разрезаем пополам и удаляем верхний лепесток. Нарезаем тонкими полукольцами.

В глубокую миску выкладываем апельсин, лук и фенхель.

Добавляем маслины, солим, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.

Все перемешиваем и украшаем зеленью, подаем к столу.

Салат «Дамский каприз»

Ожидаете особых гостей и не знаете, что приготовить в плане закусок? Предлагаем вам интересный рецепт потрясающего салата с необычным кисло-сладким фруктовым вкусом. За счёт куриного мяса салат получается сытным, а за счет чернослива, грецких орехов и апельсинов – очень вкусным и ароматным. Этот салат понравится любителям необычных сочетаний, особенно представительницам прекрасного пола.

  • куриное филе 250 грамм;
  • чернослив без косточки 100 грамм;
  • грецкие орехи 50 грамм;
  • апельсин 1 шт.;
  • сыр твёрдый 100 грамм;
  • чеснок 1 зубчик (по желанию);
  • майонез или натуральный йогурт 2 ст. ложки;
  • соль по вкусу.
  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
  2. Чернослив промыть, поместить в миску, залить кипятком на 10-15 минут, затем воду слить, обсушить чернослив бумажными полотенцами и нарезать мелкими кусочками.
  3. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде в течение 1-2 минут, затем не очень мелко нарубить ножом.
  4. Апельсин очистить от кожуры и белых плёнок, мякоть нарезать кубиками.
  5. Сыр натереть на тёрке.
  6. Соединить в миске куриное мясо, чернослив, орехи, апельсины и половину тёртого сыра.
  7. Заправить салат майонезом или натуральным йогуртом, посолить и аккуратно перемешать.
  8. При желании, для более пикантного вкуса, добавить в майонез раздавленный через пресс зубчик чеснока.
  9. Выложить в центр большой плоской тарелки сервировочное кольцо и наполнить его салатом.
  10. Посыпать салат оставшимся тёртым сыром и аккуратно снять кольцо.
  11. Сразу подавать.

Салат с апельсинами, кукурузой и крабовыми палочками

Пока праздничные застолья в самом разгаре, предлагаем вам попробовать невероятно вкусный и интересный салат. Он получается вкусным, с приятной сладостью и кислинкой, сытным и с удачным сочетанием всех ингредиентов.

  • Яйца 4 шт;
  • Апельсин 1-2 шт;
  • Крабовые палочки 200 гр;
  • Кукуруза консервированная 150 гр;
  • Листья салата 3-4 листа;
  • Лук белый 1 шт;
  • Соль по вкусу;
  • Оливковое масло для заправки.
  • Петрушка для украшения.

Отвариваем яйца, чистим и нарезаем кубиками.

Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками.

Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.

Чистим апельсины и нарезаем небольшими кусочками.

Моем листья салата, слегка нарезаем и выкладываем в глубокую миску, добавляем яйца, лук, крабовые палочки, апельсин.

Открываем консервированную кукурузу, сливаем жидкость и добавляем в салат.

Солим салат по вкусу, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.

Украшаем зеленью и подаем к столу.

Салат из апельсинов с моцареллой и рукколой

Салат — это классика, но вкусный салат это уже искусство! Сочные сладкие апельсины, солоноватая моцарелла и пикантная островатая руккола соединяются вместе в этом рецепте и в сочетании дают очень интересный вкус. Все это великолепие дополняется рубиновыми зёрнышками граната: получается очень красиво и оригинально!

Ингредиенты на 2 порции:

  • апельсин 2 шт.;
  • руккола пучок;
  • моцарелла 2 средних шарика;
  • зерна граната горсть;
  • виноградное или оливковое масло 2 ст. ложки;
  • соль, перец по вкусу.
  1. Рукколу замочить в холодной воде на 20-30 минут, чтобы убрать возможную горечь. Затем обсушить и порвать руками.
  2. Апельсины помыть, острым ножом срезать верх и низ, затем двигаясь ножом сверху вниз срезать кожицу вместе с тонкой внешней частью долек.
  3. Двигаясь ножом от центра, вырезать все дольки поочерёдно. Таким образом, мы получим только мякоть, а серединка апельсинов с плёнками останется внутри.
  4. Моцареллу нарезать кружочками.
  5. Выложить на тарелку рукколу, моцареллу и дольки апельсинов.
  6. Полить салат виноградным (или оливковым) масло, совсем чуть-чуть посолить и поперчить и посыпать зёрнами граната.
  7. Сразу подавать.

Салат с курицей и апельсинами

Вкусно, просто и полезно

Ингредиенты:

  • куриное филе 150 г;
  • огурец 1 шт;
  • апельсин 1 шт;
  • лимон 1/2 шт.;
  • листья салата или салатная смесь по вкусу 100 г;
  • консервированная кукуруза по вкусу;
  • красный салатный лук по вкусу;
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

  1. Готовим салат по вкусному рецепту дня: курицу отвариваем и затем нарезаем.
  2. Апельсин моем, обсушиваем, чистим и делим его на дольки, каждую режем пополам.
  3. Огурец моем, обсушиваем нарезаем некрупно.
  4. Красный лук чистим и нарезаем полукольцами.
  5. Соединяем в салатнике или миске все ингредиенты, добавляем листья салата или салатную смесь, консервированную кукурузу, приправляем салат солью и перцем по вкусу, заправляем его лимонным соком и перемешиваем.
  6. Салат с курицей и апельсинами по вкусному рецепту готов.

Приятного аппетита!

Рецепты салатов с апельсинами с фото от наших кулинаров

Салат с курицей, айсбергом и помидорами

Салат «Айсберг» идеально подходит в качестве одного из основных ингредиентов .

Салат с сыром Фета, апельсином и маслинами

Легкий, сочный овощной салатик – отличный перекус в жаркий летний день. .

Рецепт салата «Жемчужина»

Рецепт салата «Жемчужина» приобрел свою популярность, благодаря своем составу и .

Салат «Французская любовница»

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного порционного салата «Французская .

Салат с семгой и апельсином

Салат с семгой и апельсином — не сложный в приготовлении, интересный по составу .

Салат с апельсинами и курицей

Салат с апельсинами и курицей — вкусный, интересный, изысканный салатик в .

Салат с крабовыми палочками, апельсином и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, апельсином и кукурузой — вкусный, легкий и яркий. .

Рецепт салата с каперсами

Салат с каперсами, приготовленный по этому рецепту, получается очень легким и .

Читайте также  Как приготовить салат оливье пошаговый рецепт

Салат «Искра счастья»

Салат «Искра счастья» — нежное и очень вкусное блюдо. Этот салатик можно .

Салат «Королевский» с апельсином и крабовыми палочками

Сегодня хочу предложить рецепт вкусного и красивого салата «Королевский» с .

Салат из моркови и апельсина

Поздней осенью и зимой салат из моркови и апельсина очень актуален. Яркий, .

Салат из огурцов и апельсинов

Предлагаю рецепт очень вкусного салата из огурцов и апельсинов. Это блюдо, .

Салат с апельсином и сыром

Предлагаю вам попробовать замечательный салат с апельсином и сыром. Этот слоеный .

Салат из пекинской капусты с апельсином

Салат из пекинской капусты с апельсином — простой в приготовлении, легкий и .

Салат с крабовыми палочками, рисом и апельсином

Ещё одна вариация на тему салата из крабовых палочек. Отварной рис и тёртый сыр .

Тёплый салат с печёной тыквой, свёклой и куриной печенью

Кто сказал, что в тыква в мае — это не по сезону? Как раз сейчас мы доедаем .

Салат из крабовых палочек с апельсином

Салат, приготовленный из крабовых палочек с добавлением апельсина, получается .

Салат «Бархатный вкус»

Этот вкусный и полезный салат из феты, свеклы и апельсина очень нравится мне и .

Салат «Капустное трио»

Не секрет, что капуста очень полезна. Она содержит множество витаминов и .

Арабский салат

Предлагаю Вам попробовать очень простой, вкусный, легкий и к тому же полезный .

Итальянский свекольный салат

Свекольный салат, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и .

Салат «Дипломат»

Салат «Дипломат» — это очень вкусный, необычный и нежный салатик, который .

Рецепт салата с курицей и апельсином

Предлагаю рецепт приготовления несложного, но оригинального салата с курицей и .

Лимоны с морковным салатом

Этот освежающий морковный салат с апельсинами и кедровыми орешками в праздничном .

Рисовый салат с овощами и фруктами

Салаты с рисом, как повседневные так и праздничные, вошли в наше меню уже очень .

Три фруктовых салата

Фруктовые салаты всегда актуальны. Они любимы и взрослыми, и детьми. Фруктовые .

Салат с рисом, курицей и апельсином

Существует много вариантов салатов с курицей и этот рецепт тоже неплох. Рис и .

Салат с сельдью и свеклой

Закуски и салаты с сельдью очень популярны. Сельдь смело завоевала свои позиции .

Салат с апельсинами

Апельсин – замечательный фрукт. Его сочный, сладкий вкус любим людьми во всём .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем

Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем

30 мин

3 порции

300 г. грибов, 150 г. сыра, 150 г. сладкого перца, 100 г. яблок, 100 г. апельсинов, 10 г. горчицы, 30 мл лимонного сока, мед, специи, соль.

1. Грибы почистить, отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец почистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Яблоки почистить от кожицы и семян и нарезать небольшими кубиками. Апельсины почистить, нарезать.

2. Подготовленные продукты смешать, добавить горчицу, мед, лимонный сок, цедру апельсина и тщательно перемешать.

Читайте также

Суп из шампиньонов с макаронами и сладким перцем

Суп из шампиньонов с макаронами и сладким перцем Ингредиенты:350 г шампиньонов, 100 г макаронных изделий, 2 картофелины, 2 морковки, 1 стручок сладкого перца, 20 г сливочного масла, ? пучка петрушки, соль.Способ приготовления: Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, выложить в

Салат из сыра со сладким перцем

Салат из сыра со сладким перцем Ингредиенты300 г сыра (любого твердых сортов), 100 г сладкого перца, 100 г яблок (сладких), 100 г апельсинов, 30 мл лимонного сока, 50 мл растительного масла, горчица.Способ приготовленияОчищенные яблоки и апельсин нарезать мелкими кубиками,

Суп из шампиньонов с макаронами и сладким перцем

Суп из шампиньонов с макаронами и сладким перцем Ингредиенты: 350 г шампиньонов, 100 г макаронных изделий, 2 картофелины, 2 морковки, 1 стручок сладкого перца, 20 г сливочного масла, 1/2 пучка петрушки, соль.Способ приготовления: Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, выложить в

Салат с морковью и сладким перцем

Салат с морковью и сладким перцем Вам понадобится: Морковь?—?2 шт, перец сладкий?—?2 шт, помидоры?—?3 шт, лук репчатый?—?1 шт, петрушка?—?1 пучок, масло оливковое?—?1 ст. л., соль по вкусу.Приготовление: Морковь очистите от кожицы, натрите на крупной терке. Перец очистите от

Салат с бобами и сладким перцем

Салат с бобами и сладким перцем Вам понадобится: Бобы свежие?—?1 стакан, перец сладкий?—?1 шт, лук красный сладкий?—?1 шт, оливки без косточек?—?6 шт, лимонный сок?—?2 ст. л., петрушка?—?? пучка, соль, специи по вкусу.Приготовление: Листья салата промойте и нарвите руками на

Суп из шампиньонов с макаронами и сладким перцем

Суп из шампиньонов с макаронами и сладким перцем Ингредиенты:350 г шампиньонов, 100 г макаронных изделий, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1 стручок сладкого перца, 20 г сливочного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, соль.Способ приготовления:Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками,

Салат из помидоров со сладким перцем

Салат из помидоров со сладким перцем 69 ккал4 порцииИнгредиентыПомидоры (среднего размера) — 4 шт.Зеленый лук — 1 пучокЖелтые перцы (сладкие) — 2 шт.Петрушка — 1 пучокСливы (крупные) — 4 шт.Горчичное масло — 25 млЧерный молотый перец по вкусуСоль по вкусуСпособ

Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем

Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем 30 мин3 порции300 г. грибов, 150 г. сыра, 150 г. сладкого перца, 100 г. яблок, 100 г. апельсинов, 10 г. горчицы, 30 мл лимонного сока, мед, специи, соль.1. Грибы почистить, отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими

Салат из шампиньонов с перцем

Салат из шампиньонов с перцем 30 мин4 порции500 г. шампиньонов, 60 мл растительного масла, 4 вареных яйца, укроп, перец, соль по вкусу.1. Грибы перебрать, тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито, остудить и нарезать. Яйца очистить, нарезать кубиками.

Салат из ветчины со сладким перцем

Салат из ветчины со сладким перцем Колбаса ветчинная – 150 г, перец сладкий – 3 шт., помидоры – 3 шт., рис вареный – 4 ст. ложки, горошек зеленый консервированный – 4 ст. ложки, лук зеленый – 50 г, яйца – 2 шт., майонез – 40 г, салат зеленый – 3 листа, зелень, соль по вкусу.Ветчинную

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: