Рецепт салат из белой консервированной фасоли

Салат с фасолью

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 139

01 августа 2021, 08:47

07 июня 2021, 14:43

22 марта 2021, 19:19

25 февраля 2021, 10:44

22 декабря 2020, 23:40

17 ноября 2020, 14:52

15 ноября 2020, 23:17

25 октября 2020, 21:15

24 октября 2020, 12:48

2923 120 мин. 0 1

15 августа 2020, 10:52

13 августа 2020, 09:16

18 июля 2020, 21:31

05 июня 2020, 12:59

02 июня 2020, 14:40

17 апреля 2020, 15:48

10 марта 2020, 14:48

24 февраля 2020, 22:01

02 июня 2019, 16:14

12 мая 2019, 21:08

05 апреля 2019, 00:37

21 марта 2019, 19:57

22 февраля 2019, 16:19

16 февраля 2019, 19:51

27 января 2019, 21:16

10 января 2019, 20:37

24 декабря 2018, 20:22

12 декабря 2018, 13:40

11 сентября 2018, 09:09

07 сентября 2018, 20:53

16 июня 2018, 13:57

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Самый вкусный салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото

Содержание [ ]

  • Салат «Минутка»
  • Салат из белой фасоли и куриной грудки
  • Салат с белой фасолью и пекинской капустой
  • Салат из белой фасоли «Пикантный»
  • Салат из фасоли с тунцом

Салат «Минутка»

Готовится салат буквально молниеносно, что очень удобно, когда в различных ситуациях накрыть стол требуется быстро.

Ингредиенты:

• фасоль белая консервированная – 1 банка;
• морковь – 2 шт.;
• сыр – 150 г;
• чеснок – 3 зубчика;
• укроп – пучок;
• соль, перец;
• масло растительное – 1 ст. л;
• горчица – ½ ч. л;
• сок лимона или яблочный уксус – 1 ст. л.

Приготовление:


1. Морковь моем и очищаем, кладем ее в салат, сделав выбор между тремя вариантами: в сыром виде, слегка обжаренную с луком, отваренную до полуготовности.


2. Очищенную морковь натираем на крупной терке и выкладываем в емкость, в которой будем собирать и перемешивать все ингредиенты салата.


3. Сыр также натираем на крупной терке, отправляем в салат.
4. Чеснок раздавливаем в чесночнице, укроп нарезаем очень мелко, добавляем к остальным ингредиентам.


5. Из банки с фасолью сливаем маринад и также выкладываем в салат. Все солим, перчим и поливаем заправкой.


6. Для заправки смешиваем масло с горчицей и лимонным соком.


Ингредиенты заправки можно корректировать по своему вкусу, либо вовсе заменить ее на майонез. Выкладываем очень вкусный и питательный салат в красивую тарелку для подачи и подаем к столу.

Салат из белой фасоли и куриной грудки

Очень вкусный и сытный салат можно приготовить быстро из белой консервированной фасоли по простому рецепту с фото.

Ингредиенты:

• фасоль белая консервированная – 1 банка;
• куриное филе отваренное – 1 грудка;
• яйца – 3 шт.;
• помидор;
• зеленый лук и петрушка – по вкусу;
• соль, перец.

Для соуса:

• сметана жирная – 100 г;
• огурцы маринованные – 2 шт.;
• базилик сушеный – 1 ч. л;
• чеснок – 3 зубчика;
• перец черный – по вкусу.

Приготовление:


1. Помидор промываем и нарезаем кубиками. При желании, помидор можно сначала нарезать крупными дольками и извлечь из них сердцевинки, а затем использовать только плотную мякоть.


2. Отваренное в подсоленной воде со специями куриное филе также нарезаем кубиками. Очень вкусно получится, если в этот салат положить копченое куриное филе.


3. Яйца отвариваем, охлаждаем и очищаем. Нарезаем яйца кубиками, чтобы в салате все ингредиенты имели одну форму нарезки.


4. Выкладываем в емкость с подготовленными ингредиентами для салата белую фасоль, предварительно слив из банки всю жидкость.


5. Кладем в салат заранее измельченную зелень и заправляем салат вкусным острым соусом.


6. Для соуса произвольно нарезаем огурцы, выкладываем их в чашу блендера. Добавляем зубчики чеснока, предварительно нарезанные, сметану и измельчаем.


7. В полученный соус для салата добавляем перец и базилик, тщательно перемешиваем. Перемешиваем салат с соусом, выкладываем на тарелку для подачи.

Салат с белой фасолью и пекинской капустой

Простотой рецепт приготовления очень вкусного салата из белой консервированной фасоли и минимальное количество ингредиентов позволяют наслаждаться им достаточно часто.

Ингредиенты:

• фасоль белая консервированная – 1 банка;
• яйца – 4 шт.;
• огурцы свежие – 2 шт.;
• майонез – по вкусу;
• соль, перец.

Приготовление:

1. Пекинскую капусту разделяем на листья, если она немного привядшая и мягкая, то можно положить листья в холодную воду на пару минут. Такой простой способ позволит вернуть капусте приятные хрустящие свойства.


2. Шинкуем капусту тонкой соломкой и выкладываем в салатницу.


3. Добавляем к капусте яйца, предварительно отваренные и нарезанные кубиками.


4. К подготовленным ингредиентам выкладываем огурцы, также нарезанные кубиками.


5. Из банки с фасолью сливаем маринад и добавляем в салат. Все перчим, солим, кладем майонез и перемешиваем. Подаем простой, но очень вкусный салат к столу, выложив на красивую тарелку.

Салат из белой фасоли «Пикантный»

Очень вкусный салат из белой консервированной фасоли можно приготовить за пару минут по простому рецепту с фото.

Ингредиенты:

• фасоль белая консервированная – 1 банка;
• морковь – 2 шт.;
• чеснок – 2-3 зубчика;
• масло растительное – 1 ст. л;
• кинза – несколько веточек;
• соль, перец.

Приготовление:


1. Такой салат при желании вполне можно приготовить и из отваренной фасоли, если есть время, но нет консервированной фасоли.


2. Морковь промываем, очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски.


3. Соединяем в просторной посуде эти два ингредиента, посередине делаем углубление.


4. Чеснок раздавливаем в чесночнице и выкладываем в углубление смешанных ингредиентов салата.


5. Растительное масло нагреваем на сковороде до горячего состояния, но так, чтобы не масло не перекалить, когда образуется синий дым.


6. Горячее масло наливаем прямо на чеснок в углублении салата. Все перчим, солим и перемешиваем.


7. Добавляем в салат измельченную кинзу, еще раз все перемешиваем и закрываем крышкой, чтобы салат пропитался ароматом чеснока.


8. Выкладываем салат на тарелку для подачи и наслаждаемся вкусом сытной и полезной еды. Такой салат можно использовать и в качестве гарнира к мясному блюду.

Салат из фасоли с тунцом

Диетический очень вкусный салат из белой консервированной фасоли с тунцом, приготовленный по пошаговому рецепту с фото, особенно понравится приверженцам здорового питания.

Ингредиенты:

• фасоль белая консервированная – 1 банка;
• тунец – 1 банка;
• огурец – 1 шт.;
• лук красный – 1 шт.;
• петрушка – несколько веточек;
• сок лимона – 1 ч. л;
• масло оливковое – 1 ст. л;
• соль, перец.

Приготовление:

1. Лук нарезаем мелко, выкладываем в емкость для салата, добавляем лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, все перемешиваем.
2. Слив воду из банки с белой фасолью, выкладываем ее в салатницу.
3. Также сливаем маринад и из банки с тунцом, выбирать для диетического блюда лучше тунец не в масле, а в собственном соку.
4. Рыбу также выкладываем к уже собранным ингредиентам для салата, разделив ее на более мелкие кусочки. Слишком сильно разминать тунец вилкой не надо.
5. Огурец очищаем от кожицы, нарезаем на продольные части, удаляем сердцевины, а затем измельчаем кубиками. Добавляем измельченную петрушку и огурец в салатницу, все перемешиваем и выкладываем для подачи в красивую посуду.

О пользе фасоли мы все хорошо осведомлены, но зачастую времени на ее отваривание не хватает, выручит фасоль консервированная. Рецептов приготовления очень вкусных салатов с белой консервированной фасолью достаточно много, все они очень просты и «бюджетны». Польза от употребления таких салатов просто огромна, помноженная на получение настоящего кулинарного удовольствия.

Салат с белой фасолью: рецепты

Если вы отдаете предпочтение питательным, полезным и в то же время легким блюдам – обратите внимание на рецепты салатов с белой фасолью. В ней больше кальция, калия, клетчатки и витамина C по сравнению с темными сортами, а также она легче усваивается благодаря меньшему содержанию белка. Мы предлагаем вам несколько интересных вариантов фасолевых салатов, которые внесут разнообразие в ваше повседневное меню.

Белая фасоль отличается нежным сладковатым вкусом и прекрасно сочетается с разнообразными овощами, фруктами, зеленью и сыром. В салаты из бобовых хорошо добавлять низкокалорийное мясо – тунца, курицу, говядину или креветки.

Салат с белой фасолью, тунцом и овощами

Легкий, полезный и очень красивый средиземноморский салат с тунцом, фасолью и овощами. Пикантность блюду придают сочный красный лук, пармезан и классическая винегретная заправка.

Читайте также  Рецепт салата из крабовых палочек и кукурузы и огурца

Время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • фасоль белая (200 г);
  • тунец консервированный (в собственном соку), филе (200-300 г);
  • пармезан тертый (50 г);
  • помидор (2 шт.);
  • огурец (1-2 шт.);
  • лук красный (1 шт.);
  • петрушка (1 пучок);
  • масло оливковое (5 ст. л.);
  • сок лимона (2 ст. л.);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде на 6-10 часов. Рекомендуется менять воду каждые 2-3 часа или поставить миску в холодильник.

Приготовление:

  1. Подготовленную фасоль промыть, залить холодной водой (1:3), довести до кипения, посолить и варить до готовности 40-50 минут. Остудить.
  2. Сделать заправку для салата – смешать масло, лимонный сок и щепотку соли. Взбить вилкой в блестящую эмульсию.
  3. Лук почистить, помыть и нашинковать тонкими кольцами.
  4. Помидоры помыть, вырезать сердцевину и нарезать небольшими кубками.
  5. Огурцы помыть, обрезать хвостики и нарезать полукруглыми ломтиками.
  6. Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить.
  7. Слить жидкость с тунца и разделить филе вилкой на небольшие кусочки.
  8. Выложить все ингредиенты на широкое плоское блюдо, посолить по вкусу, полить заправкой и перемешать. Посыпать пармезаном и свежемолотым перцем (пример подачи – на фото к рецепту).

Для салатов используйте тунца, консервированного в собственном соку. Рыба в масле больше подходит для приготовления пасты и бутербродов.

Салат с фасолью, тунцом, сельдереем и красным луком

Еще один вариант простого и сытного салата с тунцом и фасолью в традициях средиземноморской кухни. Интересные вкусовые нотки блюду придают сочный сельдерей, пряная рукола и чесночная заправка.

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • фасоль белая вареная /консервированная (300-400 г);
  • тунец, консервированный в собственном соку, филе (200-300 г);
  • лук красный (1 шт.);
  • сельдерей (2-3 стебля);
  • рукола (50 г);
  • салат айсберг/латук (50 г);
  • петрушка (1 пучок);
  • чеснок (3-4 зубчика);
  • масло оливковое (4 ст. л.);
  • сок лимона (1 ст. л.);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Если вы используете консервированную фасоль, не забывайте перед приготовлением тщательно промывать ее, откинув на дуршлаг.

Приготовление:

  1. Приготовить салатную заправку – смешать масло, лимонный сок, чеснок (пропустить через пресс) и щепотку соли. Взбить вилкой.
  2. Сельдерей помыть и нарезать полукольцами.
  3. Листовой салат, петрушку и руколу помыть, обсушить и мелко порубить.
  4. Лук почистить, помыть и нашинковать тонкими полукольцами.
  5. Слить сок с тунца и разобрать рыбу вилкой на небольшие кусочки.
  6. Выложить все ингредиенты в миску, посолить и поперчить по вкусу, полить заправкой и перемешать.

Пикантный салат готов!

Десертный салат с фасолью, орехами и гранатом

Необычный, вкусный и очень полезный постный салат с сочным гранатом, орехами и зеленью. Указанные ингредиенты по желанию можно дополнить копченым или отварным куриным мясом и маринованным луком.

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • фасоль белая вареная (300 г);
  • орех грецкий очищенный (50 г);
  • гранат сладкий (2 шт.);
  • лук репчатый (небольшой, 1 шт.);
  • зелень свежая – петрушка, кинза (по 1 пучку);
  • масло оливковое (4 ст. л.);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Гранат почистить и разобрать на зерна.
  2. Орехи просушить на раскаленной сковороде (без масла) до золотистого цвета.
  3. Лук почистить, помыть и мелко порубить.
  4. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать.
  5. Выложить все ингредиенты в миску, добавить соль и перец по вкусу, полить маслом и тщательно перемешать.

Предлагаем к просмотру пошаговый видеорецепт еще одного интересного блюда с фасолью и гранатом:

Легкий салат с фасолью, каперсами и помидорами черри

Простая, но оригинальная закуска с каперсами, сладкими помидорами черри и зеленью. Блюдо готовится в считанные минуты и послужит превосходной закуской к белому вину.

Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • фасоль белая вареная/консервированная (200-300 г);
  • помидор черри (100 г);
  • каперсы (50 г);
  • петрушка (1 пучок);
  • масло оливковое (4 ст. л.);
  • чеснок (3-4 зубчика);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Помидоры черри помыть и разрезать на половинки или четвертинки.
  2. Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить.
  3. Чеснок почистить и мелко нарезать.
  4. Слить рассол с каперсов.
  5. Смешать ингредиенты в миске, добавить щепотку соли (каперсы очень соленые, поэтому соли нужно совсем немного), свежемолотый перец и полить маслом. Тщательно перемешать.

Фасолевый салат со шпинатом, сыром фета и орехами

Еще один легкий и, несомненно, очень полезный диетический салат со шпинатом, орехами и молодым сыром. Грецкие орехи можно заменить кедровыми орешками или кешью.

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • фасоль белая вареная/консервированная (200-300 г);
  • шпинат (300 г);
  • сыр фета/моцарелла/другой рассольный сыр (50 г);
  • орехи грецкие очищенные (50 г);
  • зелень свежая – базилик, мята (по 1-2 веточки);
  • масло оливковое (50 мл);
  • чеснок (3-4 зубчика);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Чеснок почистить и мелко порубить. Смешать с оливковым маслом.
  2. Шпинат помыть и опустить в кипящую воду на 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг и отжать от остатков воды. Измельчить ножом.
  3. Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Мелко порубить.
  4. Базилик и мяту помыть и обсушить. Разобрать на маленькие веточки.
  5. Слить рассол с сыра и нарезать небольшими кусочками.
  6. Выложить в миску фасоль и шпинат, посолить, поперчить и полить чесночным маслом. Тщательно перемешать.
  7. Разложить салат по порционным тарелкам, посыпать сыром и орехами, украсить веточками зелени.

Рекомендуем к просмотру еще один рецепт простого и вкусного фасолевого салата:

Теплый салат с курицей, фасолью и жареным перцем

Аппетитный теплый салат с куриным мясом и обжаренным болгарским перцем. Возьмите перец разных цветов, и блюдо заиграет яркими красками. Для приготовления подойдет как жареное, так и отварное или запеченное куриное мясо. Блюдо получается очень ароматным, с легкой остротой, и отлично подходит для семейного ужина.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • фасоль белая вареная/консервированная (300-400 г);
  • мясо куриное, филе (300 г);
  • перец сладкий – красный, желтый, оранжевый (по 1 шт.);
  • петрушка (1 большой пучок);
  • перец острый стручковый (1 шт.);
  • масло оливковое/подсолнечное (150 мл);
  • чеснок (3-4 зубчика);
  • пряности молотые – паприка, куркума, орегано, острый красный и черный перец (по 2 щепотки);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Болгарский перец помыть, вырезать сердцевину и очистить от семян. Нарезать крупной соломкой. Разогреть сковороду с маслом и обжарить перец, помешивая, до мягкости (около 5 минут). Выложить шумовкой в миску.
  2. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. На сковороду, в которой жарился перец добавить еще немного масла, выложить кусочки курицы и быстро обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Добавить соль и пряности, перемешать и готовить, помешивая, еще 2-3 минуты. Выложить мясо к перцу.
  3. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Смешать с оставшимся оливковым маслом.
  4. Лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами (при желании лук можно слегка обжарить вместе с перцем).
  5. Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить.
  6. Острый перец помыть, обрезать хвостик и очистить от семян. Нарезать тонкими полукольцами.
  7. Смешать все ингредиенты в миске, добавить соль и перец по вкусу, полить заправкой и тщательно перемешать.

Предлагаем к просмотру видеорецепт праздничного фасолевого салата:

Фасолевый салат со свеклой, солеными огурцами и луком

Легкая закуска со сладкой свеклой, солеными огурцами, сочным луком и нежной фасолью. Свеклу лучше запечь (так блюдо получится вкуснее и ароматнее), но можно использовать и отваренный корнеплод.

Читайте также  Салат Обжорка с говядиной и корейской морковкой

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • фасоль белая вареная/консервированная (200-300 г);
  • свекла запеченная/вареная (2 шт.);
  • лук репчатый (средний, 1 шт.);
  • огурец соленый/маринованный (2-3 шт.);
  • масло оливковое (50 мл);
  • тмин (1-2 щепотки);
  • вода питьевая (200 мл);
  • уксус столовый, 9% (2 ст. л.);
  • сахар (1 ч. л.);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Запекать свеклу очень просто: корнеплод нужно помыть, обсушить и завернуть в фольгу. Запекать в духовке, разогретой до 200 ℃, 40-50 минут. Крупные экземпляры лучше разрезать на части или придется печь дольше – до 90 минут.

Приготовление:

  1. Лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Смешать воду с уксусом, сахаром и щепоткой соли. Замариновать лук на 15 минут. Затем слить маринад и отжать лук от остатков жидкости.
  2. Запеченную свеклу очистить от кожуры и нарезать небольшими брусочками.
  3. Слить рассол с огурцов, обрезать хвостики и нарезать круглыми или полукруглыми ломтиками. Отжать от лишней жидкости.
  4. Тмин измельчить в ступке.
  5. Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу, полить оливковым маслом и перемешать. При подаче посыпать тмином.

В следующем видеосюжете представлен еще один вкусный и полезный фасолевый салат с тыквой и сыром:

В статье с подборкой рецептов салата из красной фасоли вы найдете еще несколько оригинальных идей по сочетанию бобовых с различными овощами, мясом, рыбой и другими ингредиентами.

Салаты с фасолью

Салат из фасоли – питательное и быстрое в приготовлении блюдо, богатое белками и витаминами. В фасоли содержится большое количество витамина Е, кальция, магния, фосфора, а также клетчатки, которая оказывает положительное воздействие на процесс пищеварения и снижает уровень холестерина. Салаты из фасоли, несмотря на свою высокую питательную ценность, популярны у тех, кто хочет похудеть, поскольку фасоль не способствует набору жира в проблемных местах. Для приготовления салата может использоваться как консервированная, так и свежая фасоль различных сортов. Свежую фасоль отваривают и смешивают с остальными ингредиентами блюда, в качестве которых чаще всего применяются различная зелень, овощи, ветчина, сыр и сухарики. Фасоль также хорошо сочетается с копченым мясом. Готовое блюдо может подаваться и в холодном, и в горячем виде.

Мексиканский салат из нута, фасоли и лука

Для мексиканского салата можно смешать сразу несколько сортов фасоли с нутом. Желательно каждый сорт бобовых отваривать отдельно и только потом объединять в салатнике. Обязательно дайте фасолевому салату настояться в холодильнике перед подачей, чтобы.

Салат из фасоли с помидорами и сыром

Для салата подойдет вареная или готовая консервированная фасоль. Главное, чтобы она вам нравилась, а будут ли бобы белые, красные или черные — решайте сами.Не жалейте свежую зелень: в этом салате чем её больше, тем вкуснее. Помидоры берите спелые, мя.

Салат из свеклы с сыром и фасолью

Простой рецепт салата из свеклы, который можно приготовить очень быстро и подавать к столу как закуску или гарнир. Для заправки подойдет сметана или йогурт. Если хотите сделать салат чуть острее, добавьте в сметану зубчик чеснока.

Салат со спаржевой фасолью, алычой, брынзой и сладким перцем

Неожиданным, но по-своему замечательным ингредиентом в салате со спаржевой фасолью станет алыча или слива других кисло-сладких сортов. Перезревшую, очень мягкую алычу в салат можно добавить сразу, в свежем виде, если же плоды упругие, их желательно п.

Салат из стручковой фасоли и яйца

Рецепт этого незатейливого салата выручит, когда у вас совсем нет времени на готовку. Для этого блюда можете использовать не только свежую, но и замороженную стручковую фасоль. На приготовление салата потребуется не больше 15 минут, и у вас на столе .

Салат с фасолью и мясом

Для приготовления мясного салата подойдет и вареная, и консервированная фасоль. Мясо тоже можете выбирать по своему вкусу. Его надо предварительно отварить, дать остыть в бульоне, а затем мелко порезать или разобрать на волокна. Рецепт салата с фасол.

Салат из фасоли с консервированной горбушей

Рецепт быстрого в приготовлении салата из вареной фасоли с консервированной рыбой. Приятную свежесть рыбному салату добавляет свежий огурец, к которому дополнительно можно добавить рубленую свежую зелень. Рыбу выбирайте по своему вкусу: у меня была б.

Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком

Готовим сытный салат из вареной фасоли с добавление шпрот и тертого плавленого сырка. По рецепту вы можете взять уже готовую консервированную фасоль, но я привыкла отваривать фасоль для салатов сама. Не поленитесь приготовить хрустящие чесночные суха.

Салат из авокадо с черной фасолью и овощами

Рецепт салата из свежих овощей с авокадо и фасолью отлично подойдет как гарнир к мясу или рыбе. Для приготовления салатной заправки лучше использовать ароматное растительное масло. Кроме перечисленных в рецепте овощей, можно добавить что-то по своему.

Салат с курицей и фасолью

Салат с курицей и фасолью готовится очень просто. Надо только заранее запечь или отварить куриную грудку, и тогда сборка мясного салата займет не более 30 минут. Фасоль для салата можно взять консервированную или сварить обычную сушеную.

Грибной салат с фасолью

Салат хорош как тёплым, так и холодным, еще вкуснее на следующий день. Может служить гарниром к мясу или полноценным вегетарианским блюдом. Для тех, чья диета требует низкий гликемический индекс, этот салат отличная альтернатива более привычным празд.

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль можно взять консервированную или заранее сварить сухую. В сети предлагают укладывать все ингредиенты слоями и промазывать майонезом, что для этого сал.

Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками

Предлагаю попробовать очередной вариант салата из крабовых палочек. Готовится он просто и быстро, подойдет для домашнего обеда или ужина. Вместо кукурузы к крабовым палочкам добавляется консервированная фасоль и ржаные чесночные сухарики. Сухарики мо.

Теплый фасолевый салат с базиликом

Быстрый в приготовлении салат из белой консервированной фасоли с жареным репчатым луком и свежими помидорами. Салат подается теплым, приправленным по вкусу сушеным базиликом и молотым черным перцем. Соль добавлять не надо, потому что фасоль соленая, .

Салаты с фасолью

Салаты с фасолью

Всего опубликовано 65 рецептов

Салат с куриной грудкой и стручковой фасолью

Такой салат имеет несколько интерпретаций, в основном его подают тёплым и готовят в азиатском стиле. В своём рецепте я.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль розовая гималайская — 3 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат с красной фасолью, сыром и помидорами

Этот сытный и вкусный салат особенно понравится мужской половине. В нём идеально сочетается консервированная красная фасоль.

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат с фасолью и морковью по-корейски

Предлагаю рецепт очень вкусного, остренького салата, который подойдёт для любого праздника и будет отличной закуской под.

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 400 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат из фасоли с тунцом

Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 250 г
Читайте также  Салат «Дед мороз» рецепт

Салат с говядиной и фасолью

Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — — по вкусу
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Салат из молодой капусты с консервированной фасолью

В сезон молодых овощей хочу предложить вашему вниманию лёгкий, сытный и вкусный салат из молодой капусты и фасоли. Я.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Йогурт греческий — 250 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Огурцы — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Яйца перепелиные — 10 шт.

Салат с фасолью и курицей

Этот салат по вкусу очень напоминает салат «Столичный», но состав отличает ещё большее количество овощей и зелени. Если вам.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 0.75 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат с фасолью, ветчиной и корейской морковью

Предлагаю вам фасолевый салат морковью по-корейски и ветчиной. Такой незамысловатый салат довольно прост в приготовлении и.

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Майонез — 60 г
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Огурцы — 100 г
  • Помидоры — 120 г
  • Фасоль красная консервированная — 240 г

Салат с помидорами и фасолью

Быстрый и лёгкий салат прекрасно оттенит рыбу или мясо. Я готовила его к свинине. Не смотря на присутствие фасоли, а как.

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат с маринованными шампиньонами и помидорами

Вкусные салаты — это неотъемлемая часть нашей жизни. Салатов огромное количество, но я хочу рассказать о салате, который.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 220 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 180 г
  • Смесь перцев — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 150 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г

Салат фасолевый

Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат из кукурузы, фасоли, болгарского перца и сыра

Салат, приготовленный из консервированной кукурузы, тёмной отварной фасоли, с добавлением сочного болгарского перца и.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Майонез — 140 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 230 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Фасоль красная сухая — 50 г

Салат с красной фасолью и говядиной

Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы маринованные — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Салат с красной фасолью и баклажанами

Предлагаю простой и вкусный салат, который можно приготовить в сезон баклажанов. Как оказалось, этот овощ неплохо сочетается.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Фасоль красная сухая — 70 г

Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами

Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

Салат с крабовыми палочками и фасолью с помидорами

Я очень сильно люблю различные салаты и стараюсь готовить их каждый день. Рецепты бывают совершенно разными, от сложных, до.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 280 г

Тёплый салат из куриного филе и стручковой фасоли

Такой салат может служить не только закуской, но и полноценным самостоятельным блюдом. Его также можно подать с рисом или.

Ингредиенты

  • Вода — 530 мл
  • Кунжут белый — 4 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль розовая гималайская — 1 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат из куриной печени и моркови по-корейски

Предлагаю приготовить вкуснейший и сытный салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски. Рецепт этого салата не.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Салат из красной фасоли с сухариками

Этот рецепт узнала летом, от своей лучшей подруги Оксаны, спасибо ей большое! И этот салат покорил и меня, и всю мою семью.

Ингредиенты

  • Майонез — 5 ст. л.
  • Сухарики ржаные — 200 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Салат из брокколи и фасоли

Салаты постоянно присутствуют в нашем меню, ведь готовить их достаточно просто и легко. А ингредиенты для салата всегда.

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат с горбушей, фасолью и помидорами

На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную.

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Сахар — 3 г
  • Соль с травами — 3 г
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г

Салат Тбилиси с красной фасолью и маринованным красным луком

Мясной пикантный салат, который вам точно понравится! Идеальное сочетание мяса , фасоли, овощей, зелени и специй. Во время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: