Запеканка рисовая с фаршем в духовке рецепт

Рецепты Запеканка рисовая с фаршем

Рисовая запеканка с курицей

Перец черный молотый — по вкусу

Филе куриной грудки — 3 штуки

Майонез — по вкусу

Рис отварить в кипящей воде до полуготовности и выложить в форму, смазанную маслом.

Куриное филе превратить в фарш в мясорубке. Посолите и поперчить.

Следующим слоем выложить фарш, перемешанный с майонезом.

Запеканка рисовая с фаршем

Масло сливочное — 60 Грамм

Сметана — 350 Грамм

Паприка — 1 Чайная ложка

Фарш — 500 Грамм

Для начала замочите рис, потом отварите, можно не до полной готовности. Иначе в запеканке он потом будет разваливаться.

Яйца взбиваем, добавляем сметану, потом соединяем с остывшим рисом.

Рисово-мясная запеканка с овощами

Фасоль стручковая — 200 г

Кукуруза — 1 бан.

Фарш мясной — 250 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

В смазанную форму выложить сваренный рис (я использовала Мистраль).

Яйца взбить, немного подсолить и залить ими рис.

Выложить фарш. Добавить по вкусу соль и специи.

Запеканка из фарша под рисовой шубкой

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Перец сладкий — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Обжариваем фарш со специями до готовности, но не зажариваем. Отдельно обжариваем перчик и лук, добавляем к фаршу, перемешиваем.

Отвариваем рис, трём морковку и добавляем к рису.

На дно формы выкладываем фарш с перчиком, сверху слой риса с морковкой. Майонезом рисуем решётку и посыпаем сыром.

Рисово-кабачковая запеканка с мясным соусом

Сметана — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Кабачок очистить и натереть на терке

Рис отварить по указаниям на упаковке

Смешать кабачок, рис, соль, яйца и сметану

Выложить в форму и выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут (до зарумянивания)

Простая рисовая запеканка с фаршем

Фарш мясной — 250 г

Зелень — по вкусу

Сыр голландский — 80 г

Перец черный — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Рис промыть, добавить к фаршу и перемешать.

Затем добавляем яйцо, сливки, воду, зелень, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешать.

Запеканка рисовая с мясом и овощами

Хлопья рисовые — 1 стак.

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Используем рисовые хлопья от Мистраль — замечательно экономят нам время и силы и делают запеканку сытной и рассыпчатой.

Смешиваем фарш и хлопья

Крупно натираем кабачок. У меня молоденькие цуккини, натираю сразу с кожей.

Рисовая запеканка «Вкусный ужин»

Шампиньоны — 200 г

Соевый соус — 20 мл

Сок томатный — 180 мл

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 400 г

Рис отварить с карри и солью до готовности

Лук, шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить в небольшом количестве масла

Отдельно смешать томатный сок и соевый соус

В смазанную маслом форму выложить рис

На него положить половину овощей.

Рисовая запеканка с грибами и помидорами

Фарш мясной — 250 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 2 ст. л.

Рис сварить и выложить в смазанную маслом форму. Я использовала рис Ориент ТМ Мистраль.

Соль и специи в процессе добавляем по своему вкусу.

По рису распределить фарш и выложить маринованные опята.

Выложить нарезанные помидоры.

Рисовая запеканка с капустными шариками

Яйцо куриное — 3 шт

Зелень — 3 веточ.

Капуста белокочанная — 1/4 вилок

Фарш индюшачий — 400 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Отварить один пакетик риса Индика Голд ТМ Мистраль, в соленой воде.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Капусту мелко нашинковать.

Смешать фарш, половину пакета отварного риса, капусту и лук.

Посолить и поперчить.

Мясная запеканка с рисовыми хлопьями и овощами

Фарш мясной — 500 г

Хлопья рисовые — 1/2 стак.

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Овощи слегка обжарить на растительном масле

В рецепте используем рисовые хлопья ТМ Мистраль

В мясной фарш добавить, рисовые хлопья, куриное яйцо. Всё посолить, поперчить и перемешать до однородной массы.

Прямоугольную форму для смазать маслом. Выложить слоями 1/2 фарша с хлопьями, овощи, фарш, сверху кружочки помидора. Поставить форму в разогретую духовку 160С .

Конвертики из рисовой бумаги с фаршем и картофелем

Оливковое масло — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Рисовая бумага — 15 штук

Сливочное масло — 20 г

Картофель — 800 г

Мясной фарш — 500 г

Приготовить пюре: картофель отварить в подсоленной воде до готовности, размять, добавив сливочное масло и молоко.

Фарш обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.

Выложить фарш в пюре и перемешать.

В миску налить воды комнатной температуры, погрузить в нее лист рисовой бумаги на несколько секунд.

Запеканка рисовая с тефтелями

1-пакетик магги на второе для запеканки рисовой с тефтелями

1)Смешайте фарш с 50г натёртого сыра и 3 чайными ложками содержимого пакетика.Сформируйте примерно 12 тефтелек.

2)Поместите рис в лоток для запекания,смазанный растительным маслом,таким образом чтобы закрыть дно лотка.На слой риса выложите тефтели.

Рисовая запеканка с опятами и фаршем «Острая»

Яйцо куриное — 2 шт

Приправа — 200 г

Фарш мясной — 150 г

Вот такие консервированные опята у меня были.

У меня помидорки домашние, они очень маленькие, поэтому я взяла 9 шт (ч.л. для сравнения).

Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками.

Рис отварить до полуготовности. Остудить, смешать с яйцами и посолить.

Рисовая запеканка с мясом

2 репчатьго лука

2 ст.л слив масла

1 ст.л панировачных сухарей

Фарш обжарить на растительном масле,добавить резаный лук.Затем в готовый фарш добавить рубленую зелень,посолить и перемешать.

Сварить вязкую рисовую кашу,осткдить и добавить яйца.Перемешать.

Форму диаметром 26 см. смазать слив.маслом и обсыпать сухорями.

Рисовая запеканка

перчик красный, желтый

1 крупная морковь

100 гр. сыра «Фета»

500 гр. смешанного фарша (свин.-гов.)

500 гр. риса (можно меньше)

170 гр. консервированных шампиньонов

соус любой белый

Лук, морковь, грибы мелко порезать, обжарить

Добавить фарш, всё вместе обжарить, посолить,поперчить

Форму смазать раст. маслом, выложить фарш

Рисовая запеканка с овощами, курицей и омлетом

Лук репчатый — 0,5 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Филе куриное — 0,5 шт

1. Куриное филе мелко нарезаем

2. Лук мелко нарезаем, морковь трем на средней терке и все это обжариваем слегка, чтобы ушел запах лука. Можно не обжаривать, но мой малыш не любит запах сырого лука.

Смешиваем овощи с мясом.

Читайте также  Пирожки с тыквой в духовке: варианты начинки

3. Добавляем вареный рис, солим и перемешиваем.

4. Яйцо с молоком слегка взбиваем вилкой и вливаем к овощам с рисом и мясом.

Рисовая запеканка с мясными колобками

Перец черный — по вкусу

Яйцо куриное — 3 шт

Фарш куриный — 300 г

Перец болгарский — 1 шт

В холодную посуду выложить промытый рис.

Залить стакан воды, доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и выключаем плиту.

Такой способ приготовления крупы возможен только в уникальной кастрюле ZEPTER.

В это время овощи помыть, почистить, нарезать.

Через 10 минут рис готов.

На рис выложить овощи.

В фарш добавить кефир, перемешать.

Формируем маленькие колобки.

Рисовая запеканка с овощами

Яйцо куриное — 2 шт

Рис коричневый — 1 стак.

Лук репчатый — 2 шт

Сыр твердый — 50 г

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Фарш куриный — 200 г

Орех мускатный — 1/3 ч. л.

Отварите до полуготовности рис. У меня рис индика коричневый. Измельчите лук. Смешайте в миске рис, фарш, лук, соль, паприку и мускатный орех (измельченный).

Взбейте яйца со сливками. Добавьте к рисовой массе и перемешайте. Смажьте чашу маслом. Выложите на дно 1/3 массы.

Помойте морковь и баклажан. Почистите. Нарежьте тонкими пластинами. Выложите пластинки бак.

Запеканка рисовая с мясом

Лук репчатый — 1 Штука

Масло сливочное — 50 Грамм

Фарш — 500 Грамм ((свинина, говядина))

Смеана — 350 Грамм

1. Я взяла классический рецепт запеканки рисовой с мясом и осталась довольна готовым блюдом. Для ее приготовления не требуются сложные и дорогие продукты.

2. Отварите рис в слегка подсоленной воде почти до готовности.

3. Тем временем обжарьте фарш с луком на медленном огне, постоянно помешивая.

Рисовая запеканка с фаршем в духовке — рецепты с сыром, как в детском саду, в мультиварке

Прошли времена, когда при словах «рисовая запеканка» я вздрагивала и надолго впадала в тоску. С тех пор, как я научилась её готовить, нас полное взаимопонимание с этим чудесным сытным блюдом. Запеканка из риса с фаршем – частый гость на столе в моей семье. Достоинств у кушанья множество. Это быстро, поскольку зачастую я готовлю её из остатков прежнего ужина. Легко, ведь на приготовление уходит совсем мало телодвижений – забросил необходимые продукты и отправил запекаться в духовку. Это разнообразно, так как рецептов блюда видимо-невидимо. И, наконец, это невероятно вкусно.

Рецептов запеканки с рисом несколько. Если вы ходили в детский садик, то наверняка помните блюдо, которое вам готовили. Это простой вариант закуски с фаршем. Хотите побаловать родных изысканным, почти праздничным кушаньем, обратите внимание на первый способ приготовления. Вкус блюда из капусты, фарша и риса очень напоминает голубцы, только готовится в разы быстрее и вкуснее.

Рисовая запеканка с фаршем и сыром в духовке – самый вкусный рецепт

Это праздничный вариант запеканки на основе риса. Здесь сыр, помидоры, грибы. В садике готовят намного проще, но ради такого удовольствия стоит повозиться.

  • Рис, крупа – 450 гр.
  • Вода – 0,8 литра.
  • Фарш 450-500 гр.
  • Морковка – 200 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Луковица.
  • Соль – 12 гр.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.
  • Зира, перец, сухой чеснок.

Заправка для риса:

  • Сыр – 100 гр.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Сметана 20% — 200 мл.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Соль.

Отварите заранее рисовую крупу. Постарайтесь, чтобы он вышел рассыпчатым. Готовьте, добавив соль, плесните капельку растительного масла. До закипания варите на полном огне, затем сбавьте мощность и доварите.

Покрошите мелким кубиком луковицу, выложите на сковороду в разогретое масло. Пассеруйте до легкой прозрачности.

Натрите морковь крупной стружкой, отправьте к луку. Продолжайте обжаривать овощи до красивого румяного цвета.

Заложите порезанные пластинами шампиньоны. Жарьте, пока из грибов не выпарится жидкость, и нарезка не зарумянится.

Теперь добавьте фарш. Сделайте мощность огня посильнее. Обжаривайте начинку для запеканки часто помешивая, разбивая фаршевый ком на более мелкие фракции.

Затем сбавьте огонь, жарьте, пока начинка не станет готовой. В процессе посолите, посыпьте перцем.

Последняя важная часть в приготовлении – заливка для риса. Чтобы сделать её, разбейте в миску яйца.

Добавьте сметану, чуток подсолите. Хорошенько перемешайте.

Перелейте заливку в рис, размешайте, распределив по крупе.

Выложите на донышко жаропрочной формы половину риса.

Накройте крупу начинкой из фарша, разровняйте.

Далее идет слой из остатков риса.

Выложите помидоры, нарезанные полукружьями. Сверху чуть подсолите.

Накройте заготовку фольгой. Поместите форму на средний уровень духовки, предварительно прогрев её до 180 о С.

Время запекания – 40 минут. После достаньте запеканку, посыпьте натертым крупной стружкой сыром. Верните в печь еще на 5-7 минут, до расплавления сыра.

Рисовая запеканка с фаршем, как в детском саду

В садике запеканку из риса готовят просто, но очень вкусно. Держите правильный рецепт.

  • Мясной фарш – 600 гр.
  • Сваренный рис – стакан.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана — 2 большие ложки.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Соль, перец – по щепотке.
  • Масло для жарки.
  1. Накануне приготовления отварите рисовую крупу.
  2. Нашинкуйте луковицу кубиками, морковку крупно натрите.
  3. Обжарьте на сковородке, закладывая поочередно. Когда овощи зазолотятся, выключите конфорку.
  4. Разбейте в плошку яйца, добавьте сметану, посолите, поперчите, перемешайте.
  5. Остывшую рисовую кашу соедините с фаршем. Размешивайте, пока рис не распределится до фаршу.
  6. Затем добавьте сметанную смесь, вновь хорошенько перемешайте массу.
  7. Смажьте форму маслом, выложите подготовленную массу, разровняйте поверхность.
  8. Температурный режим в духовке – 180 о С. Время запекания – 45 минут 9ориентируйтесь по своей духовке). Когда верх запеканки зарумянится, проверьте блюдо на готовность.

Как приготовить рисовую запеканку с фаршем и капустой

Можно взять легкий рецепт запеканки с капустой и рисом. Но если уж браться за дело, то так, чтобы удивить родных своим кулинарным мастерством.

  • Капуста (белокочанная, пекинская) – 250 гр.
  • Фарш – 250 гр.
  • Лук – головка.
  • Крупная морковка.
  • Рис — ¼ стакана.
  • Помидор.
  • Болгарский перец.
  • Сливочное масло – большая ложка.
  • Подсолнечное масло – 20 мл.
  • Томатный соус – большая ложка.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйцо.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Соль, перец.
  1. Отварите рис почти до готовности, охладите.
  2. Потрите морковку, покрошите луковицу. Помидор нарежьте дольками, у болгарского перца вырежьте семенную часть, мякоть поделите соломкой.
  3. Обжарьте сначала лук, затем морковь. После положите на сковороду нарезку перца, помидоров. Обжарьте.
  4. Добавьте томатную пасту, рубленый чеснок. Перемешайте, жарьте овощную начинку до готовности.
  5. Нашинкуйте капусту. Переложите нарезку в фарш, размешайте. Вбейте яйцо, сдобрите начинку перцем, подсолите.
  6. Добавьте обжаренные овощи, еще раз хорошо перемешайте.
  7. Смажьте жаропрочную форму маслом, выложите массу, разровняйте.
  8. Испеките запеканку при 180 о С, включит таймер на 40-45 минут. Заметите, что верх блюда начал пригорать – прикройте фольгой.
  9. После сигнала таймера достаньте рисовую запеканку из печи, посыпьте тертым в крошку сыром. Верните в духовой шкаф и готовьте еще примерно 5-10 минут, пока верх не станет аппетитно румяным.
Читайте также  Водка из самогона в домашних условиях рецепт

Запеканка из риса с куриным фаршем в мультиварке (видео)

Чудесный вариант запеканки с фаршем из курицы. Блюдо получится очень нежным, сытным. Приятного аппетита!

Запеканка из фарша с рисом и томатами

Веер из баклажанов или «Жар-птица»

Домашнее Мороженое из Дыни. Всего 3 Ингредиента

Вкусная Запеканка из Баклажанов с Фаршем

Обалденно Вкусные Баклажаны с Фаршем в Духовке

Домашнее Мороженое из Арбуза! Всего 3 Ингредиента

Идея быстрого, сытного и вкусного обеда или ужина.
Для приготовления запеканки рекомендую взять томаты в собственном соку — для зимне-весеннего периода это самое оптимальное решение!
Приятного Вам аппетита!)))

Ингредиенты

фарш (говядина или свинина + говядина) 400 г
томаты (в собственном соку или спелые сезонные) 400 г
болгарский перец 2 шт
рис (длиннозерный) 1/3 стакана
лук репчатый 1 шт
сыр (типа российского) 100-150 г
вустерский соус (по желанию) 2 ч.л.
чеснок 2 зубчика
кетчуп 1 ст.л.
сахар (по вкусу, в зависимости от сладости помидоров) 1/2 ч.л.
оливковое или подсолнечное масло для жарки
зелень петрушки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Болгарский перец вымыть, вырезать семенную коробку и нарезать маленькими кубиками.
Рис промыть в холодной воде.
В кастрюле довести до кипения воду, положить промытый рис и готовить около 10-15 минут, до готовности (время варки зависит от сорта риса).
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лук, немного посолить и обжарить, помешивая, 3-5 минут.
Добавить чеснок и готовить еще 30 секунд.
Лук с чесноком переложить в миску и отставить в сторону.
В сковороду выложить болгарский перец и обжарить, помешивая, 5-7 минут.
Переложить перец в миску к луку.
В той же сковороде обжарить фарш 5-7 минут, разминая лопаткой, чтобы не было комков.

Добавить к фаршу лук с чесноком, болгарский перец, отварной рис, томаты в собственном соку, вустерский соус (по желанию), соль и свежемолотый перец.

Все перемешать и тушить на слабом огне около 15 минут.

Переложить фарш с овощами в форму для запекания.

И посыпать тертым сыром.

Запекать при 180°C около 10-15 минут, до расплавления сыра.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Рисовая запеканка с фаршем, приготовленная в духовке

Мясная запеканка – палочка-выручалочка для занятой хозяйки, ведь одновременно с ее приготовлением можно заниматься и другими домашними делами. Еще один плюс этого простого блюда – вам не придется ломать голову над развернутым меню и отдельно готовить мясо и гарнир. Возьмем, к примеру, ту же рисовую запеканку с фаршем в духовке от Гаянэ Саркисян: она без труда заменит котлеты или отбивные, и кашу.

Чтобы запеканка из риса получилась действительно вкусной, надо правильно подобрать и подготовить ингредиенты. Фарш берите нежирный – говяжий, куриный или из индейки, и пассеруйте его с лучком, для сочности. Если планируете использовать свинину, лук можете не зажаривать. А для приготовления соуса возьмите лучше сметану с низким содержанием жира. Кашу варите рассыпчатую, а не вязкую – рисовая запеканка будет более воздушной и нежной.

Любите более острую пищу? Смажьте верхний слой смесью сметаны и томатного соуса (или кетчупа), посыпьте тертым твердым сыром. А в фарш кроме лука попробуйте положить тертую пассерованную морковь или измельченные шампиньоны – блюдо будет еще сочнее. При желании можете добавить в прослойку консервированную кукурузу или свежий/свежемороженый горошек – чтобы уменьшить калорийность.

    Кухня: Домашняя Тип блюда: выпечка Порции: 4-5 1 ч 10 мин
  • 200 г говяжьего фарша
  • 100 г риса
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 2 яйца
  • 1 репчатый лук
  • 50 мл растительного масла
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки молотых сухарей
  • соль и черный перец по вкусу

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Затем немного припустите его в разогретом растительном масле: лук не должен порозоветь, а только стать прозрачным. Для этого достаточно обжарить его в течение пары минут на среднем огне.

Затем выложите на луковую подушку говяжий фарш (свежеприготовленный или полностью размороженный).

Обжарьте все вместе до готовности: мясо должно утратить розовый цвет и стать коричневатым. Сняв сковородку с огня, посолите и поперчите начинку по вкусу. Перемешайте и дайте остыть.

Для запеканки с фаршем в духовке возьмите рис с длинными зернами. Он лучше переносит термическую обработку и остается рассыпчатым. Промойте зерна под проточной водой, переложите крупу в кастрюлю и залейте одним стаканом холодной воды. Добавьте сливочное масло, соль, доведите до кипения. Варите до готовности на слабом огне. Рис должен хорошо развариться, но не превратиться в однородную массу.

Пока рисовая каша остывает, приготовьте соус для запеканки. Для этого смешайте венчиком или миксером свежие куриные яйца и сметану любой жирности.

Добавьте щепотку соли. Взбейте соус до однородности.

Полученную массу перемешайте с уже немного остывшей рисовой кашей.

Форму для выпекания смажьте растительным маслом.

Выложите на дно чуть больше половины каши. Разровняйте ее и сделайте посередине углубление – чтобы по периметру получился бортик.

В углубление поместите мясную начинку и тоже разровняйте, чтобы слой был одинаковой толщины.

Сверху закройте фарш оставшимся рисом. Равномерно распределите и слегка утрамбуйте.

Поставьте запеканку с фаршем и рисом в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Дайте готовой рисовой запеканке с фаршем немного остыть. Затем аккуратно переверните ее вместе с формой на блюдо, нарежьте на порционные кусочки.

Разложите по тарелкам, украсьте зеленью петрушки или укропа и гарнируйте овощами – свежими или маринованными. Приятного аппетита!

Хотите узнать, как еще можно приготовить рисовую запеканку с фаршем? Тогда смотрите видео – ингредиенты немного отличаются, но результат выглядит тоже вполне аппетитно.

Рисовая запеканка с мясным фаршем

Гармоничное сочетание риса и мясного фарша не оставят равнодушными ни одного мужчину.

Ингредиенты для «Рисовая запеканка с мясным фаршем»:

  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное — 60 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 350 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Рис — 340 г

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2990.3 ккал
белки
58.4 г
жиры
146.8 г
углеводы
211.9 г
Порции
ккал
747.6 ккал
белки
14.6 г
жиры
36.7 г
углеводы
53 г
100 г блюда
ккал
200.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Рисовая запеканка с мясным фаршем»:

Подготовить все необходимые продукты: рис, мясной фарш, лук сметану, яйца, масло, соль, перец.

Рис кладем в холодную подсоленную воду, добавляем сливочное масло.
Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза больше, чем объём риса (например, на 1 стакан риса – 2 стакана воды).
Рис варить в холодной воде, на медленном огне с закрытой крышкой.
Как только вода выпарится полностью – рис сварен.

Читайте также  Как варить гречку на воде в кастрюле пошаговый рецепт и пропорции

Яйца взбить, смешать со сметаной. Затем соединить с готовым слегка остывшим рисом.

Лук порезать, слегка обжарить с фаршем, посолить, добавить специи по вкусу.

Дно формы смазать маслом, выложить половину подготовленного риса, на рис равномерным слоем выложить фарш с луком, а сверху оставшийся рис.
Разровнять поверхность запеканки и сверху на нее кладем кусочки сливочного масла.
Запекать в заранее разогретой до 180гр. духовке до румяной корочки.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Гармоничное сочетание риса и мясного фарша не оставят равнодушными ни одного мужчину.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

15 апреля 2018 года Dinara di #

2 марта 2016 года Шпиль #

3 марта 2016 года L S # (автор рецепта)

22 февраля 2016 года S_jenia #

22 февраля 2016 года L S # (автор рецепта)

8 ноября 2015 года Vedma12 #

9 ноября 2015 года L S # (автор рецепта)

18 января 2014 года Darker #

18 января 2014 года L S # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года Бархатные ручки #

20 февраля 2013 года Аэлена #

20 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года КАТАВА #

21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года в744нт #

20 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)

20 февраля 2013 года JeSeKi # (модератор)

20 февраля 2013 года Ольчик40 #

20 февраля 2013 года tomi_tn #

20 февраля 2013 года Pusselka #

20 февраля 2013 года белошвейка #

19 февраля 2013 года Нютушка1 #

19 февраля 2013 года lubashka55 #

19 февраля 2013 года nusha-tg #

19 февраля 2013 года Лада16 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: