Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях без выпечки

Чизкейк из творога без выпечки

Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Чизкейк, имеющий в своей основе творог и сметану, получается невероятно вкусным и нежным. Верхний слой из желе прекрасно дополняет десерт и делает его красивым и аппетитным. Такой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не требует каких-то необычных ингредиентов и готовится несложно.

Чизкейк апельсиновый

Перед вами рецепт вкусного и освежающего чизкейка с цитрусовым ароматом и вкусом. Ценность данного десерта в том, что он не приторно сладкий и готовится из полезного творога. Сочетание всех ингредиентов лакомства с апельсином очень удачное. Экспериментируйте и влюбляйтесь в это апельсиновое чудо!

Чизкейк с желе

Такой чизкейк не требует выпечки. Для начинки используем творог и вишню. Для нежного пирога можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду.

Чизкейк из творога и агар-агара

Приготовить чизкейк без выпечки можно, заменив сливочный сыр на творог и добавив агар-агар для быстрого застывания начинки. Десерт получится с необычным вкусом и с нежной и мягкой текстурой.

Чизкейк без желатина

Как приготовить торт, когда у вас полчаса времени? Приготовьте чизкейк без выпечки и желатина из творога. Нежный и тающий во рту десерт готовиться быстро, не сложно и он создаст праздник на вашем столе.

Чизкейк в стакане без выпечки

По этому рецепту предлагаем приготовить быстрый вариант чизкейка, не нуждающийся в выпекании. Выглядит такой десерт очень эффектно. Печенье можно использовать любое, важно лишь, чтобы оно было рассыпчатое и нравилось лично вам. Жирность творога можно выбирать, исходя из вкусовых и диетических соображений. А можно и вовсе использовать классическую «Филадельфю». Как видите, вариативность состава позволяет поиграть с компонентами и получить персонально-идеальный десерт.

Чизкейк без выпечки с бананом

Такой вариант приготовления чизкейка отлично подойдет в жару, когда включать духовку не хочется, а выпечка нужна. Для основы, как обычно, используем крошку песочного печенья. А кремовый слой отличается добавлением желатина, который, собственно, и отвечает за плотную текстуру готового десерта. Банан, добавленный в крем, дает характерный аромат и очень удачно сочетается с базовым сливочным вкусом.

Чизкейк с желатином

Чизкейк с желатином готовить намного проще, чем классическую версию данного десерта. Конечно, вкус у него отличается, ведь технология приготовления совсем другая. Вместо сливочного сыра предлагаем использовать жирный творог – в готовом изделии творожный крем очень нежный, сливочный. По вкусу творожный аналог хоть и отличается от американской версии, но по гастрономическому удовольствию точно составляет ему уверенную конкуренцию.

Чизкейк из творога и сливок

Экспресс-рецепт невероятно простого и быстрого чизкейка без выпечки с начинкой из творога с добавлением сливок выручит, когда срочно нужен торт. Время приготовления не более 40 минут. Такой чизкейк удобно готовить перед приходом нежданных гостей, чтобы удивить их и встретить во всеоружии.

Чизкейк без выпечки с творогом

Чизкейк с творогом можно приготовить, не запекая его, однако при этом творожную массу нужно стабилизировать желатином. Десерт получается большим, нежным и ароматным, сверху украсим его слоем клубничного желе с кусочками ягод.

Чизкейк без выпечки с творогом без сливок

Чизкейки относительно недавно обрели в нашей стране неимоверную популярность, наверное, благодаря тому, что имеют множество достоинств: минимальный набор ингредиентов, нежный вкус, простота в приготовлении. Представляем вашему вниманию один из рецептов легкого десерта, который не требует выпечки, а значит, на его приготовление вы потратите минимум времени.

Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки

Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки является интересным и вкусным десертом, основным ингредиентом которого является творог. Для того, чтобы вкус шоколада был натуральным, в процессе приготовления рекомендуем использовать какао-порошок и кофе.

Чизкейк с замороженной клубникой

Аппетитный клубничный чизкейк отлично готовится с замороженной клубничкой. Легкий и ароматный десерт приготовить не так уж сложно. Если у вас нет клубнички, то вы можете легко взять любые другие замороженные ягоды и получить такой же отличный результат. Этот десерт готовится без выпечки и будет очень кстати в летнее время.

Чизкейк с киви

Сытный, сырный и витаминный чизкейк благодаря добавлению плодов киви можно приготовить по этому несложному рецепту. Данный чизкейк не требует выпечки, что значительно упрощает жизнь хозяйки. А ведь так хочется побаловать семью чем-то вкусненьким, и наш сырный десерт – одно из тех самых блюд, которое никого не оставляет равнодушным!

Чизкейк без выпечки с творожным сыром

Сырный пирог или чизкейк несложно приготовить и без выпечки, если в качестве загустителя для творожно-сырной массы использовать желатин. Подложкой для такого пирога может явиться масса из печенья, раскрошенного в мелкую крошку. Такой несложный процесс приготовления обеспечит вам появление вкусного, нежного десерта, который порадует всех сладкоежек, а особенно – любителей творожных десертов.

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Чизкейк с творожной начинкой можно приготовить без запекания. У вас получится очень вкусный и воздушный десерт с приятным цитрусовым вкусом.

Чизкейк без выпечки с творогом и сгущенкой

Творог – продукт, который можно найти в любом холодильнике. Помимо обычных простых блюд, его можно использовать в приготовлении десертов. Например, изысканный чизкейк с творогом, который готовится без выпечки.

Чизкейк из творога с желатином без выпечки

Чизкейк без выпечки – отличный вариант для тех, кто не любит возиться с духовкой. Вам всего лишь нужно сделать корж из песочной крошки и взбить творожный крем, для его стабилизации используется желатин.

Чизкейк без выпечки с персиками

Персики – сочные и мясистые фрукты, они отлично дополняют десерты. Очень вкусным получается чизкейк с дольками этого фрукта, его не нужно запекать, что значительно облегчает приготовление чизкейка.

Шоколадный чизкейк ПП

Шоколадный чизкейк, приготовленный в соответствии с требованиями правильного питания без муки и сахара, такой же нежный и вкусный, как и обычный. Творог в составе чизкейка – источник кальция и белка, а какао, как известно, является натуральным антидепрессантом.

ПП чизкейк без выпечки

Чизкейк относится к немногочисленным десертам, которые могут похвастаться невысокой калорийностью. Для приготовления пп чизкейка замените сахарное печение на орехи, крекер или овсяные отруби и в качестве подсластителя возьмите заменитель сахара.

Чизкейк с малиной без выпечки

Предлагаю приготовить чизкейк с малиной без выпечки по простому рецепту. Основанием для чизкейка будет творог со сметаной. Прекрасный вариант десерта для любителей творога. В отличие от чизкейка с творожным сыром, этот вариант получается менее жирным и готовится быстрее.

Чизкейк без выпечки со сметаной

Чизкейк без выпечки со сметаной – вкуснейший творожный десерт. Чизкейк получается достаточно калорийным за счет использования большого количества сливочного масла и домашнего творога, но иногда побаловать себя стоит. Такой десерт очень любят дети.

Чизкейк без яиц

Предлагаю приготовить чизкейк без выпечки без использования куриных яиц. Для застывания творожно-сливочной начинки используют желатин, начинка получается легкой и воздушной, похожей на суфле.

Чизкейк без выпечки с желе

Чизкейк без выпечки с желе – нежный десерт с творожно-сливочной начинкой, сверху покрытой апельсиновым желе. С верхним покрытием можно экспериментировать и каждый раз использовать разные ягоды и фрукты.

Чизкейк без сливок

Часто для приготовления начинки чизкейка используют сливки в сочетании с творогом или сливочным сыром. Я хочу предложить вам рецепт чизкейка без выпечки и без использования сливок. В качестве начинки используют творог и вареное сгущенное молоко.

Чизкейк из творога и сгущенки

С детства люблю сгущенное молоко и всевозможные десерты, приготовленные со сгущенкой. Я долго искала идеальный рецепт чизкейка со сгущенкой и наконец-то нашла. Сочетание ингредиентов великолепное и отменный вкус.

Чизкейк из творога с желатином

Чизкейк из творога с желатином прекрасный вариант десерта для любителей творога и всевозможных желе. Чизкейк, приготовленный в домашних условиях, прекрасное лакомство для маленьких детей.

Шоколадный чизкейк

Предлагаю приготовить ароматный шоколадный чизкейк. Творог прекрасно сочетается с шоколадом. Десерт домашнего приготовления обязательно оценят как дети, так и взрослые.

Чизкейк Нью-йорк с клубникой

Нежнейший творожный чизкейк с ароматной клубникой – десерт, к которому никто не останется равнодушным. Блюдо идеально для праздничных событий и чаепития в приятной компании.

Чизкейк творожный без выпечки

Согласно классике чизкейк готовится на основе сливочного сыра. В данном рецепте вам предлагается приготовить его с творогом. Получится не менее вкусно. Готовим творожный чизкейк без выпечки. В начинку добавляем желатин, что сделает его похожим на суфле. Основу десерта делаем на основе любого печенья, измельченного в крошку.

Чизкейк с вишней без выпечки

В данном рецепте вам предлагается приготовить легкий десерт из творога и вишни без выпечки. Готовится такой чизкейк на основе песочного печенья. Ягоды можно использовать любые. Для заливки ягод берем или ягодное желе, или ягодный сок и желатин.

Чизкейк без выпечки с киви

Чизкейк – легкий в сравнении с домашней выпечкой десерт, который обожают любители сырных и творожных продуктов. Я предлагаю вам приготовить чизкейк без выпечки с киви. Вкусный десерт можно приготовить на праздник или просто к чаю. Вкусным десертом можно побаловать себя за завтраком.

Читайте также  Засолить лосось в домашних условиях рецепт

Чизкейк без выпечки

Не все могут похвастаться умением готовить чизкейки. Но приготовить чизкейк без выпечки под силу даже неопытным кулинарам. Чтобы приготовить чизкейк без выпечки, вам понадобится сдобное печенье для коржа — основы будущего десерта. Такой чизкейк очень удобно готовить на даче, когда под рукой нет духовки. Творожный крем для такого чизкейка готовится по той же схеме, что и для обычного. Кстати, те, кто считает облегченный вариант чизкейка «ненастоящим», ошибаются: он имеет такое же право на существование, как и классический. Получается чизкейк без выпечки не менее вкусным и даже более нежным. Только обязательно дайте такому чизкейку хорошенько охладиться, чтобы творожный крем приобрел более упругую консистенцию.

Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим .

средне

Этот чизкейк элегантный и впечатляющий, с изумительным ягодным вкусом, который наверняка порадует .

средне

Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. .

легко

Воздушный и нежный американский десерт покоривший весь мир. Готовить его одно удовольствие, ему не .

Чизкейк с на имбирно-фисташковой основе с зеленым чаем — десерт для всей семьи. Такой чизкейк станет .

сложно

Перед вами идеальный летний торт — ягодный, сливочный, освежающий. Причем вам даже не нужно готовить .

средне

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился .

легко

Вы любите чизкейки? Предлагаем вам попробовать сыроедческий вариант с орехами и медом. В нем нет .

Этот чизкейк с вишнями представляет собой один из самых простых вариантов приготовления чизкейка. .

легко

По сути чизкейк — это муссовый торт, который может стать украшением любого чаепития, и не только .

средне

Предлагаю приготовить вкусный, нежный, сливочный чизкейк. Поднимите себе настроение в хмурый день .

Немного желания, немного терпения, немного умения – и у вас получится необыкновенный по вкусу и .

легко

Тыквенно-карамельный чизкейк готовится невероятно просто! Имеет невероятно нежный вкус и воздушную .

Очень вкусный и необычный чизкейк, украшен засахаренными лепестками роз, которые кстати очень вкусны .

легко

Традиционный печеный чизкейк готовится долго, а наш десерт не требует термической обработки .

легко

Для самого быстрого чизкейка с вишней вам не придется ничего выпекать. Нужно просто насыпать в .

Трайфл — это десерт, который собирают слоями из того, что есть под рукой. Кусочки кекса, бисквитный .

средне

Правильное питание — залог красоты и здоровья. И вот вкусняшка — для праздника живота. ПП чизкейк в .

Приготовление этого десерта занимает не более 20 минут, зато результат очень впечатляет.

средне

средне

Нежный сырный десерт со вкусом японского зеленого чая матча.

средне

средне

средне

Чизкейк без выпечки в домашних условиях

Когда речь идет о чизкейке, мы представляем мягкий сливочный десерт, настолько аппетитный, что невозможно оторваться. Но чизкейк не простое блюдо, а уникальное. Благодаря нейтральности сливочного вкуса, ингредиенты в данном десерте легко сочетаются со многими специями, фруктами и даже овощами. И это фантастически вкусно!

Представляем подборку из 7 самых лучших и оригинальных рецептов чизкейка без выпечки, который можно легко приготовить у себя в домашних условиях из недорогих и доступных ингредиентов. Надеемся, что эти быстрые и простые рецепты домашнего чизкейка непременно понравятся вам и вашим близким. Готовьте с удовольствием!

  1. 1. Имбирно-персиковый чизкейк без выпечки
  2. 2. Чизкейк без молочных продуктов
  3. 3. Чизкейк «Минимум калорий» с семечками чиа
  4. 4. Вишнево-трюфельный чизкейк
  5. 5. Апельсиново-клюквенный чизкейк
  6. 6. Пряный тыквенный чизкейк-пудинг с орехами пекан
  7. 7. Чизкейк с домашней мягкой глазурью
  8. Видео рецепты: Как приготовить чизкейк без выпечки в домашних условиях – лучшие рецепты
  9. ЧИЗКЕЙК без выпечки с ПЕЧЕНЬЕМ и ТВОРОГОМ
  10. ТВОРОГ + КЛУБНИКА = ТОРТ без Выпечки — Готовим Дома ЧИЗКЕЙК с КЛУБНИКОЙ
  11. Быстрый Чизкейк Без Выпечки — Готовим дома!

1. Имбирно-персиковый чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

  • Желатин – 15 грамм
  • Сливочный сыр – 400 грамм
  • Имбирь – 15 грамм
  • Персики (свежие или консервированные) – 100 грамм
  • Персиковый сироп – 100 мл
  • Сахар – 50 грамм
  • Печенье – 200 грамм
  • Сливочное масло – 45 грамм
  • Сливки – 150 мл

Приготовление по шагам:

Сочетание имбиря и персика создает многогранное послевкусие. Имбирь захватывает своей терпкостью и пряным ароматом, после сменяется сливочно-персиковым вкусом и успокаивает вкусовые рецепторы. Следуя друг за другом, они гармонично перекликаются и делают вкус десерта незабываемым.

Желатин замачиваем в холодной воде до полного растворения. Готовим основание. Печенье перемалываем в мелкую крошку, масло растопим на водяной бане. Смешаем печенье, тертый на мелкой терке имбирь и масло, перемешаем до консистенции песочного теста. Оставляем несколько долек персика на украшение. С остальных снимаем шкурку, перемалываем в пюре. В отдельной посуде взбиваем сливки. Отдельно смешиваем сливочный сыр, персиковое пюре и сахар. Желатин прогреваем до готовности, добавляем к сливочному сыру и сливкам. Перемешаем. В форму выкладываем импровизированное тесто из печенья – это будет первый слой, после добавляем заливку из сливочного слоя. Убираем в холодильник до застывания. Смешиваем персиковый сироп с желатином, ждем, когда растворится. Достаем чизкейк, выкладываем поверх сливочного слоя дольки персика и заливаем сиропом. Снова в холодильник на 12 часов. Спустя это время имбирно-персиковое великолепие готово! Подаем на стол с кофе.

2. Чизкейк без молочных продуктов

Что потребуется:

  • Кокосовое молоко и кокосовые сливки -200 мл
  • Финиковый сироп – 50 мл
  • Агар-агар – 10 грамм
  • Тофу – 200 грамм
  • Финики – 200 грамм
  • Овсяные хлопья – 150 грамм
  • Орехи фундук – 100 грамм

Как приготовить:

Случается, так, что человеку нельзя есть молочные продукты или продукты животного происхождения, но это не повод отказывать себе в десерте. Благодаря улучшенной рецептуре, вкус остается прежним, а состав кардинально меняется. Если вам не просто найти необходимые продукты в магазине, не стоит отчаиваться, их можно заменить на похожие по вкусу и консистенции ингредиенты.

Для коржа: овсяные хлопья измельчим с помощью кофемолки, фундук обжарим на сухой сковороде и тоже измельчим. Заранее замачиваем финики на 10-12 часов. Финики перемалываем на мясорубке или блендером. Смешиваем сухую массу с финиками и вымешиваем тесто. Оно должно получится однородном, суховатым и держащим форму. Устанавливаем на тарелку кондитерское раздвижное кольцо, выкладываем на тарелку слой коржа. Для приготовления верхнего слоя возьмем глубокую чашу, смешаем тофу кокосовое молоко и кокосовые сливки, финиковый сироп в однородную массу. Заранее замоченный агар-агар нагреем до полного растворения, остудим до комнатной температуры и добавим в приготовленную массу, перемешаем. Затем выливаем полученную массу на корж. Отправляем в холодильник и ждем 7-12 часов. Готовый чизкейк поливаем финиковым сиропом, украшаем кокосовыми чипсами. Подаем десерт с зеленым чаем.

3. Чизкейк «Минимум калорий» с семечками чиа

Что взять:

  • Сыр сливочный – 400 грамм
  • Чиа – 3 ст.л.
  • Йогурт греческий – 200 грамм
  • Желатин – 5 грамм
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Киви (для украшения) – 3 шт.
  • Для коржа:
  • Печенье – 150 грамм
  • Банан – 1 шт.

Пошаговое приготовление:

Десерт с чиа – блюдо из серии правильного питания, которое не навредит фигуре, даже если его съесть вечером. Чиа обладает поразительным свойством связующего ингредиента, например, им заменяют яйца в выпечке или готовят пудинги. Однако в данном рецепте все же присутствует желатин, чтобы десерт вышел более упругим.

Приготовим корж, для этого печенье раскрошим, банан пюрируем. Смешаем. Выложим в форму. Далее отправим желатин мокнуть в холодную воду, после до полного растворения в микроволновку. Чиа зальем йогуртом и подождем 3-5 часов. Сыр смешаем с желатином, после добавим готовый чиа-пудинг, добавим сахар. Осталось выложить массу на корж и дать настояться при низких температурах. Готовый чизкейк выглядит очень симпатично в разрезе, благодаря семенам. Украсим десерт ломтиками киви. Подаем на стол с какао.

4. Вишнево-трюфельный чизкейк

Ингредиенты:

  • Печенье шоколадное – 200 грамм
  • Какао – 30 грамм
  • Шоколад темный – 2 плитки

Для сливочного слоя:

  • Сливочный сыр – 350 грамм
  • Агар-агар – 10 грамм
  • Сахар – 2 столовые ложки

Для слоя с желе:

  • Вишня свежая или замороженная– 150 грамм
  • Желатин – 5 грамм
  • Вишневый сок – 100 мл

Способ приготовления:

Вишнево-трюфельный чизкейк эффектно смотрится при подаче, по консистенции он очень мягкий и вязкий, он отлично подойдет для праздничного стола или званого ужина.

Сочетание вишни и шоколада уже стало классическим, и оно непременно не оставит вас равнодушным.

Для начала, подготовим трюфельную основу, берем крошку шоколадного печенья, смешиваем с какао, на водяной бане или микроволновке растапливаем шоколад, добавляем его к печенью. Замешиваем густое тесто и выкладываем на пергамент в формовочное кольцо. Заливаем агар-агар водой, ждем растворения, нагреваем на среднем огне, даем немного остыть. Сыр смешиваем с сахаром, добавляем агар-агар. Вымешиваем и выливаем на слой с печеньем. Охлаждаем в течение часа. Пока заготовка чизкейка в холодильнике, готовим финальный слой с желе. Очищаем вишню, моем, убираем лишнюю влагу. Смешиваем желатин и сладкий вишневый сок. На заготовку выкладываем вишню, заливаем вишневым желе и убираем в холодильник на ночь. Подаем, когда десерт достигнет комнатной температуры.

Читайте также  Тарталетки с красной икрой

5. Апельсиново-клюквенный чизкейк

Что взять:

  • Печенье – 150 грамм
  • Клюква – 100 грамм
  • Масло сливочное – 40 грамм
  • Сгущенное молоко – 3 столовых ложки
  • Свежевыжатый апельсиновый сок – 100 мл
  • Сливочный сыр или творог – 400 грамм
  • Сливки – 120 мл
  • Сахарная пудра – 50 грамм
  • Желатин – 8 грамм

Этапы готовки:

Особенно оценят апельсиново-клюквенный вкус любители всего кисленького. Сочетание апельсина и клюквы – очень яркое и освежающее. Можно добавить чуть больше сахара, чтобы в десерте была гармония. При выборе клюквы стоит обратить внимание на ее размер, если клюква размером с небольшую вишню, вероятно она будет сухая внутри. Для блюда подойдет клюква маленькая, насыщенного яркого красного цвета, чуть прозрачная и очень сочная. Вкус клюквы вяжущий, кислый с едва уловимой горчинкой.

Когда продукты на столе, начинаем готовить. Подготавливаем корж, смешиваем все ингредиенты в плотную массу песочной консистенции. Охлаждаем корж. Готовим желатин, замочив его в охлажденном апельсиновом соке, растапливаем, после добавляем сливочный сыр и сахарную пудру, тщательно перемешиваем, вводим взбитые сливки и выкладываем на корж. Остужаем в холодильнике до готовности. Украшаем готовый чиз дольками апельсина. Подаем с чаем с лимоном.

6. Пряный тыквенный чизкейк-пудинг с орехами пекан

Что понадобится:

  • Сыр (Филадельфия, Маскарпоне) – 300 грамм
  • Сливки кондитерские для взбивания – 200 мл
  • Тыква мякоть – 200 грамм
  • Желатин – 15 грамм
  • Корица – 1/3 чайной ложки
  • Имбирь сушеный – 1/3 чайной ложки
  • Сахар – 50 грамм
  • Печенье – 200 грамм
  • Кокосовое масло – 70 мл
  • Орехи пекан – для украшения

Как приготовить:

Пряный тыквенный чизкейк вместе с чаем или какао согреет осенним вечером и в снежный зимний день. Благодаря специям, вкус у чизкейка становится очень нетипичным, сливочные нотки едва уловимы, но это не делает его хуже. Вкус десерта становится строгим, тонким. Он отлично сочетается с крепким кофе и какао.

Для основы смешаем растопленное кокосовое масло с перемолотым печеньем, добавим имбирь и корицу. Выложим в форму. Для начинки, сливки взбиваем, тыкву пюрируем блендером. Желатин замачиваем в холодной воде, спустя 10 минут нагреваем на паровой бане. Желатин остужаем. В отдельной посуде смешиваем сыр, тыквенное пюре, взбитые сливки, сахар и желатин. Тщательно вымешиваем. На основу-корж кладем сливочно-тыквенную массу, разравниваем силиконовой лопаткой. Орехи пекан измельчаем и посыпаем чизкейк. Убираем в холодильник, остужаем в течение 10-12 часов, чтобы желатин застыл. Перед подачей доводим десерт до комнатной температуры.

7. Чизкейк с домашней мягкой глазурью

Что взять:

  • Творог – 400 грамм
  • Желатин – 11 грамм
  • Сливки – 150 мл
  • Сахар – 3 столовых ложки
  • Ванилин – ¼ чайной ложки
  • Готовый корж – 1 шт.
  • Какао – 5 столовых ложек
  • Кокосовое масло – 4 столовых ложки
  • Сахарная пудра – 100 грамм

Как готовить:

Если вы не любите печенье, то его можно заменить готовыми бисквитными коржами. Чтобы десерт был более аппетитным, следует корж пропитать ягодным сиропом, сверху выложить дробленый обжаренный фундук.

В творог добавим 2 столовые ложки сливок, взбиваем блендером до однородной консистенции. В отдельной чаше взбиваем сливки, сахарную пудру и ванилин, после добавляем к творогу и еще раз взбиваем блендером. Ранее замоченный желатин, доводим до готовности на паровой бане и добавляем к творогу. Перемешаем. На готовый корж выливаем сливочную основу. Убираем в холодильник. Приступаем к готовке глазури: На водяной бане растворим кокосовое масло, добавим сахарную пудру и какао, перемешаем до полного растворения. Сразу после приготовления поливаем чиз глазурью и убираем снова в холодильник на 7-10 часов. Подавать чизкейк на стол охлажденным с фруктовым чаем. Приятного аппетита!

Рецепты Чизкейк без выпечки

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Упаковка пуддинга для чизкейка — 30 Грамм

Молоко — 2 Стакана

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Сахар — 1 Ст. ложка

Малина — 475 Грамм

Крошка от печенья — 1,25 Стакана

Малину вымыть и обсушить.

На дно креманок выкладываем однородную смесь печенья, сахара и сливочного масла. Следующим слоем раскладываем небольшое количество разведенного согласно инструкции пуддинга. Затем — слой малины.

Черничный чизкейк без выпечки

Масло сливочное — 150 Грамм

Финики — 150 Грамм (можно заменить курагой)

Сметана — 500 Грамм

Творог — 500 Грамм

Черника — 100 Грамм

Желатин — 20 Грамм

Орехи — 200 Грамм (миндаль, кешью, грецкие)

Сахар — 1 Стакан

1. Орехи и финики измельчим в блендере. Смешаем с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.

2. Желатин разводим, как указано на упаковке. Творог, сахар и сметану взбиваем до однородности. Затем добавим желатин, еще раз перемешаем. В последнюю очередь добавим ягоды. Перемешаем. Выливаем смесь поверх коржа и отправим в холодильник.

Чизкейк без выпечки с вишней

Сливки — 2 Стакана

Вишневой варенье — 1 Стакан (без косточек)

Сахар — 1/3 Стакана

Сахар коричневый — 1/3 Стакана

Масло сливочное — 70 Грамм

Печенье — 1,5 Стакана (раскрошенное)

Сливочный сыр — 450 Грамм

Форму для чизкейка плотно утрамбовываем раскрошенным печеньем и ставим в холодильник.

Сливочный сыр взбейте с лимонным соком. Добавьте к нему сливки и сахар, взбивайте до однородной массы.

В форму с печеньем вливаем сделанную «воздушную массу», сверху накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Лучше всего поставить на ночь — для хорошего застывания.

Низкокалорийный чизкейк без выпечки

Творог — 400 Грамм

Желатин — 20 Грамм

Сахар — 125 Грамм

Молоко — 100 Миллилитров

Масло сливочное — 100 Грамм

Сметана — 125 Грамм

Печенье — 200 Грамм

Измельченное в крошку печенье смешайте с растопленным сливочным маслом.

Тщательно все перемешайте.

Утрамбуйте печенье в форму для чизкейка и поставьте в холодильник на полчаса.

Залейте желатин холодной водой на 10 минут.

Классический чизкейк без выпечки

Печенье — 1,5 стакана

Лимонный сок — 2 чайные ложки

Корица — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Сливочный сыр — 500 г

Сливки 33%-ные — 500 мл

Коричневый сахар — ⅓ стакана

Смешать раскрошенное печенье, коричневый сахар, растопленное масло и корицу. Равномерно распределить по дну и стенкам разъемной формы для торта. Охладить, пока основа не затвердеет.

В миске взбить миксером сливочный сыр с лимонным соком, добавить сливки и продолжать взбивать до загустения, постепенно всыпая сахар.

Чизкейк без выпечки «Нью-Йорк»

Сливки — 150 Миллилитров

Сыр Филадельфия — 600 Грамм

Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка

Масло сливочное — 100 Грамм

Сахарная пудра — 150 Грамм

Печенье — 200 Грамм

Печенье перемалываем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом.

Полученную смесь утрамбуйте в форме, не забудьте сделать бортики. Поставьте в холодильник на полчаса.

Сыр взбейте с сахарной пудрой до однородной массы.

Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку)

Измельченное печенье — 150 Грамм

Сгущенка (банка) — 3/4 Штуки

Сыр филадельфия или творог — 400 Грамм

Сливочное масло — 75 Грамм

Персики консервированные (банка) — 1 Штука

1. Измельченное на мясорубке или в блендере печенье смешайте с растопленным сливочным маслом до однородности. Выложите массу в форму и утрамбуйте, формируя бортики.

2. Отправьте форму в морозилку на 15 минут. Тем временем приготовьте начинку: сливочный сыр или творог смешайте со сгущенкой.

Чизкейк без выпечки в стакане

Сгущенка — 4-6 Ст. ложек

Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек

Печенье — 1/2 Стакана

Замороженные ягоды — 100 Грамм

Крахмал — 1 Чайная ложка

Сливочный сыр — 200 Грамм

1. Для начала приготовьте ягодный сироп. Для этого в сотейник высыпьте ягоды, добавьте к ним немного воды, сахарную пудру и крахмал. Перемешайте и поставьте на огонь, чтобы масса слегка загустела.

2. Затем сливочный сыр смешайте со сгущенкой и с помощью миксера взбейте до состояния пышного крема.

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Желатин — 10 Грамм

Сгущенки — 300 Грамм

Масло сливочное — 100 Грамм

Сметана — 500 Миллилитров

Вода — 3/4 Стакана

Печенье — 250 Грамм

Печенье измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом.

На дно формы кладем печенье и тщательно его утрамбовываем.

Малиновый чизкейк без выпечки

Молочный шоколад — 100 г

Сливочное масло — 75 г

Сливочный сыр — 300 г

Сахарная пудра — 3 столовые ложки

Измельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

Выложите приготовленное тесто в форму для выпечки диаметром 20 см и распределите равномерно массу.

Чизкейк без выпечки с рикоттой

Черничное варенье — 500 Грамм

Сливки — 200 Миллилитров

Желатин — 4 Чайных ложки

Сахар — 200 Грамм

Рикотта — 500 Грамм

Масло сливочное — 100 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Печенье — 250 Грамм

Печенье измельчаем и смешиваем с растопленным сливочным маслом, а затем утрамбовываем в форму для чизкейка. Ставим в холодильник на 40 минут.

Читайте также  Компот из клубники на зиму без стерилизации

Сливки взбейте с рикоттой, сметаной, 50 г сахара, соком лаймов. Добавьте желатин (предварительно замоченный в холодной воде, а затем разогретый на водной бане), а также черничное варенье. Все перемешайте.

Чизкейк без выпечки с филадельфией

Крекер — 130 Грамм

Мука пшеничная — 0,5 Стакана

Сахар — 2 Стакана

Масло сливочное — 80 Грамм

Сыр филадельфия — 1500 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сметана — 1 Стакан

Сахар ванильный — 15 Грамм

Измельчаем крекер в крошку.

Добавляем сливочное масло, сахар и щепотку соли. Перемешиваем до однородности.

Утрамбуйте полученную массу в форму.

Сыр хорошенько взбейте.

В отдельной емкости смешайте муку, сахар и ванильный сахар.

Чизкейк-суфле без выпечки

Сливочное масло — 150 г

Сливочный сыр — 500 г

Печенье «Юбилейное» — 300 г

Желатин в пластинах — 20 г

Сливки 40%-ные — 200 мл

Для основы чизкейка мелко покрошить печенье (вручную или блендером), растопить масло. Смешать печенье с маслом, выложить в форму диаметром 20–25 см, хорошо примять и поставить в холодильник.

Желатин выложить в холодную воду на 15 минут (по инструкции), затем желатиновые пластины отжать и довести до кипения на небольшом огне. Поставить остывать.

Простой чизкейк без выпечки

Сгущенка — 1 Штука (баночка)

Сок лимона — 2 Ст. ложки

Сливочное масло — 6 Ст. ложек (растопленное)

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Печенье — 20-25 Штук (около 1.5 стакана крошки)

Коричневый сахар — 2 Ст. ложки

Сливочный сыр — 500 Грамм

1. Печенье измельчите в крошку. После добавьте сахар, растопленное сливочное масло и еще раз перемешайте.

2. Переложите крошку в форму с разъемными бортами и плотно утрамбуйте корж с бортами.

3. Отправьте форму на 7-10 минут в морозилку, пока занимаетесь начинкой.

4. Взбейте крем-сыр со сгущенкой до пышности. Добавьте сок лимона и ванильный экстракт.

Рецепт чизкейка: 6 вариантов вкусного десерта без выпечки

Обожаю есть и готовить чизкейк.Ну что может быть вкуснее нежнейшего идеального десерта,которого можно быстро приготовить без особых усилий. Это особо удобно для тех хозяек, у которых возникают проблемы с приготовлением полноценных тортов. По традиции, чизкейк состоит и песочной основы и сырной начинки. В классическом его варианте используют мягкие сыры Филадельфия, Рикотта или Маскарпоне. Но их можно заменить и обычным творогом. Единственное условие — творог должен быть нежным и жирным, чтобы начинка получилась гладкой и без комочков. С подложкой все намного проще — подойдет любое песочное печенье, которое легко можно превратить в крошку. Так как чизкейк готовится без выпечки, еще нам понадобится желатин. Мы собрали для вас шесть простых рецептов всеми любимых чизкейков. Выбирайте любой и радуйте своих домашних.

Клубничный чизкейк на песочной основе

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

Шоколадный чизкейк без выпечки

Исключительно нежный, тающий во рту, шоколадный чизкейк, состоящий из трёх слоёв, непременно станет вашим фаворитом среди десертов! Приготовить его очень просто — вам даже не понадобится включать духовку. Ингредиенты для чизкейка простые и доступные, а рецепт совсем несложный. Скорее попробуйте приготовить этот вкусный десерт!

Ингредиенты:

  • 120 гр тёмного шоколада;
  • жирные сливки: 50 мл + 100 мл;
  • 200 гр сливочного сыра;
  • сахар: 15 гр + 15 гр;
  • 30 мл молока;
  • 5 гр желатина;
  • 12 ст. л. лимонного сока.

Для шоколадной глазури:

  • 30 гр тёмного шоколада;
  • 10 гр какао;
  • 1 гр желатина + 1 ч. л. воды;
  • 25 гр сахара;
  • 45 мл жирных сливок.

Приготовление:

120 гр шоколада крошим, добавляем 50 мл жирных сливок, нагретых до 60 градусов, тщательно смешиваем.
200 гр сливочного сыра смешиваем с 15 гр сахара до полного его растворения.
5 гр желатина замачиваем в 30 мл молока, оставляем на некоторое время набухать. Ставим на глубокую тарелку с горячей водой и помешиваем до полного растворения желатина.
В сливочный сыр добавляем желатин, растворённый в молоке, размешиваем. Добавляем 12 ст. л. лимонного сока.
В отдельной ёмкости взбиваем до лёгкой пышности 100 мл жирных сливок с 15 гр сахара. Добавляем сливки в сливочный сыр, смешиваем.
Выстилаем заранее подготовленную форму пекарской бумагой. Перекладываем только 150 гр полученной смеси из сливочного сыра и сливок. Отправляем в морозилку на 10 минут.


В оставшийся сливочный сыр добавляем 85 гр полученной шоколадной массы со сливками (п. 1), смешиваем. Достаём форму из морозилки, выкладываем только 170 гр полученной смеси, разравниваем, возвращаем в морозилку на 10 минут.
В оставшуюся массу добавляем всю шоколадную массу, смешиваем (получается самый тёмный цвет для последнего слоя. Разравниваем, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник.
Завершающий этап — шоколадная глазурь. Растворяем желатин в воде. В отдельной ёмкости крошим 30 гр шоколада. Какао смешиваем с сахаром. Добавляем сливки, ставим на огонь и увариваем до появления пузырьков и небольшого сгущения массы.
Остужаем смесь до 60 градусов, добавляем растворённый желатин, всё тщательно смешиваем. Процеживаем через ситечко в крошеный шоколад, перемешиваем будущую глазурь.
Достаём из холодильника чизкейк, поливаем его глазурью, разравниваем по бокам. Для украшения посыпаем какао и орешками.

Шоколадный трёхслойный чизкейк готов. Приятного аппетита!

Черничный чизкейк без выпечки с шоколадным печеньем

  • 10 шт. шоколадного печенья
  • 70 гр. сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 8-9 пластинок желатина
  • 600 гр. творога средней жирности перетертого через сито
  • 300 гр. маскарпоне
  • 100 мл. сливок 33%
  • 180 гр. сахарной пудры
  • ванильный сахар (16 гр.)
  • Сок 1 лимона
  • 500 гр. черники (свежей или замороженной)
  • Шоколадная глазурь и ягоды

Приготовление:

Измельчить шоколадное печенье в крошку, растопить сливочное масло.
Смешать масло и печенье и сахар.Выложить смесь в нижней части формы и разровнять ложкой. Охладить.

Замочить желатин в достаточным количестве воды, чтобы покрыть листы сверху.

Взбить охлажденные сливки до жестких пиков и поставить в холодильник.
Смешать перетертый творог, маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар, сок лимона и взбить до получения однородной массы.

Приготовить черничное пюре, перебить блендером.Разделить творожную начинку на равные 3 части.Разделить черничное пюре между тремя частями.

(в зависимости от вашего вкуса и, в зависимости от желаемого результата цвета).
Сделать одну часть (самой темной), вторую светлее и третью совсем светлой.
Поместить порции в холодильник.
Взять одну часть желатина и быстро растворить его в самом темном участке (сначала добавить пару ложек творожной смеси в желатин, затем получившуюся массу добавить в творог).
Добавить 1/3 часть сливок и снова перемешать.Полученную смесь вылить на подготовленный корж и равномерно распределить.
Поместить торт в холодильник в течение 2 часов.Повторить то же самое с второй порцией творожной массы.Также поместить в холодильник на 2 часа, пока смесь не станет твердой.То же самое повторите с последний порцией (самой светлой).
Поместить торт в холодильник, по крайней мере, на 4 часа.


Готовый торт достать из формы и украсить шоколадной глазурью и ягодами.
Приятного аппетита!

Персиковый чизкейк без выпечки

Чизкейк очень яркий на вид и очень вкусный,печь его не нужно,что позволяет сэкономить вам массу времени и порадовать всех вкусным десертом.

Ингредиенты:

  • 200 гр печенья «Юбилейное».
  • 100 гр сливочного масла.
  • 400 гр творога.
  • 200 мл 30% сливок.
  • 100 гр сахара.
  • 30 гр желатина.
  • 2 банки персиков.
  • ванилин.

Приготовление:

Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.


Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.


Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть.

Отставить и дать остыть. Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.

Клубничный чизкейк без выпечки с печеньем

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: