Рисовая каша на молоке в мультиварке Редмонд

Как научиться готовить вкусную кашу рисовую на молоке в мультиварке Редмонд

В статье вы рассмотрите простой способ приготовления рисовой каши на молоке в мультиварке Редмонд. Узнаете, как с помощью специальной кухонной техники получить нежную и разваристую кашу. Научитесь выбирать нужный режим для создания быстрого и полезного завтрака. Сможете дополнять блюдо различными способами, тем самым менять его вкус и внешний вид.

Кухонная техника и утварь: мультиварка REDMOND, мерный стакан.

Ингредиенты

Рисовая крупа круглозернистый 125 г (1 мерный стакан)
Молоко 4 мерных стакана
Сахарный песок 2 ст. л.
Соль поваренная ½ ч. л.
Сливочное масло 30 г

Пошаговое приготовление

  1. Рис (125 грамм) заранее промываем под проточной водой до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной. Для рисовой каши в данной мультиварке используется один мерный стакан риса.
  2. В чашу мультиварки высыпаем промытый рис.
  3. К нему выливаем 4 мерных стакана молока.
  4. Туда же добавляем две столовые ложки сахара и ½ ч. л. поваренной соли. В последнюю очередь добавляем 30 грамм сливочного масла и все тщательно перемешиваем.
  5. Закрываем крышку мультиварки и выбираем программу «Молочная каша», после чего нажимаем на кнопку «Старт». По умолчанию в этой программе каша будет вариться 20 минут. Однако следует самостоятельно проверить готовность блюда, так как рис может развариваться медленнее в зависимости от сорта.
  6. По окончании времени приготовления открываем крышку мультиварки, кашу тщательно перемешиваем ложкой и разливаем в порционные тарелки.

Видеорецепт

В видео показан процесс быстрого приготовления молочной рисовой каши в мультиварке REDMOND RMC-PM380.

Варианты подачи

Эту простую и сверхбыструю в приготовлении рисовую кашу на молоке удобно употреблять на завтрак. Ее оценят как взрослые обитатели дома, так и дети. Однако, чтобы такое полезное блюдо долго оставалось любимым и не надоедало, его можно всячески дополнять и менять. Рассмотрим самые простые и удачные способы дополнить и разнообразить вкус привычной рисовой каши.

  • Обычная каша на молоке легко может превратиться в шоколадную. Для этого в чашу мультиварки нужно добавить столовую ложку какао-порошка и тщательно перемешать. В итоге мы получим ароматное блюдо с выраженным сливочно-шоколадным запахом. При подаче такую кашу можно украсить тертым на терке шоколадом.
  • В готовую кашу добавьте любые сухофрукты, которые есть у вас в наличии: финики без косточки, курага, цукаты, изюм. Это сделаем завтрак более сладким, вкусным и аппетитным на вид. Данный вариант более уместен для подачи каши детям.
  • Молотые или измельчённые орехи также не испортят вкус традиционной каши, а наоборот, придадут ей нового вкуса. Можно использовать грецкий орех, арахис, кешью как в сыром, так и в жареном виде.

Простые рецепты русских каш на молоке в мультиварке Редмонд для всей семьи

Здравствуйте, любители каш. Знаете ли вы, что настоящие рецепты молочных каш никогда не варились, а долгое время томились и были настоящей «живой кашей». Хорошо распаренная, а не сваренная каша легко усваивается и не вызывает чувство тяжести и сонливости после употребления.

Многие отказываются от утреннего завтрака в виде каши, ссылаясь на нехватку времени. Подобная причина бодрым шагом уйдет в прошлое, если на вашей кухне появилась помощница мультиварка. Мультиварки хороши тем, что блюда, вернее их приготовление, контролировать не нужно – просто отправил продукты в чашу, выставил программу и все готово.

В нашем кухонном арсенале имеется мультиварка Редмонд RMC-M, благодаря которой утренняя каша из поджаристой крупы стала будить приятным ароматом домочадцев.

В подборке рассмотрим традиционные каши: манная, овсяная, пшенная, рисовая и кукурузная.

К слову! Рецепты, которые будут представлены ниже, будут частично или полностью отличаться от вариантов, предлагаемых представителями мультиварки нашей марки.

Как приготовить кашу из овсяных хлопьев (геркулес) в мультиварке

На прилавках магазинов овсяные хлопья представлены в нескольких вариациях помолов. В зависимости от степени помола отличается время приготовления, поэтому при выборе стоит учитывать этот момент. Чем меньше помол, тем больше времени каши потребуется.

Овсянка больше всего популярна в Шотландии. Там проводят праздник-чемпионат по приготовлению каши.

Нам понадобится:

  • Геркулес (помол №3) – 1 мультистакан (160 гр);
  • молоко – 1,5 мульти ст.;
  • вода – 1,5 мульти ст.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • сахар – 1-2 ст. л.;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Чтобы предотвратить выкипание молочной каши из мультиварки, по стенкам чаши рисуем непрерывный круг с помощью сливочного масла. Остатки масла оставляем на дне чаши.

  1. Овсяная каша притягивает не только вкусом, но и отсутствием необходимости в промывании основного компонента. Хлопья в отличие от кукурузной крупы, риса или пшена промывать не нужно, поэтому, отмерив требуемое количество, просто отправляем овсянку в чашу мультиварки.

  1. Следом за геркулесом отправляем сахар, соль, вливаем молоко и воду. Молоко можно заменить на сливки. Увеличить или уменьшить соотношение жидких ингредиентов.

Например, сделать не 50/50, а 2 стакана молока на 1 воды. Или наоборот. Но тут по желанию и наличию.

  1. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «Молочная каша» на 20 минут.

  1. Через 20 минут «Овсянка сэр!» полностью готова – не нужно выжидать, пока она распариться и дойдет до идеала в режиме «Подогрев».

  1. Овсяная каша, приготовленная по данному рецепту, получается средней густоты и сладости.

Если соберетесь готовить кашу из хлопьев меньшего помола, то просто увеличьте время. Например, для помола №1 потребуется 35 минут для получения идеального блюда.

Каша пшенная на молоке – не быстро, но очень вкусно

Пшенную кашу, аналогично кукурузной, нельзя назвать блюдами для быстрого перекуса. Эти крупы должны потомиться, насытиться молоком и маслом, чтобы стать мягкими, вкусными. Но, если в запасе есть 50-60 минут времени, то приготовьте пшенную кашу и, поверьте, вы не пожалеете.

Вспомните вкус детства — приятный сливочный и в меру сладковатый вкус школьной столовой.

Нам понадобится:

  • Пшёнка – 100 г;
  • коровье молоко – 450 мл;
  • вода – 200 мл;
  • сливочное масло – 20 г;
  • сахар-песок – 2 ст. л.;
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Крупу промываем — после достижения эффекта прозрачной воды отправляем в чашу мультиварки.

Каша сваренная из плохо промытой крупы — получится серого цвета.

  1. К пшену добавляем сахар, соль. Стенки промазываем сливочным маслом, а остатки масла закидываем к пшену.

  1. Заливаем водицей и молоком. Перемешиваем.

  1. Готовим в режиме «Молочная каша» в течение 50 минут.

  1. По готовности перемешиваем и оставляем еще на 5 минут.

  1. Подаем кашу с дополнительной порцией сливочного масла или со свежими ягодами, фруктами.

Молочная рисовая каша

Рисовая каша не нуждается в представлении, но требует правильного приготовления. Без него нельзя получить вкусное блюдо. А мультиварка подарить прекрасную кашу без лишних хлопот.

Нам понадобится:

  • Рис – 100 г;
  • молоко – 350 мл;
  • вода – 300 мл;
  • масло коровье;
  • сахар, соль.
Читайте также  Тарталетки с креветками и оливками

Способ приготовления:

  1. Перед тем, как переложить зерна риса в чашу, тщательно промываем крупу. Для каши лучше выбирать круглозерный рис.

  1. Следом заливаем воду, молоко, добавляем сахар и соль по вкусу.

  1. Готовим рис под закрытой крышкой в течение 55′, используя программу «Молочная каша».

  1. При подаче к рисовой каше добавляем сливочное масло.

Важным условием получения хорошей рисовой каши является тщательное промывание зерен. В этом моменте халтурить не стоит. В противном случае зерна слипнутся, и каша выйдет неоднородная, с комками.

Кашка будет вкуснее, если перед едой положить в неё взбитый белок.

Полезный рецепт кукурузной каши на молоке

Во времена советского детства кукурузная каша была солнечно желтой, прямо солнышко в тарелке. Сейчас краски немного померкли. Может крупа стала другой, а, может, изменились и выросли мы, дегустаторы. Неизменным осталось одно – вкус любимой каши.

Рецепты молочных каш чаще всего встречались в армейском рационе… Отсюда и пошло название армейского повара — «кашевар». И мы покашеварим.

Нам понадобится:

  • Кукурузная крупа – 80 г;
  • молоко 3,5% – 300 мл;
  • воды – 300 мл;
  • масло «Вологодское» – 20 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Кукурузную крупу промываем и засыпаем в мультиварки, не забывая при этом промазать чашу маслом.

  1. Затем жидкие и сыпучие продукты.

  1. Варим в том же режиме, только 45′. Когда техника подаст сигнал о готовности, оставляем кашу еще на 15 минут в режиме «Подогрев» За четверть часа блюдо дойдет и будет полностью готово.

  1. При подаче добавляем в кашу маслице и наслаждаемся.

Чем больше остывает каша, тем гуще она становится. Поэтому, если любите рецепты молочных каш более густые, увеличьте ненамного время готовки или немного уменьшите объем жидкости.

Манная каша из мультиварки

Манная каша хоть и проста, но довольно привередлива. Она не терпит халатного отношения, а просит постоянного помешивания, деликатного добавления в молоко… Ведь так? Все привыкли к тому, что манка без комочков не мыслима без постулатов «Мешай и осторожничай».

Оказывается, мультиварка позволяет отойти и от этих канонов. Принцип, который работает с другими крупами отлично работает с манной крупой – просто «Положим и забудем», а в последствии получим превосходную кашу.

Нам понадобится:

  • Манка – 40 г;
  • молоко – 200 мл;
  • вода – 200 мл;
  • сливочное масло – 20 г;
  • сахар – 1-2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Отмеряем манную крупу, сладкий песок, соль и высыпаем в мультиварку. Чашу смазывать маслом не обязательно – отсутствие промазанного дна не приведет к подгоранию, это один из распространенных мифов. Но сливочное масло для вкусной каши обязательно.

  1. Вливаем молочко с водою. Оба жидких ингредиента берем комнатной температуры – в этом случае каша не пойдет комочками. После добавления молока перемешиваем, используя специальные ложки из силикона или дерева.

  1. В варим манку в течение 15′. В этом случае мы получаем манную кашу, которая весело сбегает с ложки. Но, если выждать еще 10-15 минут в режиме «Подогрев», каша загустеет.

  1. Выждав указанное время, готовую кашу перемешиваем до однородности и только после этого раскладываем по тарелкам.

  1. Манная каша на молоке с маслом, приготовленная в мультиварке, получилась идеальной по вкусу.

Вот так, без помешиваний и лишней мороки, можно приготовить вкуснейшую манку.

Вне зависимости от основного ингредиента все рецепты молочных каш готовим в едином режиме «Молочная Каша». Если нет подобного, не страшно. Можно использовать режим «Крупы». В мультиварке Редмонд RMC-M режим «Рис/крупы» температура приготовления идентична и составляет 100°.

Существовал у русичей обычай при заключении мира вместе с врагами готовить кашу, а помом съедать в знак примирения.

Отсюда и пословица «С ним каши не сваришь».

Готовим вкусную рисовую кашу на молоке в мультиварке Редмонд

Молочная каша являются любимым блюдом как взрослых и детей, ее можно по праву считать великолепным вариантом для завтрака: сытно и очень вкусно. Сварить кашу на молоке можно как обычным способом на плите, так и при помощи современной кухонной технике.

Зачастую многие хозяйки готовят ее с использованием рисовой крупы. Во время варки рис приобретает кремовую консистенцию и при этом полностью не разваривается.

Стоит отметить, что рисовая каша в мультиварке Редмонд, сваренная на молоке, получается намного вкуснее, чем та, что приготовлена на плите.

Сварить молочное блюдо при помощи мультиварки не составит никакого руда, стоит только выбрать рецепт, заложить необходимые продукты внутрь чаши, установить соответствующую программу приготовления.

Доверьтесь технике, и вам удастся приготовить такую же вкусную и нежную кашу, как и ту, что готовила каждому из нас бабушка.

Перед тем как приступить к готовке стоит ознакомиться с некоторыми тонкостями подготовки продуктов и варки данного блюда в мультиварке Redmond различных моделей, включая 4502.

Рекомендации по приготовлению

  • Чтобы приготовить рассыпчатую кашу в мультиварке Redmond 4502, возьмите длиннозерный рис, тщательно промойте его перед закладкой в чашу. Лучше всего для этого блюда подойдет пропаренная крупа.
  • Молочное блюдо получится кремообразным, как описывает выбранный рецепт, в том случае, если будет использоваться круглозерный пропаренный рис.
  • Рецепт рассыпчатой каши довольно простой, просто предварительно замочите крупу в холодной воде на 1,5 часа. За это время рисовые зерна впитают достаточное количество жидкости, следовательно, быстрее сварятся.
  • Любой выбранный рецепт можно немного видоизменить по собственному усмотрению. Используйте сухофрукты (курагу, изюм, сушеную клюкву), чтобы подчеркнуть вкус любимого молочного блюда.
  • Коровье молоко можно заменить таким же количеством соевого, вкус блюда от этого никак не пострадает.
  • Придайте каше особый аромат, добавив в конце ее варки немного пряностей, к примеру, корицу. Легкий, ненавязчивый запах специй сделает привычное блюдо оригинальным.
  • Если хотите приготовить молочное блюдо со свежими фруктами, добавляйте их порционно перед самой подачей.
  • Варить крупу на молоке лучше всего с использованием режима «Молочная каша», благодаря длительному томлению блюдо приобретет насыщенный, яркий вкус.

Теперь самое время узнать рецепт вкусной, нежной каши на молоке, ее сможет приготовить каждый.

Ингредиенты:

Молоко — 3 мультистакана
Рис круглозернистый — 1/2 мультистакана
Масло сливочное — 25 гр.
Сахар — 25 гр.
Соль — 2 гр.

Шаг 1

Подготовьте все продукты, включая мультиварку, к дальнейшей варке молочного блюда.

Шаг 2

Высыпьте в миску необходимое количество риса, промойте его под холодной проточной водой до прозрачности. Переложите крупу внутрь чаши.

Шаг 3

Добавьте к рису молоко вместе с солью, а также сахаром согласно рецептуре.

Шаг 4

Перемешайте все ингредиенты лопаткой, чтобы сахар с солью растворились.

Шаг 5

Возьмите кусок сливочного масла, затем очертите им круг по бокам чаши мультиварки. Благодаря этому у вас «не убежит» молоко во время варки.

Шаг 6

Нарежьте масло тонкими пластинами, переложите внутрь чаши.

Шаг 7

Выберите программу «Молочная каша». Варить молочное блюдо необходимо на протяжении 1 часа.

Читайте также  Рецепт хрустящих огурцов на зиму

Шаг 8

После завершения приготовления выставьте «Подогрев» продолжительностью 10 мин. Варить крупу дальше нет необходимости, просто стоит довести ее таким образом до нужной консистенции.

Шаг 9

Рисовая каша на молоке готова к подаче на стол. Раскладывайте ее по тарелкам и наслаждайтесь великолепным вкусом. Приятного аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда:

  • Популярные рецепты молочной рисовой каши, приготовленной в мультиварке
  • Рисовая каша с изюмом и курагой, приготовленная в мультиварке
  • Вкусный завтрак с тыквенной кашей на молоке в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что такое мультистакан? Можете написать сколько грамм?

Самый питательный завтрак: рисовая каша на молоке в мультиварках Редмонд и Поларис. Подробные рецепты и фото.

Хорошо, что прошло то время, когда, для приготовления вкусной молочной каши на завтрак себе или ребенку приходилось рано вставать и целый час проводить у плиты.

А сколько раз при этом сбегало молоко! А сколько раз при этом каша пригорала к дну кастрюли?! Умением правильно сварить кашу могла похвастаться не каждая хозяйка.

Все изменилось с появлением прекрасных помощниц в приготовлении пищи – мультиварок. Теперь процесс варки молочных каш стал невероятно прост. Например, в ней легко сделать кашу из риса на молоке.

Рецепт густой каши из рисовой крупы

Если вы любите кашу, чтобы в ней “ложка стояла“, то вам подойдет следующий рецепт.

Компоненты:

  • Рис – 1 полный стакан (180-200 граммов крупы)
  • Молоко – 4 стакана
  • Сахарный песок – 2-3 столовых ложки.
  • Масло сливочное (72,5%) – 30 – 50 граммов
  • Небольшая щепотка соли

Этапы:

  • Промывка крупы. Перед закладкой крупу нужно старательно перебрать и промыть. Высыпьте рис из стакана в кастрюлю среднего размера. Удалите все почерневшие зернышки. Промывайте водой, пока не исчезнет муть.
  • Подготовка чаши. Хотя чаши для мультиварок покрывают антипригарным покрытием, бывает, что каша всё же пригорает ко дну. Чтобы этого точно не произошло, намажьте бока и донышко маслом.
  • Закладка продуктов. В кастрюлю, в которой вы мыли рис, добавьте молоко, помешайте и быстро вылейте всё в мультикастрюлю. Затем положите в нее остальные продукты.
  • Установка режима. Готовьте в режиме «Молочная каша». Для этого выберите его в программах и нажмите кнопку “старт”.
  • Ждите характерного звука, означающего, что приготовление окончено. Приятного аппетита!

Время варки – 25 -30 минут. Из данного количества продуктов выходит четыре порции.

Жидкая каша из риса

Если вы любите не очень густую кашу из риса, то компоненты берите в следующих пропорциях:

  • Рис – 100 граммов (или примерно половина стакана)
  • 600 мл молока
  • Сахарный песок – 2-3 ст. ложки
  • Соль – на кончике ножа
  • Небольшая порция сливочного масла – 20 гр.

Этапы:

  • Промывка риса. Переберите рисовую крупу от поврежденных и почерневших зерен, пересыпьте в емкость для промывания и промойте большим объемом воды. Промывайте, пока вода не перестанет мутнеть.
  • Закладка ингредиентов. Смажьте дно мультиварочной чаши маслом, перенесите в нее помытую крупу и залейте молоком.
  • Добавьте все остальные ингредиенты.

Установка режима:

  • Выберете в меню программу «Каша» или «Молочная каша» и нажмите кнопку старт. Время готовки составляет в среднем полчаса.
  • После сигнала, сигнализирующего о завершении режима варки, осторожно откройте верхнюю крышку, чтобы не обжечься паром. Каша сварена и готова к употреблению.

Видео-рецепт рисовой молочной каши

Рецепт рисовой каши с сухофруктами

Компоненты:

  • Круглый рис – 150 гр.
  • Сухофрукты (изюм, инжир, курага, чернослив)
  • Молоко – 1 литр
  • Масло сливочное – по вкусу
  • Сахар, соль

Этапы приготовления:

  • Промывка крупы. Промойте рис под проточной водой, удалите поврежденные зерна риса.
  • Подготовка сухофруктов. Промойте сухофрукты и залейте их на полчаса горячей водой для набухания. Так они будут более мягкими. Если их сразу сварить вместе с рисом, то они получаются твердоватыми, особенно курага.
  • Закладка продуктов в мультиварку. Пересыпьте в мультиварку промытый рис, залейте его молоком, добавьте соль, сахар, сливочное масло и сухофрукты.

Установка режима:

  • В зависимости от модели вашей мультиварки выберите в меню опцию «Каша» или «Молочная каша» и запустите режим. Среднее время приготовления каши из риса в мультиварке – 30 минут. Как только полчаса пройдут, мультиварка подаст звук об завершении варки. Осторожно откройте крышку, чтобы на вас не попал горячий пар.

Перемешайте приготовленную кашу и можете раскладывать по тарелкам. Получится четыре средних порции. Приятного вам аппетита!

Особенности приготовления каш в разных моделях мультиварок.

На рынке бытовой техники большое количество производителей мультиварок. Хотя принцип действия у всех одинаковый, но при переходе от одной модели к другой привычные рецепты блюд могут дать немного разный результат.

Самыми популярными являются мультиварки производителей «Поларис» И «Редмонд».

Приготовление рисовой каши на молоке в мультиварке фирмы Поларис (модель PMC 0517 АD)

У данной модели мультиварки в меню есть несколько вариантов варки каши: «Крупа», «Молочная каша», «Овсянка».

Минусом данной модели является то, что данная опция находится почти в конце всех программ. Время предлагаемое программой по умолчанию составляет 10 минут. Необходимо в ручную увеличить его до получаса. После окончания программы мультиварка автоматически переходит в режим подогрева. Что не очень удобно, так как если забыть о каше и оставить больше чем на час, то каша присыхает к дну чаши.

Приготовление молочной рисовой каши в мультиварке “Редмонд”

Выбор программы в мультиварке «Редмонд» осуществляется с помощью кнопки «Варка», вам необходимо выбрать режим «Каша». В ручную кнопкой «Время» установить – 30 минут и нажать «Старт». После приготовления оставить в режиме подогрева течение 15 минут.

Общие рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварках:

  • Для молочной каши обязательно брать кругло-зернистый рис. Если вы возьмете сорт с длинными зернами, то они не разварятся, и в итоге получится скорее гарнир.
  • Молоко лучше брать жирностью от 2,7% до 3,5%, тогда каша получится более ароматная. Конечно, если вы не на диете. Но обращаем ваше внимание на то, что чем более жирное молоко вы возьмете, тем сильнее оно будет пениться при варке, и может засорить клапан. В результате нужно будет отмывать крышку и клапан, что не очень приятно.
  • Избежать этого можно следующими способами. При приготовлении каши на молоке положите сверху на чашу пластиковую решетку для варки на пару. И молочная пена при кипении не будет убегать.
  • Второй способ для решения этой проблемы, который вы можете попробовать – смазывание верха кастрюли сливочным маслом. Когда молоко закипит и запенится, то достигнув масляного кольца просто сползет вниз.

Молочная рисовая каша в мультиварке

Каждый из нас понимает важность включения в детское меню молочных каш. В молоке содержится богатейший набор витаминов, микроэлементов и ферментов, необходимых для нормального развития детского организма.

Читайте также  Утка в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт

Но, честно говоря, сам процесс приготовления молочных каш и супов не очень — то приятен. Стоишь-стоишь у плиты, сторожишь кастрюльку, а молоко, бац — и за секунду убежало. В результате – пригоревшее молоко, загрязненная плита, потраченные зря нервы.

Поверьте, если вы будете готовить молочную рисовую кашу для детей в мультиварке – этого никогда не произойдет.

В чем вся прелесть этого процесса? Можно просто закинуть все необходимые продукты в агрегат, нажать кнопочку и спокойно заняться своими делами. Когда каша будет готова, мультиварка даст вам знать об этом специальным сигналом. Итак, с чего же начать?

Подготовим продукты на 3 порции каши:

  • Круглозерный рис — 0,5 стакана
  • Молоко — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 2 ст.л.

Рецепт молочной рисовой каши в мультиварке с фото:

1. Отмеряем необходимое количество риса. Для каш наиболее подходит рис круглой формы, т.к. он содержит больше клейких веществ, которые способствуют его развариванию. Хорошо промойте рис под проточной водой несколько раз. Ни в коем случае не делайте этого непосредственно в чаше мультиварки, чтобы избежать механических повреждений внутреннего покрытия.

2. Далее рис высыпаем в чашу и заливаем молоком. Ориентировочное соотношение компонентов выглядит следующим образом: на пол стакана рисовой крупы 2 стакана жидкости, то есть 1:4.

Если ваш малыш еще слишком мал, лучше разбавить молоко водой в пропорции 1:1. Ну а для детей постарше и взрослых, можно готовить вкуснейшую рисовую кашу в мультиварке, используя цельное молоко.

Кстати, указанное количество ингредиентов идеально подходит для приготовления каши вязкой консистенции, которую особенно удобно есть деткам. Если вы любите жидкие кашки, добавьте к содержимому еще 150 мл. молока.

Сахар и масло можно класть уже в готовое блюдо. Но многие хозяйки предпочитают сделать все сразу. Поэтому кладем в чашу кусочек сливочного масла, немного сахара и перемешиваем. По желанию можно добавить ванилин. Каша приобретет не только изумительный вкус, но и умопомрачительный аромат!

4. Закрываем мультиварку крышкой и включаем режим «Приготовление молочной каши». Такая программа есть во многих мультиварках от разных производителей, таких как Поларис, Редмонд, Панасоник, Филипс и др.

А теперь можно посмотреть телевизор, погулять с ребенком или сходить в магазин. С кашей все будет в порядке!

5. После сигнала об окончании готовки, рисовая каша на молоке будет готова.

6. Молочная рисовая каша для детей, приготовленная в мультиварке, получается нежнейшей и вкусной. Она обязательно понравится вашим деткам. Так что, готовьте добавку!

В мультиварке для детишек, можно готовить не только молочные каши, но и вкусный и сытный плов с курицей.

В данном фото рецепте использовалась мультиварка Поларис 0517 ad. Мощность 860 Вт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: