Пицца с колбасой и грибами рецепт в домашних условиях в духовке

Пицца с шампиньонами колбасой и сыром в духовке

Бесподобно вкусно, легко и просто, ярко и красиво, на ужин! Пицца с шампиньонами колбасой и сыром в духовке готовится на дрожжевом тесте, замешанном на муке, воде и оливковом масле. Это лучшее тесто, нежное и удобное в работе. А начинку можно сделать любую, используя разные сыры, колбасы, грибы, овощи.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Пицца с шампиньонами колбасой и сыром в духовке

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
276 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 16 гр
Б/Ж/У: 26 / 39 / 35
Н 0 / С 19 / В 81

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать пиццу с шампиньонами? Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку берите высшего или первого сорта. Оливковое масло можете заменить другим растительным, хотя не советую этого делать.

Шаг 2:

Муку просейте через мелкое сито, смешайте с сухими дрожжами.

Шаг 3:

В теплой воде растворите соль.

Шаг 4:

Сделайте в муке углубление, добавьте оливковое масло.

Шаг 5:

Влейте в муку подсоленную воду.

Шаг 6:

Перемешайте мучную смесь сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Имейте в виду, что муки у вас может уйти чуть больше или меньше, чем у меня.

Шаг 7:

Вымесите тесто до однородности. Оно получается мягкое, податливое. Накройте тесто полотенцем, чтобы не заветрилось, оставьте его на 30 минут.

Шаг 8:

Тем временем подготовьте ингредиенты для начинки. Шампиньоны можете заменить любыми другими съедобными грибами, свежими или маринованными. Сыр берите любой твердый или полутвердый. Колбасу можете взять и копченую, и вареную или заменить ее ветчиной.

Шаг 9:

Шампиньоны помойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 10:

Колбасу также тонко нарежьте.

Шаг 11:

Сыр натрите на крупной, либо на мелкой терке.

Шаг 12:

Через полчаса тесто немного подошло.

Шаг 13:

Тесто обомните, раскатайте в круглый пласт толщиной 0,4-0,5 см. Края сделайте немного потолще или сформируйте небольшие бортики. Удобно раскатывать тесто сразу на промасленном пергаменте, чтобы при переносе теста не нарушить форму круглого пласта. Смажьте тесто томатным соусом.

Шаг 14:

Равномерно посыпьте основу пиццы прованскими травами.

Шаг 15:

Выложите на нее примерно половину тертого сыра.

Шаг 16:

Затем разложите ломтики колбасы.

Шаг 17:

Распределите нарезанные шампиньоны.

Шаг 18:

Сверху посыпьте пиццу оставшимся сыром.

Шаг 19:

Выпекайте пиццу в разогретой до 200-210 градусов духовке 20-25 минут. Точное время и температуру определяйте по своей духовке. Приятного аппетита!

Когда позволяет время, я стараюсь делать для пиццы домашнее тесто. В этот раз это дрожжевое. Оно получается мягкое и вкусное. А начинка — поле для фантазии и экспериментов. Вариант пиццы с грибами и колбасой наверняка тоже найдет своих поклонников.

У меня получилась не слишком большая пицца диаметром 24 см.

В качестве основы для пиццы можно сделать бездрожжевое тесто или взять готовое магазинное, либо даже слоеное.
Я использовала домашний томатный соус, рецепт которого можно посмотреть здесь.
Его можно заменить кетчупом или любым другим томатным соусом.
Сыр можно взять и полутвердый, и плавленный, или мягкий рассольный сыр типа моцареллы.
Из пряных трав хорошо подойдут для пиццы орегано, базилик, итальянские травы.

Я не особый любитель копченой колбасы, но остальным пицца понравилась. Получилось сытно и вкусно. А для меня это главное и я довольна.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Пицца с грибами и колбасой

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 6 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Начинка:

Колбаса салями — 50 г

Колбаса варено-копчёная — 90 г

Сыр твёрдый — 100 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Маринованные грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — по вкусу

Орегано, базилик — по вкусу

Для смазывания теста:

Оливковое масло — 1 ст.л.

Томатный соус или паста — 1-2 ст.л

  • 199 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 7.45
  • Ж: 8.87
  • У: 23.72

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пицца в моём доме частый гость, обычно я всегда пеку её по субботам. Сейчас правда готовлю немного реже, но всё равно это блюдо остаётся одним из любимых. Пицца с грибами и колбасой у нас одна из самых популярных и мои мальчишки, муж и сын, считают что колбасы много не бывает. Обычно я использую 2-3 вида колбасы.

Пицца — это хорошее начало дня. Ею можно подкрепиться с утра вместе с чашечкой кофе, перекусить в обед, взять на пикник, на работу или дать ребёнку в школу. В компании с пиццей можно весело провести время за просмотром интересного фильма или телепередачи.

Существует множество вариантов приготовления теста для пиццы. Я перепробовала разное и пока остановилась на таком: в миску просеять 450 г муки, добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешать ингредиенты.

Влить тёплую воду и оливковое масло. На сколько возможно перемешать тесто лопаткой, дальше продолжить замес руками.

В процессе ручного замеса добавить оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягкое и не липнущее к рукам. Накрыть миску с тестом крышкой и убрать на 30 минут в тёплое место. Этого теста хватит на две больших пиццы.

Пока тесто подходит, подготовить все продукты для начинки. Я использовала колбасу салями и варено-копчёную. Первую нарезала кружочками, а вторую соломкой.

Теперь нарезать грибы. Я использовала 2 вида: шампиньоны и маринованные домашние вешенки для пикантности. Шампиньоны нарезать пластинками, лук четверть кольцами и обжарить их на подсолнечном масле, дать остыть. Соломкой нарезать вешенки.

Противень смазать подсолнечным маслом, разделить тесто пополам и раскатать одну часть в лепёшку руками.

Скажу честно, что я готовлю всегда квадратную пиццу, не люблю когда место на противне «пустует», но сегодня для эстетического удовольствия приготовила круглую. Можно сразу приготовить и вторую пиццу с другой начинкой или убрать тесто в пакет и поместить в холодильник.

Тесто смазать оливковым маслом, а затем томатной пастой или соусом.

Разложить сверху произвольно колбасу и грибы.

Посыпать орегано, базиликом и затем тёртым сыром.

Разогреть духовку до 250 градусов и запекать пиццу 8-10 минут, в зависимости от того, насколько зажаристый верх вы хотите получить.

Читайте также  Джем из клубники на зиму

Пицца с грибами и колбасой готова. Переместите пиццу на тарелку, можно посыпать зеленью и разрезать на порции.

Пицца с грибами и колбасой и помидорами

Именно с рецепта пиццы с колбасой, грибами и помидорами началось лет десять назад мое знакомство с этим диковинным (на тот момент) итальянским блюдом. Годы идут, а этот рецепт по-прежнему использую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжи сухие активные 1/6 Чайных ложки
  • Вода теплая кипяченая 250 Миллилитров
  • Мука 375 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Томатный соус для пиццы 150 Грамм
  • Сыр 250 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Грибы 150 Грамм
  • Колбаса 150 Грамм

Описание приготовления:

Тонкая пицца с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром по-итальянски

Еще несколько десятилетий назад такое блюдо, как пицца было экзотикой для нас. Но сейчас оно достаточно популярно и любимо многими. И поэтому часто в обед пиццу покупают, чтобы перекусить.

Эта круглая лепешка с различными начинками достаточно сытное блюдо и к тому же сочное, в отличие от простого бутерброда.

Мужчины часто покупают ее к пиву, а дети часто ищут предлог для похода в пиццерию.

Вот, поэтому, мы решили рассказать вам быстрый рецепт пиццы с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром на тонком тесте по-итальянски в домашних условиях. Можно смело утверждать, что такая пицца очень похожа на настоящую итальянскую.

Ингредиенты для тонкого теста для пиццы:

Для начинки пиццы по-итальянски:

Ингредиенты для томатного соуса:

Рецепт приготовления пиццы на тонком тесте с грибами и томатами:

1.​ Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тонкую пиццу с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром.

2.​ Начнем с приготовления тонкого теста для пиццы. Для этого растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем сюда же соль и сахар.

3.​ Теперь высыпаем половину нормы просеянной муки. Вымешиваем.

4.​ Добавляем яйцо и снова хорошо перемешиваем.

5.​ Теперь добавляем оливковое масло и остальную муку.

6.​ Вымешиваем тесто и разделяем его на две части. Тесто должно получиться нежным. Ни в коем случае не забивайте тесто большим количеством муки.

7.​ Выложите тесто в две миски, накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно немного поднялось.

8.​ Тем временем приготовим ингредиенты для начинки. Для начала приготовим томатный соус. Берем помидоры, ошпариваем их кипятком и удаляем аккуратно кожицу. Теперь измельчаем их в блендере. Затем добавляем щепотку сухого базилика, оливковое масло, а также соль и сахар по вашему вкусу.

9.​ Провариваем соус пять минут и даем ему немного остыть.

10.​ Грибы чистим моем и режем крупными пластинами.

11.​ Высыпаем грибы на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду. Жарим до мягкого состояния. В конце жарки слегка присаливаем.

12.​ Колбасу режем тонкими кружочками, помидоры дольками.

13.​ Болгарский перец моем, срезаем хвостик и вырезаем семена. Нарезаем перец дольками.

15.​ По всей площади лепешки намажьте томатный соус.

16.​ Теперь распределите равномерно колбасу, помидоры, перец и грибы.

17.​ Сверху трем твердый сыр, присыпаем мелко нарезанным репчатым луком.

19.​ При подаче посыпаем пиццу зеленым луком. Приятного аппетита!

Тонкая пицца с колбасой и грибами. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 40 Минут
    • Порций
    • 5

Сегодня вы узнаете, как готовится тонкая пицца с колбасой и грибами. Не секрет, что около 80 % хозяек домашнюю пиццу готовят на толстой дрожжевой основе. Однозначно, такая пицца вкусна и аппетита и после даже небольшого кусочка чувство голода отступает на несколько часов. Тем не менее, бывают моменты, когда хочется отведать тонкой пиццы как в кафе или пиццерии. Начинка такой пиццы, как и состав теста, могут отличаться.

Так тесто для тонкой пиццы может быть как пресным, так и на кефире, дрожжевым или песочным. Что касается начинки для тонкой пиццы, то она, как и для дрожжевой пиццы, может быть совершенно разной.

Тонкая пицца с колбасой и грибами, пошаговый рецепт которой вам хочу представить сегодня – это один из классических вариантов приготовления тонкой пиццы. В то время, когда дрожжевую выпечку многие хозяйки обходят стороной, так как считают ее сложной, тесто для пиццы без дрожжей не вызовет абсолютно никаких трудностей в приготовлении.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 1, 2-1,5 стакана,
  • Вода — полстакана,
  • Яйца — 1 шт.,
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки,
  • Соль — щепотка
  • Копченая колбаса — 70-100 гр.,
  • Шампиньоны — 50 гр.,
  • Кетчуп — 2-3 ст. ложки,
  • Твердый сыр — 50 гр.,
  • Помидоры — 2 шт.,

Тонкая пицца с колбасой и грибами — рецепт

Приготовление тонкой пиццы с колбасой и грибами начинается с подготовки теста. Тесто для тонкой пиццы будет практически пресным. Для его приготовления в миску налейте воду комнатной температуры. В воду всыпьте щепотку соли. Вбейте яйцо. Влейте подсолнечное масло. Основу теста для пиццы тщательно перемешайте венчиком. Теперь можно вводить пшеничную муку. Добавляя постепенно муку, замесите тесто. После того, как тесто будет тщательно вымешано, оставьте его на расстойку.

Тем временем подготовьте начинку для пиццы. В состав начинки у нас будет входить копченая колбаса, грибы шампиньоны, кетчуп, твердый сыр и свежие томаты. Небольшой кусочек копченой колбасы необходимо очистить от шкурки и нарезать тонкими кружочками. Такими же по толщине кружочками нарежьте и свежие помидоры. Тонкими дольками измельчите шампиньоны.

Измельчите сыр на средней терке.

Стол присыпьте мукой. Тонким слоем раскатайте на нем тесто для пиццы. С помощью крышки сформируйте их теста круг. Помните, что основа для тонкой пиццы не должна быть больше диаметра основы для ее выпечки. В своем случае я выбрала крышку немного меньшего по диаметру формы для выпечки пиццы.

Формочку для пиццы смажьте подсолнечным маслом. Осторожно чтобы не помять переложите основу для пиццы на форму.

Нанесите на нее кетчуп или томатную пасту и размажьте ее ложкой.

Разложите на пицце кружочки копченой колбасы.

Между колбасой разложите кружочки помидоров.

Сверху на пиццу выложите дольки шампиньонов.

Присыпьте тонкую пиццу с колбасой и грибами тертым твердым сыром.

Поставьте пиццу в горячую духовку. Выпекайте ее при 180 С на протяжении 15 минут.

Постояв это время, тонкая пицца с колбасой,грибами и помидорами в духовке полностью пропечется. Готовую пиццу извлеките из духовки. Нарежьте на порциональные кусочки. Подавайте ее теплой. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и пиццу с ветчиной, сыром и помидорами.

Пицца на слоеном тесте с колбасой, грибами и помидорами

  • Тесто дрожжевое слоеное 500 гр.
  • Грибы замороженные 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Колбаса вареная 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Кетчуп по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Тесто дрожжевое слоеное
  • Тип блюда:Ужин
Читайте также  Шарлотка с черникой

Так как тесто у нас уже готово, то подготовим все необходимое для начинки. Один довольно крупный помидор моем и нарезаем тонкими четвертинками.

Сыр трем на терке.

Колбасу нарезаем небольшими кубиками.

Обжариваем нарезанный мелко репчатый лук и измельченные шампиньоны. Можно добавить чуточку соли.

Для соуса соединяем майонез, кетчуп и зелень, у меня был укроп.

Форму смазываем маслом и распределяем на ней раскатанный пласт теста, формируя руками небольшие бортики.

Делаем на всей поверхности теста проколы вилкой, чтобы оно не вздулось в процессе запекания и смазываем соусом. На соус посыпаем немного сыра.

Обжаренные грибы с луком.

Распределяем равномерно помидоры.

Посыпаем все оставшимся сыром.

Выпекаем пиццу при 180*с около 20 минут. Приятного аппетита!

Пицца с грибами, колбасой и с сыром – вкусно, не устоять

Пицца, наверное, самое любимое блюдо большинства гурманов. Чтобы ее отведать, не обязательно ходить в пиццерию. Достаточно лишь купить необходимые продукты, а приготовить ее можно очень легко и в домашних условиях. А мой пошаговый рецепт с фото вам в этом помогут. В этот раз приготовим пиццу с грибами, колбасой, помидорами и сыром.

Ингредиенты

Для теста:

  • вода – 120 мл;
  • мука – 170 г;
  • сухие дрожжи – 0,5 ч.л.;
  • соль – ¼ ч.л.

Для начинки:

  • колбаса – 70 г;
  • помидоры – 70 г;
  • грибы – 50 г;
  • сыр – 70 г;
  • лук – 40 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Как приготовить пиццу с грибами, колбасой и с сыром

Подготавливаем все необходимые продукты. Муку просеиваем через сито. Лук очищаем, помидоры промываем холодной водой. Я в рецепте использую маринованные нарезанные шампиньоны. Если у вас есть свежие грибы, то также необходимо их промыть водой.

Первым делом приготовим тесто. В миску всыпаем 3 ст.л. муки. Кладем туда сухие дрожжи и соль. Тщательно перемешиваем.

Затем добавляем сюда теплую воду. И еще раз перемешиваем. Оставляем эту болтушку на 5-7 минут, чтобы дрожжи полностью растворились.

Далее всыпаем всю остальную муку в несколько этапов и замешиваем тесто. Мука у всех может быть разная. Поэтому в процессе замеса вам может понадобиться еще муки, а может остаться немного лишней.

Готовое тесто получается мягким и эластичным.

Раскатываем его в круг и укладываем на смазанную маслом форму. Прикрываем тесто чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на 15-20 минут, чтобы дрожжи начали действовать.

А в это время займемся приготовлением начинки. Колбасу нарезаем соломкой.

Помидоры нарезаем кружочками толщиной 3-5 мм.

Лук мелко режем и обжариваем с грибами на сковороде, добавив немного растительного масла.

Томатную пасту и майонез смешиваем и смазываем этим соусом слегка подошедшее тесто.

Далее равномерно выкладываем слой грибов и лука.

Вторым слоем идет слой колбасы.

Затем выкладываем кружочки помидоров.

И сверху все это посыпаем тертым сыром. Ставим пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Вкуснейшая, аппетитная пицца с тонким тестом и нежной начинкой готова!

Приятного вам аппетита!

А ещё рекомендую приготовить кабачковую пиццу в духовке, будет очень вкусно.

Рецепты Пицца с колбасой и грибами

Пицца на сковороде с колбасой и грибами

Сметана — 4 столовые ложки

Пшеничная мука — 9 столовых ложек

Помидоры — по вкусу

Грибы — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Колбаса — по вкусу

Майонез — 4 столовые ложки

Смешать яйца, майонез, сметану и муку до однородной массы.

Вылить смесь на горячую сковороду.

Сверху положить начинку, в моем случае — нарезанная колбаса, грибы и помидоры.

Пицца, да не простая

Лук красный — 1/2 шт

Специи — по вкусу

Сыр мягкий — 150 г

Гриб дождевик чистим и разрезаем на пластины. Сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем с двух сторон.

У меня есть специальный противень для пиццы. На него укладываем грибы.

Грибы посыпаем тертым сыром. Кладем любимые ингредиенты для пиццы или что есть в холодильнике.

Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром

Сыр моцарелла — 100 Грамм

Колбаса — 80 Грамм

Помидор — 1 Штука

Грибы — 50 Грамм

Заготовка для пиццы — 1 Штука

Томатный соус — 75 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Заготовку для пиццы укладываем в форму, смазанную маслом. Наносим тонким слоем томатную пасту.

Кружочками нарезаем моцареллу, выкладываем на пиццу.

Кладем порезанную колбасу.

Летняя пицца с колбасой и овощами

Дрожжевое тесто — 500 г

Кетчуп — 2 столовые ложки

Зеленый лук — по вкусу

Соленые огурцы — 2 штуки

Смесь специй для пиццы — по вкусу

Консервированные грибы — 200 г

Твердый сыр — 200 г

Помидоры — 2 штуки

Вареная колбаса — 300 г

Петрушка — по вкусу

Копченая колбаса — 100 г

Укроп — по вкусу

Майонез — 2 столовые ложки

Готовим дрожжевое тесто.

Смазываем противень маслом и кладем туда тесто.

Смазываем тесто кетчупом и майонезом (2/2).

Кладем колбасу вареную, тертую.

Кладем помидоры (кружочками) и огурцы (кружочками).

Домашняя тонкая пицца в духовке

1. Дрожжевое тесто

1. Нарезаем помидор полукольцами, колбасу и грибы кубиками, сыр трем на терке.

2. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму.

3. Смазываем тесто соусом.

4. Выкладываем колбасу, грибы и помидоры.

Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой

Сыр твердый — 200 г

Маслины — 3 ст. л.

Тесто слоеное — 1 пач.

для соуса смешиваем кетчуп с грибным соусом (у меня был Кальве)

помидорчики и оливки

Слоеное тесто растягиваем, выкладываем на противень, смазываем смесью кетчупа и грибного соуса

Выкладываем порезанные пластиночками свежие шампиньоны.

Пицца с колбасой, грибами и корнишонами

Консервированные шампиньоны — 200 г

Корнишоны — 300 г

Сливочное масло — 20 г

Кетчуп — 5 столовых ложек

Бездрожжевое тесто — 500 г

Российский сыр — 100 г

Копченая колбаса — 100 г

Тонко раскатываем тесто и смазываем его кетчупом. Даем постоять 3 минуты.

Тонко нарезаем сыр (именно нарезаем) и делим его на две части. Одну часть выкладываем равномерно на тесто, а вторую пока что не используем.

Нарезаем колбасу: примерная толщина должна быть около трех миллиметров. Выкладываем на тесто.

Теперь выкладываем грибы так, чтобы они покрывали всю с.

Пицца с грибами, колбасой и сыром

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Соль — 1,2 чайные ложки

Свежие шампиньоны — 4 штуки

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Кетчуп — 6 столовых ложек

Майонез — по вкусу

Копченая колбаса — по вкусу

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Для начала хорошо просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель и соль, перемешайте. Теперь необходимо добавить воду и оливковое масло.

Далее — основная работа, нужно руками месить тесто в течение 6 минут. Из получившегося теста скатываем шар.

Теперь нужно посыпать рабочую поверхность мукой (если нужно, у меня тесто получилось такой консистенции, что мука не пон.

Читайте также  Грибница из замороженных грибов рецепт

Пицца с колбасой и шампиньонами

Молоко — 1 Стакан

Майонез — По вкусу

Колбаса — 300 Грамм (Салями)

Вода — 0,5 Стакана

Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (+ сколько возьмет тесто)

Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка

Кетчуп — По вкусу

Сыр твердый — 250 Грамм

Томаты — 2 Штуки

Перец болгарский — 1-2 Штук

Соль — 1 Щепотка

Шампиньоны — 200 Грамм

Сахар — 1 Чайная ложка

Приготовим тесто. В теплой воде растворяем дрожжи, добавив теплое молоко. Перемешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились. Добавьте сахар, соль и муку. Замесите тесто, поставьте его в теплое место на 45 минут.

Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Сыр натрите на средней терке, помидоры и перец нарезаем кольцами, грибы — пластинками, салями — соломк.

Ленивая пицца с колбасой и грибами

Острый перец — По вкусу

Твердый сыр — 50 Грамм

Батон — 1 Штука (или багет)

Томаты — 2-3 Штук

Маслины — 6-8 Штук

Зелень — 1 Пучок

Колбаса — 50 Грамм

Моцарелла — 50 Грамм

Томатный соус — 4-5 Ст. ложек

1. Для начала разрежьте батон на длинные ломтики, это будет основа будущей пиццы.

2. Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу, томаты и лук нарежьте тонкими пластинками, мелко нарежьте маслины, нарежьте моцареллу и натрите твердый сыр, измельчите зелень.

Пицца с креветками и грибами

Молоко — 2/3 Стакана

Креветки — 500 Грамм

Колбаса или ветчина — 200 Грамм

Дрожжи — 20-25 Грамм

Мука — 2,5 Стакана

Грибы — 400 Грамм

Майонез, кетчуп — По вкусу

Приправы — По вкусу

Сахар — 0,5 Ст. ложки

Огурец — 1 Штука

Для начала отварите креветки.

Режем ингредиенты для начинки. Огурец кубиками, колбасу и сыр соломкой. Креветки очистить.

Готовим тесто: молоко подогреть, добавить дрожжи и сахар. Отставить на 15 минут. Потом добавьте муку, замесите и отставьте на 20 минут. Как тесто поднимется — обомните его. Разделите на 2 части.

Раскатываем тесто. Смазываем противень маслом и.

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром

Твердый сыр — 200 Грамм

Колбаса — 150 Грамм

Соль, специи для пиццы — 2 Грамма

Сливочное масло — 50 Грамм

Шампиньоны — 100 Грамм

Покупное дрожжевое тесто для пиццы — 400 Грамм

Томатный соус — 5 Ст. ложек

Покупное тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте тонкий пласт. Уложите его в форму для выпечки. Саму форму застелить бумагой для выпечки или смазать хорошо маслом.

Тесто смазать томатным соусом. Тонкими пластинками нарезать сливочное масло и выложить поверх томатного соуса.

Нарезать колбасу. Нарезать грибы. Выложить начинку так, чтоб она лежала равноме.

Пицца от с колбасой и маринованным луком

Лук репчатый — по вкусу

Вареная колбаса — по вкусу

Шампиньоны — 15 штук

Копченая колбаса — 10 кусков

Кетчуп — 3 столовые ложки

Сыр моцарелла — 100 г

Основа для пиццы — 1 г

Майонез — 1 столовая ложка

Смешиваем все ингредиенты для теста.

Замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим на холод на 3 часа

Нарезаем лук полукольцами.

Маринуем лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.

Шампиньоны моем. Варим в подсоленной воде. Нарезаем вареную колбасу. Нарезаем копченую колбасу. Нарезаем грибы.

Натираем на терке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом.

Быстрая пицца с копченой курицей и грибами

Пшеничная мука — 10 столовых ложек

Растительное масло — 2 столовые ложки

Базилик — по вкусу

Копченая куриная грудка — 200 г

Сметана — 4 столовые ложки

Свежие шампиньоны — 200 г

Орегано — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Майонез — 4 столовые ложки

Стручковая фасоль — 150 г

Томатная паста — по вкусу

Помидоры — 3 штуки

Копченая колбаса — 250 г

Смешать яйца, майонез, сметану и муку.

Тесто получается жидкое, как сметана.

Тесто вылить на противень, смазанный маслом. Обжарить грибы со стручковой фасолью на сковороде с небольшим количеством масла.

пицца с колбаской

тесто-мука 3 стакана

колбаса полукопченная 300г

грибы маринов 300г

дрожжи сухие 15г

начинка-помидоры свежие 300г

кукуруза марин 300г

масло раст 3 ст.л

майонез и кетчуп по 150г

В теплой воде разводим дрожжи добавляем мед соль масло майонез и перемешиваем с мукой оставляем его пока подготовим начинку

нарезаем помидоры и колбасу кружками и натераем сыр на терке перемешиваем майонез с кетчупом

Расскатанное тесто на пиццу смазываем майонезом с кетчупом.

Пицца на грибе зонтике

шляпка гриба зонтика диаметром от 10 см

вареная колбаса,куриное филе,ветчина и т.д.

Шаг 1 На смазанное растительным маслом деко,пластинками вверх укладываем шляпки грибов зонтиков.

Шаг 2 Слегка солим шляпки и смазываем смесью кетчупа и майонеза 1х1

Шаг 3 Прожариваем на сковороде вареную колбасу порезанную кубиками.

Шаг 4 Добавляем на сковороду резаный лук,а чуть позже морковь,натертую на морковную терку.Немного протушиваем.

Пицца с колбасой и грибами

измельченный чеснок — 1 Зубчик

грибы (можно шампиньоны) — По вкусу

сушеная колбаса (можно салями) — По вкусу

мука — 3 Стакана

твёрдый сыр (можно моцарелла) — 1 По вкусу

рубленая петрушка — 1 Ст. ложка

пюре из свежых помидоров — 1,5 Стакана (без кожицы)

молотый перец чили — 1 Чайная ложка

соль — 1 Чайная ложка

тёплая вода — 1,5 Стакана

сушеный орегано — 1 Чайная ложка

дрожжи — 1,5 Чайных ложки

мёд — 1 Ст. ложка

томатная паста — 1 Ст. ложка

зеленые оливки — 1 По вкусу

оливковое масло — По вкусу

В большую миску добавить теплую воду, мед и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут, чтобы дрожжи начали бродить.

Добавит соль и муку, месить тесто руками до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Переложить тесто в смазанную оливковым маслом миску, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник. Через несколько часов тесто можно использовать, но л.

Домашняя пицца с колбасой

помидоры — 500 Грамм (ингредиенты для соуса:)

шампиньоны — 200 Грамм

мука — 3,5 Стакана

перец стручковый — 250 Грамм

закваска — 2 Чайных ложки

сосиски из телятины — 300 Грамм

соль — 2 Чайных ложки

оливковое масло — 2 Чайных ложки

чеснок — 8-9 Штук

сахар — 2 Ст. ложки

вода — 300 Миллилитров (ингредиенты для теста:)

колбаса — 350 Грамм (состав пиццы:)

Залить воду в хлебопечку. Затем рассыпать муку по всей поверхности воды, добавить сахар, соль и дрожжи. Включить программу «замес теста» хлебопечки.

Теперь займемся начинкой для пиццы. Сперва достанется колбасе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: