Маффины с грибами

Закусочные кексы с грибами и сыром

Закусочные кексы можно приготовить с различными начинками. Процесс приготовления вообще очень простой и быстрый, с доступными продуктами, а в итоге получается очень вкусно.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 12 порций
  • Калорийность (100g): 221 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить закусочные кексы с грибами и сыром

Ингредиенты:
  • Лук репчатый – 1 шт. маленький
  • Грибы – 125 г лесные
  • Масло растительное – 20 мл
  • Бекон – 70 г копченый
  • Мука – 280 г
  • Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
  • Сыр полутвердый – 100 г
  • Молоко – 250 мл
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Перец черный – 0.25 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Когда в полном разгаре сбор лесных грибов, как можно упустить такую возможность и не приготовить кексы с ними.

Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать.
Лесные грибы перебрать, очистить от сора и вымыть. Потом нарезать небольшим кубиком.

Шаг 3

На разогретой сковородке с растительным маслом обжарить сначала измельченный лук до смягчения. Потом, добавив нарезанные грибы, прожарить все вместе до того состояния, пока из грибов не выпарится вся влага.

Шаг 4

Пока идет процесс обжаривания грибов с луком, можно нарезать копченный бекон маленькими кубиками.

Шаг 5

Потом добавить его к грибам и обжарить все вместе несколько минут. По готовности отставить в сторону, чтобы остыло.

Шаг 6

В большой емкости смешать все сухие компоненты — муку, соль, черный перец, разрыхлитель и натертый сыр.

Совет: соль добавляйте аккуратно, ведь копченый бекон уже может быть достаточно соленый.

Шаг 7

В другой миске смешать вместе с молоком слегка взбитое яйцо.
Теперь объединить вместе сухую и влажную смеси и все перемешать.

Шаг 8

В конце добавьте остывшие обжаренные грибы с беконом.

Шаг 9

Все перемешать до равномерного распределения начинки в тесте.

Шаг 10

Выпекать очень удобно, проложив бумажными розетками формочки для маффинов.
Выложить получившееся тесто по формочкам, заполняя на 2/3 объема.

Шаг 11

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Затем дать кексам остыть и подавать к столу. Это и легкий перекус и дополнение к супу и отличное блюда — ссобойка.
Приятного аппетита!

Рецепты Маффины с грибами

Маффины с курицей и грибами

Молоко — 200 Грамм

Мука — 250 Грамм

Грибы — 50 Грамм

Куриная грудка — 1 Штука

Растительное масло — 100 Грамм

Картофельное пюре — 500 Грамм

Порежьте и обжарьте курицу.

Режем грибы и отправляем к курице.

Печеночные маффины с грибами

Печень говяжья — 600 г

Сметана — 2-3 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Шампиньоны — 450 г

Яйцо куриное — 1 шт

Говяжью печень промыть, очистить от пленок и жилок. Пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, сметану, муку перемешанную со специями и разрыхлителем и тщательно перемешать.

Грибы мелко нарезать и обжарить.

Добавить в тесто из печени.

Маффины с грибами

Разрыхлитель- 2 ч.л

Начнём с грибов. Грибы порезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле.

И дать немного остудить.

Потом смешиваем все сухие продукты Муку, разрыхлитель и соль.

Туда же добавляем сыр, яйца, молоко и растопленый маргарин все это хорошо перемешиваем. Когда грибочки остынут добавляем их в смесь.

Кабачковые маффины с грибами.

йогурт натуральный 100мл (можно заменить кефиром или ряженкой)

растительное масло для жарки

Грибы помыть, порезать и обжарить с луком. В конце посолить, поперчить и добавить немного мускатного ореха.

Кабачки почистить и натереть на мелкой терке, сок слить. Добавить яйцо, соль, сахар, муку и замесить тесто как на оладушки. Добавить грибы. Перемешать.

Закусочные сырные маффины с маринованными грибами и паприкой

1 ст. л. сушен. паприки

2 ч.л. разрыхлителя

40 гр. сливочного масла

100 гр. маринован. грибов

100 гр. сыра твердых сортов

Взбить яйца с растопленным маслом и молоком.

Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Нарезать сыр и грибы кубиками.

Добавить начинку в тесто и перемешать.

Маффины с беконом и грибами

Масло сливочное 80-100гр.

Бекон,сыр,грибы по 100гр

Грибы мелко режем и слегка обжариваем.Бекон нарезаем кубиками.

В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и тмином

В другой посуде смешиваем молоко, яйца,размягченное сл.масло до однородной массы.

Добавляем в муку и замешиваем тесто.Комочки допускаются,маффины получаются более воздушные.

В тесто добавляем бекон,грибы и тертый сыр.Смешиваем.

Маффины гречневые с грибами

Грибы вареные 3 ст. л.

Гречневые хлопья без варки 1.5 стакана

Масло раст. 2 ст. л. + для жарки

Лук чистим, мелко режем, обжариваем в кипящем масле. Добавляем грибы, обжариваем, жарим под крышкой на среднем огне минут 5.

Соединяем хлопья, сметану, 2 яйца, соду, соль. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем грибы с луком, масло, перемешиваем и даем постоять минут 20, чтобы растворились хлопья.

Маффины с грибами и авокадо

Масло раст. для жарки

Мука 2/3 — 1 стакан

Масло раст. 2-3 ст. л.

Картошка 1 шт. (у меня 2 маленьких)

Луковицу чистим, мелко режем, обжариваем в небольшом количестве масла.

Грибы моем или протираем, режем, добавляем к луку, обжариваем, солим и доводим до готовности на небольшом огне под крышкой(минут 15).

Муку просеиваем, смешиваем с содой и солью. Картошку и авокадо чистим, трем на мелкой терке, смешиваем с мукой и маслом.

Маффины с фетаксой и грибами

Разрыхлитель — 10 г

Голландский сыр — 80 г

Сыр фетакса — 350 г

Сметана — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Специи — по вкусу

Грибы измельчить, чтобы были кусочки величиной с горошину. Пожарить их на растительном масле до румянца, заправить сметаной и специями.

Пока грибы жарятся, натереть на крупной терке сыр и замесить тесто (Фетакса 100 грамм, творог, масло, яйца, мука, разрыхлитель). Важно! Растопленному маслу нужно дать остыть, прежде чем добавлять его в тесто.

Рисовые маффины с грибами и тофу

Шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Приправа — 1/2 ч. л.

Масло растительное — 50 мл

Для приготовления берём рис «Ориент» белый длиннозёрный от «Мистраль».

Заливаем водой в соотношении 1 к 2, варим согласно инструкции на медленном огне около 20 минут.

Пока рис варится, произвольно нарезаем грибы и лук (их всё равно в дальнейшем измельчать). Грибы можно брать любые, я использовала шампиньоны.

Обжариваем грибы с луком на растительном масле 10 мин.

Закусочные сырные маффины с грибами на манке

6. грибы жареные с луком-4 ст. ложки

1. крупа манная от «Мистраль»- 1 стакан-200 мл

9. чабер- щепотка

7. лук-порей-пригоршня нарезанного

2. мука в/с- 1 стакан-200 мл

10. разрыхлитель-1 чайная ложка

Читайте также  Детское песочное печенье на маргарине

3. кефир-1,5 стакана -300 мл

8. паприка молотая сладкая-2 ст. ложки

5. сыр — 200 г ( у меня ассорти)

1. Манную крупу замочить в кефире на полчаса.

2. Сыр натереть на мелкой терке. Лук-порей-зеленую часть-нашинковать тонко.

3. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с солью в пену.

4. Добавить в набухшую манку тертый сыр, жареные с луком остывшие грибы и тщательно перемешать.

Морковные маффины с вишневым конфитюром «Веселые грибы»

Желток яичный — 2 шт

Мука пшеничная — 50 г

Порошок пекарский — 1 ч. л.

Конфитюр — 100 г

Белок яичный — 2 шт

Мука миндальная — 75 г

Сыр сливочный — 120 г

Разогреть духовку до 160С.

Смешаем все сухие ингредиенты: муку, муку миндальную, соду и пекарский порошок.

Морковь натереть на мелкой терке.

Белки взбить с 25 гр. фруктозы до плотных и устойчивых пиков.

Желтки растереть с 25 гр. фруктозы.

В белковую массу добавить ваниль, и переменно добавляя морковь и сухую смесь, аккуратно вымешать до однородного состояния.

Маффины с овощами, грибами и фаршем

Сыр плавленый — 80 г

Хлопья овсяные — 2 ст. л.

Капуста белокочанная — 180 г

Фарш мясной — 100 г

Перец душистый — 1/4 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 70 г

Разрыхлитель теста — 1/2 пач.

Масло растительное — 2 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Капусту шинкуем небольшими кусочками.

Морковь нарезаем небольшими дольками или трем на терке.

Лук нарезаем кубиками.

Перец режем кубиками.

Капусту и морковь обжариваем на растительном масле не очень долго (слегка).

Добавляем перец и продолжаем очень коротко обжаривать.

Обжаренные овощи переложить в миску и в этой сковороде, добавив растительного масла, обжариваем .

картофельные маффины

пучок зеленого лука

2 ч. ложки разрыхлителя

50 мл оливкового масла

300 гр картофельного пюре(отлично подойдут как остатки пюре,так и пюре «из пакетика»)

200 гр натурального йогурта

Взбиваем яйца,добавляем пюре,йогурт и масло.

Не переставая взбивать,всыпаем муку с разрыхлителем.

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и грибы,солим-перчим.

Мясные «маффины» с начинкой

Грибы белые (можно любые),

Фарш мясной (у меня была свинина + говядина),

Соль, перец, специи.

Начинка : грибы (если сухие размочить), мелко порезать,

Лук порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы и еще минутки 3 -4 прожарить. Посолить, поперчить.

Мясной фарш хорошенько вымешиваем, добавляем желточек, протертую луковицу, солим, перчим.

В формы для маффин выкладываем фарш, ложкой делаем углубление, (нужно чтобы начинка бы.

Мясо-кабачковые «маффины» с начинкой

фарш мясной — 300г

грибы шампиньоны — 150г

патиссон — небольшой или половинка среднего

Грибы и лук-перей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5-7, немного остудить.

Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.

Закусочные маффины с дорблю и прованскими травами

горсть сушеных белых грибов,

кусочек любого сыра (у меня дорблю),

3-4ст.л. сметаны или кефира,

100г размягченного сливочного масла,

смесь ароматных трав,

грибы смолоть в кофемолке в муку.

яйца взбить со щепоткой соли. добавить смесь трав, муку из белых грибов и пшеничную муку(общее количество муки должно быть 1,5 стакана. ), размягченное масло, разрыхлитель и сметану. смешать все до однородной массы. дать постоять 5-10 минут.

в форму выливаем 1 ст.л. теста, в середину каждого кекса кладем кусочек сыра(желатель.

Грибные маффины с сыром и зеленью

Мука пшеничная — 220 Грамм

Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм

Перец черный молотый — 1 Щепотка

Кефир — 150 Миллилитров

Шампиньоны — 200 Грамм

Соль — 0,5 Чайных ложки

Оливковое масло — 80 Миллилитров

Сахар — 1,5 Чайных ложки

Грибы тщательно очистим и помоем. Затем нарезаем на небольшие кусочки.

И обжарим с минимальным количеством растительного масла. Посолим и поперчим по вкусу.

Сыр можно натереть на крупной терке или нарезать маленькими кубиками.

Просеиваем в миску муку и добавляем сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешаем.

Добавим к муке сыр и грибы, перемешиваем.

Маффины с помидорами и шпинатом

Молоко — 50 Миллилитров

Яичный белок — 6 Штук

Помидор — 125 Грамм

Шампиньоны — 50 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Шпинат — 100 Грамм

1. Мелко нашинкуйте помидоры, грибы и шпинат. Разложите ингредиенты по формочкам для маффинов. Получится 10-12 штук.

2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Мини-запеканочки

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 2 шт

Грудка куриная — 1 шт

Лук нарезать полукольцами и обжарить.

Грибы нарезать и тоже обжарить, посолить.

Куриную грудку нарезать, посыпать приправой и обжарить.

Грибные маффины

Пышные маффины на кефире с шампиньонами.

Ингредиенты для «Грибные маффины»:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Кефир — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1847.9 ккал
белки
82.2 г
жиры
106.3 г
углеводы
143.9 г
Порции
ккал
308 ккал
белки
13.7 г
жиры
17.7 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
152.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Грибные маффины»:

Грибы порезать на мелкие кубики и слегка обжарить на растительном масле. Посолить. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Смешать кефир, гашёную уксусом соду, яйца, растопленное масло. Добавить муку, перемешать. В тесто добавить обжаренный грибы и тёртый сыр, тщательно перемешать.

Готовую смесь выложить в формочки для кексов. Выпекать в духовке при 180º 30 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пышные маффины на кефире с шампиньонами.

Похожие рецепты

Кабачково-сырные маффины с мятой

  • 50
  • 898
  • 6506

Мясные кексы с перепелиными яйцами

  • 126
  • 587
  • 16492

Корзиночки с салатом из красной рыбы

  • 6
  • 109
  • 5233

Кексы из куриной печенки для микроволновки

  • 68
  • 496
  • 7746

Закусочные маффины из киноа

  • 32
  • 25
  • 2649

Маффины с зеленым луком и чили

  • 30
  • 64
  • 1475

Яблочно-кукурузный кекс с сыром и луком

  • 35
  • 65
  • 1874

Маффины с оливками и сладким перцем

  • 22
  • 84
  • 1376

Кексы «Сухпаек»

  • 17
  • 12
  • 2294

Попробуйте приготовить вместе

Тамарат Ка Суп-суп без воды

  • 74
  • 343
  • 19109
Читайте также  Соус сацебели на зиму

Салат «Янтарный браслет»

  • 123
  • 480
  • 36157

Куриное «эскимо» в беконе

  • 74
  • 280
  • 9586

Фотографии «Грибные маффины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

18 апреля 2020 года Tormenta #

24 марта 2020 года непростая #

17 марта 2020 года VeVeTa Tuk #

17 марта 2020 года anilah #

17 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

16 марта 2020 года wise1288 #

16 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

15 марта 2020 года Wera13 #

15 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Маффины с сыром и грибами

Опубликовано 04.02.2013
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Несладкие закусочные маффины можно приготовить к любому празднику и просто так, к чашечке кофе. Но, поскольку ближайший праздник – День святого Валентина, то к выбору начинки и оформлению нужно подойти особенно тщательно – маффины должны быть в меру сытными, вкусными и необычными. И конечно же, легкими в приготовлении. Предлагаемый рецепт как раз подходит под все требования – простой, с необычной идеей оформления, и начинка в маффинах легкая и вкусная.

Ингредиенты на 6 небольших маффинов с грибами:

— мука – 120 гр;
— сыр (любой – твердый, плавленый, колбасный) – 50 гр;
— нежирный кефир – 50 мл;
— яйцо (небольшое) – 1 шт;
— соль – 1/3 ч. л;
— сахар – 1/3 ч. л;
— черный перец – щепотка;
— базилик или орегано – щепотка;
— масло растительное или сливочное – 30 гр;
— грибы (свежие шампиньоны) – 4 шт;
— разрыхлитель – 0,5 ч. л.

1. Грибы нарежьте небольшими пластинами, выложите в горячее масло, поперчите, посолите и обжарьте на тихом огне до красивого золотистого цвета. Переложите на тарелку. Когда грибы остынут, порубите их мелкими кусочками.

2. В миску просейте муку, добавьте все сухие ингредиенты для наших маффинов с начинкой: соль, сахар, разрыхлитель и пряные травы.

3. В другой миске смешайте кефир комнатной температуры и взбитое яйцо.

4. Соедините обе смеси (к сухим ингредиентам вылейте кефир с яйцом).

5. Добавьте жареные грибы, влейте масло, в котором они обжаривались.

6. Положите в тесто сыр, натертый на мелкой терке.

7. Все ингредиенты быстро смешайте. Тесто не должно быть однородным и долго перемешивать его не нужно, иначе оно «затянется», маффины с сыром и грибами не поднимутся и будут плотными.

8. Формочки смажьте маслом, чуть присыпьте мукой. Тестом заполняйте наполовину или на 2/3 от объема – смотря какой формы маффины хотите получить. Если высокие, с «шапочкой», то заполните на 2/3 формы. Маффины с сыром поставьте на противень и отправляйте в разогретую духовку (температура 180 градусов) на средний уровень. Выпекайте примерно 20 минут до слегка золотистого цвета. Пока маффины выпекаются, у вас будет время придумать украшение для них. Можно взять небольшую формочку для печенья или льда и вырезать фигурки из сыра, например – маленькие сердечки. Готовым маффинам дайте остыть (из формы сразу же вынимайте). Украсить маффины с грибами лучше перед подачей, чтобы сыр и зелень не потеряли свежесть. А в завершение романтического ужина можно подать праздничный десерт.

На заметку. «Подставочки» под сырные сердечки сделаны из кружочков маслин. Для этой же цели подойдут и оливки без косточки.

Маффины с грибами

Описание

В прошлом году мы пекли ржаные маффины с травами и ржаные кексы с семечками, ну а сейчас давайте попробуем маффины с шампиньонами.

Получаются они очень даже вкусными, похожими на чёрный хлеб.

Ингредиенты:

  • Ржаная мука – 1 стакан;
  • Пшеничная мука – 1 стакан;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Вода – чуть больше, чем полстакана;
  • Разрыхлитель для теста – 2 чайных ложки (или сода пищевая – 1 чайная ложка, погасить уксусом);
  • Растительное масло для теста – 3 столовых ложки, и ещё немного для обжаривания;
  • Шампиньоны – 100 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Соль.

Как приготовить постные маффины с грибами:

Грибы чистим, моем, режем небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком.

Соединяем поровну ржаную и пшеничную муку. Можно и целиком из ржаной, но пополам с пшеничной выпечка получается с более пушистой фактурой, как скорее не чёрный, а серый хлеб, наподобие арнаутки.

Добавляем сахар, разрыхлитель (или гасим соду) и перемешиваем.

Добавляем воду, масло и снова перемешиваем.

Добавляем в тесто грибы, обжаренные с луком, и снова перемешиваем. Тесто со ржаной мукой получается густое, заметно гуще, чем только из пшеничной.

Раскладываем тесто по формочкам.

Ставим их на противень и выпекаем при 180-200С примерно 1 час, возможно меньше – 50 минут.

Пробуем на готовность деревянной палочкой.

Ржаные кексы пекутся дольше, чем пшеничные, но в конце концов получаются пушистыми, как свежий хлебушек.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 3 из 5)

Опубликовать запись в социальных сетях

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий ↓

Привет, Юленька! Перебирала сегодня крупы и нашла ржаную муку, а в морозилке у меня жаренные грибы с луком имеются. И тут мне вспомнился рецептик ржаных кексиков с грибами! Правда, они у меня не постные, ибо в тесто добавлено 3 маленьких яйца, потерто грамм 50 твердого сыра.И ржаной муки 1,5 ст ,а пшеничной 0,5 ст. Вышло ну очень вкусно и необычно! А какой грибной запах стоял! Нежные, пушистые — в теплом виде они умопомрачительны! Спасибо огромное за рецептик!

А это в разрезе. Извини, что много фото, никак не могла выбрать, какие лучше )))

Катюша, да это же наоборот хорошо, что много комментариев и фото! Спасибо тебе большое!
Я тоже делаю много фоток, и часто не могу выбрать, какие лучше, и ставлю их в рецепты по нескольку штук с готовым блюдом. в разных ракурсах, в разрезе и просто так:))

Привет, Катюша!
Ух ты, я так давно делала эти кексики! И мне так приятно, что ты их вспомнила, приготовила, ещё и столько комментариев написала.
Очень рада, что понравились, ты так их описала, что мне захотелось снова испечь такие кексы! С сыром это вообще нямка:))) Пойду на рынок по грибы:)

Здравствуйте, Юля! Пекла три вида ваших маффинов: с грибами и добавила к ним куриное мясо и сыр; с горошком, сыром, ветчиной и оливками; сладкие с вареной сгущенкой. Сытные маффины, пару — тройку съел и считай отужинал, со сгущенкой хороши, когда нужно что-то быстро соорудить к чаю. Вообще рецепт (пекла маффины впервые) удивил меня своей быстротой и простотой. Спасибо за рецепты.

Здравствуйте, Алёна!
Ого, три вида маффинов, вот это да! Интересный вариант с оливками. Я их не люблю, но, возможно, в кексе они смакують иначе:)

Читайте также  Стейки семги, запеченные в духовке

Добавить комментарий Отменить ответ

Сайдбар 1

Рубрики

  • Recipes in English (1)
  • Ricette in Italiano (4)
  • Блинчики-оладьи (98)
  • Булочки (49)
  • Вареники-пельмени (17)
  • Вафли (23)
  • Видео рецепты от Юльетты (7)
  • Вкусное для кормящих мам:) (13)
  • Выпечка в мультиварке (2)
  • Детская выпечка (27)
  • Кексы (125)
  • Кухонная техника, аксессуары (8)
  • Манники (25)
  • Маффины (10)
  • Мои путешествия (5)
  • Несладкая выпечка (98)
  • Новогодняя и Рождественская выпечка (31)
  • Оригинальные рецепты выпечки (10)
  • Пасхальная выпечка (29)
  • Печенье, пряники (107)
  • Пироги (204)
  • Пирожки (37)
  • Пирожные (27)
  • Пицца (9)
  • Рецепты домашнего хлеба (55)
  • Рецепты из слоеного теста (52)
  • Рецепты крема (15)
  • Рецепты начинок для пирогов (9)
  • Рецепты теста (21)
  • Рулеты, штрудели (28)
  • Секреты удачной выпечки (40)
  • Сырники, пончики (18)
  • Тарты (12)
  • Торты (102)
  • Чизкейки, запеканки (28)
  • Яблоки в слоеном тесте 14.08.2021
    66 0
  • Яичница в духовке на слоёном тесте 03.07.2021
    252 0
  • Слойки со шпинатом, сыром и курицей 22.05.2021
    199 0
  • Слойки с картофелем, куриной грудкой, солёными огурцами и сыром 23.09.2020
    1832 0
  • Слойки с помидорами и моцареллой 12.08.2020
    1097 0

Сайдбар 2

Приветствую Вас!


Очень люблю печь что-то вкусненькое и красивое!

Хочу поделиться с Вами домашними рецептами выпечки. Все пирожки, тортики и булочки, которые Вы увидите на сайте, были мною приготовлены, сфотографированы, а затем дружно съедены за семейным чаепитием. Так что все рецепты проверенные и вкусные!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: