Куриные котлеты с кабачком в духовке

Куриные котлеты с кабачком в духовке

Изделия из мяса всегда на первом месте в поваренных книгах каждого домашнего повара, чем их больше, тем лучше. Котлеты из курицы и кабачков в духовке очень вкусное, сытное блюдо, которое понравится абсолютно всем, а приготовить его можно за короткий промежуток времени.

К тому же блюдо получается вполне доступным, а это позволит вам дегустировать мясные блюда хоть каждый день.

Как выбрать кабачки для нежных котлеток

Мясные изделия, в составе которых присутствуют овощи, получаются более сочными и тяжесть после полезного ужина попросту отсутствует. Чтобы ваши мясные шарики с кабачками получились вкусными, мы расскажем, какие овощи нужно покупать.

  • Для приготовления котлет выбирайте обязательно молодые плоды. Они отлично сочетаются с куриным мясом. В готовых изделиях будут мягкими и сочными.
  • Покупать кабачки можно на рынке или в магазине, как вам удобно. Выбирать плоды нужно по внешнему виду. Если поверхность овоща ровная, на нем нет потертостей, гнили — перед вами качественный продукт.

Кабачки для нежных котлеток

  • Покупать кабачок нужно с плодоножкой. По ее состоянию можно определить качество овоща. Когда корешок упругий, зеленый — кабачок молодой и сорван с грядки несколько дней назад. А вот когда плодоножка вялая или темная по цвету, есть вероятность, что плод испорчен внутри.
  • Для однородного цвета изделий с куриным мясом отдавайте предпочтение овощам салатового, белого и желтого окраса.

Котлеты из курицы и кабачков с сыром в духовом шкафу

Приготовить куриные котлетки к празднику можно с кабачком и твердым сыром. Блюдо получается очень нежным и приятным на вкус. Готовка угощения в духовке заметно сократит ваше время пребывания на кухне. Запечь котлеты можно также с замороженными кабачками.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 1 кг.
  • Кабачки — 1 кг.
  • Отрубной хлеб — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Голландский сыр — 200 г.
  • Панировочные сухари — 160 г.
  • Молотая паприка — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Зелень петрушки — 1 пучок.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Чеснок — 2 зубка.

Как запечь курино-кабачковые котлеты с сыром в духовке

  • Кабачки вымойте под проточной водой с помощью губки. Обсушите плоды и нарежьте мелкими кубиками.
  • Отрубной хлеб замочите в воде на несколько минут затем отожмите и разомните руками.
  • В общей миске соедините фарш, кабачки, хлеб.
  • Твердый сыр и сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте к измельченным ингредиентам.
  • Чеснок очистите от шелухи, вместе с петрушкой вымойте и измельчите продукты в блендере.
  • Добавьте в миску зелень с чесноком, тщательно перемешайте массу.
  • Приправьте фарш солью, перцем по вкусу, еще раз перемешайте. Отправьте массу в холодильник на 10-15 минут.
  • В это время включите духовку на 190°С. Панировочные сухари высыпьте в миску, смешайте их с молотой паприкой.
  • Противень для готовки котлет смажьте растительным маслом и застелите бумагой для выпечки.
  • Охлажденный фарш выньте из холодильника. Мокрыми руками сформируйте овальные котлетки, обваляйте их в панировке. Плотно друг к другу выложите изделия на противень.
  • Отправьте котлеты в духовой шкаф и готовьте их в течение 30 минут.

Готовые курино-кабачковые котлетки подавайте с любимым соусом и свежими овощами.

Котлеты-гамбургеры из курицы и кабачка, простой рецепт в духовке

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт. (кабачок лучше брать пообъемней)
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Перепелиные яйца — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Розмарин — 1 щепоть
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Растительное масло- 1 ст.л.

Фарш для котлет из курицы и кабачка

Как приготовить котлеты-гамбургеры в духовке из куриного филе и кабачков

  • Филе курицы вымойте, обсушите. Порежьте мясо мелкими кубиками, а затем порубите ножом.
  • Приправьте мясо солью, розмарином и перемешайте. Разбейте к фаршу яйца, еще раз перемешайте. Из фарша сформируйте круглые котлеты, выложите на разделочную доску и отправьте изделия в холодильник на 10-15 минут.

Как приготовить котлеты в духовке

  • Кабачок вымойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте плод кольцами, приправьте их солью и перцем.
  • Помидоры очистите от кожуры, нарежьте кольцами.
  • Противень смажьте растительным маслом, выложите кабачки. Наверх выложите котлетки и слегка придавите их к кабачку.
  • Затем положите помидоры. Полейте башенки соевым соусом и отправьте противень в духовой шкаф.
  • Запекайте котлетки в течение 25 минут при 210°С.
  • Затем вложите полезные бургеры на блюдо. Полейте оливковым маслом и по желанию украсьте зеленью.

Как запечь котлеты из курицы и кабачков в духовке

Куриные котлеты с кабачком в духовке сразу впишутся в ваш семейный рацион.

И вкусно и просто

Домашние рецепты с фото

Куриные котлеты с кабачком в духовке

Любые домашние котлеты – это всегда вкусно, а куриные, да еще и с кабачком – это еще и нежно и сочно. Готовится они в духовке действительно легко и без особых хлопот, а результат неожиданно и приятно радует. Куриные котлеты с кабачком для меня — это беспроигрышный вариант для семейного обеда или ужина, потому что они реально вкусные, подходят к любому гарниру и всегда всем нравятся.

Не забывайте еще и о том, что запекание делает блюдо более легким в плане насыщения ненужными жирами и облегчает весь процесс приготовления. Исключение обжаривания делает котлеты более полезными и даже в некотором роде диетическими. Особенно актуально и востребовано такое кушанье летом, в овощной сезон, но и не надо забывать о том, что сейчас свежие овощи продаются в супермаркетах круглый год.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе бедра и грудки курицы
  • 450 г кабачков
  • 4 небольшие луковицы
  • 1 морковь
  • 150 мл куриного бульона или воды
  • 40 мл растительного масла
  • 2 ст. ложки манки
  • 1 ст. ложка картофельного крахмала
  • 1 ч. ложка сушеного чеснока
  • 1 ч. ложка универсальной приправы
  • соль, перец по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка)

Способ приготовления

Подготавливаем все продукты согласно рецептуре.

Кабачки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, обрезаем краешки и натираем на обычной крупной терке. Оставляем в сторону, чтобы они отдали свой сок.

Куриное филе двух видов, лук, морковь и зелень измельчаем при помощи мясорубки или кухонного комбайна.

К полученному фаршу присоединяем манку, крахмал, специи, перец и соль при необходимости (обратите внимание на то, что приправы могут быть уже солеными).

Перемешиваем массу до однородности в течение нескольких минут.

Затем тщательно отжимаем натертый кабачок от лишней жидкости и присоединяем к полученному фаршу.

Еще раз интенсивно перемешиваем котлетную массу до более или менее однородного состояния.

Противень застилаем фольгой и смазываем при помощи кулинарной кисточкой растительным маслом.

Слегка влажными руками формируем котлеты среднего размера, выкладываем их в подготовленную форму для запекания и ставим в предварительно разогретую до 175 С духовку с конвекцией на 15 минут, чтобы они слегка схватились.

Читайте также  Оладьи из тыквы для детей

Затем аккуратно достаем противень, подливаем куриный бульон или воду, и снова ставим котлеты в духовой шкаф запекаться на 25 минут

до полной готовности и нежной румяности. Сервируем готовые котлеты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Смотрите видео-рецепт приготовления куриных котлет с кабачком в духовке

Как пожарить куриные котлеты с кабачком по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить любимые многими традиционные котлеты знает каждая хозяйка. Но разве вам не хочется иногда удивить своих близких, подав к столу не совсем обычное блюдо? Тогда стоит воспользоваться одним из рецептов куриных котлет с кабачками.

В моей кулинарной коллекции несколько рецептов таких котлет, и у них одна особенность – сочетание нежного куриного мяса с овощной составляющей придает котлетам восхитительный пикантный вкус.

Причем, имеются упрощенные варианты, когда я использую уже готовый куриный фарш, или же, потратив немного больше времени, можно приготовить изысканные котлеты из куриной грудки или куриного филе с кабачками , да еще и в духовке. Главное, что все это несложно и достаточно быстро, а в результате – пальчики оближешь.

Рецепт куриных котлет с кабачком

Ингредиенты

Кабачок 350 г
Батон 2-3 кусочка
Куриный фарш 500-550 г
Вода по необходимости
Соль по вкусу
Панировочные сухари 100 г
Растительное масло 40 г
Лук 150 г
Перец черный по вкусу

Вместо воды для размачивания батона можно взять молоко.

Приготовление куриных котлет с кабачками

  1. 2-3 кусочка батона заливаем водой, чтобы хлеб размок.
  2. Кабачок весом 350 г натираем с помощью мелкой терки.
  3. Выкладываем в миску 500-550 г фарша и натертый кабачок. Отжимаем размокший хлеб и тоже отправляем в фарш.
  4. Мелко режем луковицу (150 г). Кладем в фарш.
  5. Хорошенько вымешиваем массу, добавив соли и молотого перца по вкусу.
  6. Намочив руки водой, формируем котлеты. Обсыпаем их панировочными сухарями (понадобится не более 100 г).
  7. В сковороду наливаем растительного масла (примерно грамм 40-50) и хорошо нагреваем.
  8. Выкладываем на сковороду котлеты и жарим на небольшом огне, переворачивая.

Котлеты получаются неимоверно нежными и сочными.

Видео рецепта котлет из куриного фарша с кабачками

На видео вы можете в подробностях рассмотреть процесс приготовления котлет из куриного фарша с кабачком.

Рецепт куриных котлет с кабачком и сыром

Ингредиенты

Кабачок 300-350 г
Лук 50 г
Болгарский перец 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Куриный фарш 500-550 г
Сыр 100-120 г
Приправы по вкусу
Растительное масло 40-60 г

Приготовление куриных котлет с кабачками и сыром

  1. Через мясорубку пропускаем 300-350 г кабачков, болгарский перец и 50 г лука.
  2. Подсаливаем овощную смесь, перемешиваем и даем постоять минут 10.
  3. Отжимаем лишнюю жидкость из овощной массы.
  4. Нарезаем 100-120 г сыра небольшими брусочками.
  5. В емкость выкладываем 500-550 г фарша и добавляем овощи.
  6. Затем добавляем яйцо, чайную ложку соли и приправы. Вымешиваем фарш до однородности.
  7. Наливаем на сковороду растительное масло – 40-60 г. Выкладываем в него ложку фарша, на него кладем брусочек сыра.
  8. Сверху – еще фарш. Ложкой придаем котлете форму.
  9. Обжариваем котлеты на среднем огне.

Видео рецепта куриных котлет с кабачками и сыром

Видеоурок приготовления необычных куриных котлет с кабачками и с добавлением сыра.

Рецепт рубленых куриных котлет с кабачком в духовке

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Кабачки 500-550 г
Куриное мясо 500-550 г
Манка 80 г
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 3 зубка
Соль по вкусу
Зелень
Приправы

Приготовление рубленых куриных котлет с кабачками

  1. На терке натираем кабачок весом примерно 500-550 г. Солим кабачковую смесь, хорошо размешиваем. Чтобы кабачок дал сок, дадим ему постоять минут 10.
  2. Куриное мясо весом 500-550 г нарезаем как можно мельче.
  3. Луковицу также нарезаем очень мелко. Можно натереть на терке.
  4. Лук добавляем к мясу и разминаем фарш руками. Выдавливаем в фарш через чесночницу 3 зубка чеснока.
  5. Разбиваем в фарш яйцо. Мелко режем зелень, высыпаем ее в фарш. Подсыпаем 80 г манки.
  6. При желании подсаливаем, добавляем приправы. Смесь хорошенько перемешиваем.
  7. Добавляем к мясу кабачки, отжимая руками выделившийся сок.
  8. Получившийся фарш хорошо вымешиваем и оставляем минут на 20, чтобы разбухла манка.
  9. Духовку разогреваем до 200°С. Если противень антипригарный, то смазывать его не надо, если обычный – стоит нанести немного растительного масла.
  10. Выкладываем фарш на противень ложкой, придавая форму котлеты. Устанавливаем противень в духовку на 15 минут.
  11. Затем котлеты переворачиваем и капаем на противень чуть-чуть воды. Ставим в духовку еще на 15 минут.

Такие котлеты можно пожарить не только в духовке, но и на сковороде, или приготовить в пароварке.

Видео рецепта куриных котлет с кабачками в духовке

На видео продемонстрирован процесс приготовления рубленых котлет из куриного мяса с добавлением кабачков в духовке.

Полезные советы

Котлеты из куриного мяса с добавлением кабачков не только вкусны, но и полезны. Однако, если вы категорически не приемлете кабачки в таком блюде, как котлеты, то можно обойтись и без овощных добавок.

—Куриные котлеты в духовке— или на пару можно считать диетическими. Также вы можете воспользоваться замечательным рецептом —рубленых куриных котлет— из грудок или филе, или же рецептом котлет из куриных грудок (фарша). И еще мне бы хотелось порекомендовать весьма оригинальный рецепт —котлет из курицы по-албански—.

Но на самом деле присутствие кабачков в котлетах из куриного мяса совершенно не дает вкуса этого овоща, а просто меняет вкусовую гамму курятины, делая ее нежней, ароматней и мягче.

Куриные котлеты с кабачками – замечательное диетическое блюдо для всей семьи

Котлеты – любимое блюдо взрослых и детей. Рецепты приготовления этого продукта самые разнообразные. Котлеты из кабачков и куриного фарша – нежное, диетическое и очень полезное блюдо придется по душе многим, особенно, если добавить к основным компонентам ароматную зелень.

  1. Котлеты из кабачков и куриного фарша с зеленью
  2. Видео рецепт: рубленные котлеты из кабачков и куриного филе
  3. Вегетарианские котлеты с овсяными хлопьями
  4. Диетические кабачковые котлеты без муки
  5. Кабачковые котлеты с сыром и чесноком
  6. Кабачковые котлеты на пару
  7. Видео: Мясные котлеты с кабачками в духовке

Котлеты из кабачков и куриного фарша с зеленью

Приготовить это блюдо сможет каждый, на это уйдет совсем немного времени, продуктов и усилий.

  • Молодые плоды цуккини – 300 г.
  • Мясо курицы – 900 г.
  • Зелень укропа и петрушки – по 10 г каждого компонента.
  • Одна луковица.
  • Одно яйцо.
  • Масло растительное для поджарки – 40 г.
  • Соль, перец черный молотый.
  • Кинза (по желанию).

Ополоснуть кабачок, удалить «попку» и натереть на мелкую терку. Переложить тертую массу в глубокую миску. Очистить от кожицы лук и также натереть на мелкую терку, добавить к цуккини.

Сделать из куриной грудки фарш, вбить к нему яйцо, посолить, приправить перцем и всыпать мелко нарубленную зелень. Добавить к фаршу тертый лук и цуккини. Перемешать хорошенько все продукты.

Читайте также  Как сварить пшенную кашу на воде рассыпчатую рецепт пошагово

Фарш по этому рецепту получается слегка жидковатым. Для удобства котлеты нужно формировать с помощью ложки. Разогреть сковороду, влить пару ложек растительного масла и выложить заготовки.

Обжарить котлетки на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне. Затем переложить их на противень и поставить запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов. Время приготовления в духовке составляет 20 минут.

Такие котлетки можно сделать и на пару. После обжарки поместить заготовки в пароварку и пропарить в течение 15 минут.

Видео рецепт: рубленные котлеты из кабачков и куриного филе

Вегетарианские котлеты с овсяными хлопьями

  • Овсяные хлопья – 2 столовые ложки.
  • Теплая вода – 1,5 стакана.
  • Молодой цуккини – 250 г.
  • Одна большая луковица.
  • Чеснок – 3 зуба.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло растительное для обжарки.

Очистить от кожицы луковицу, мелко нашинковать и пропассеровать на слабом огне.

Пропустить через чеснокодавку чеснок. Залить овсяные хлопья кипятком, накрыть крышкой и отставить на четверть часа.

Добавить к обжаренному луку, специи, чеснок и мелко нарубленную зелень.

Натереть на мелкую терку цуккини, слить образовавшийся сок. Добавить тертую массу к поджарке, вбить яйца и хорошенько перемешать все продукты.

Из готового фарша сформировать котлетки. Руки нужно периодически смачивать в воде, чтобы котлетки не прилипали.

Выложить заготовки на раскаленную с маслом сковороду и обжарить на среднем огне с обеих сторон.

Это сочное и пикантное блюдо напоминает обычные мясные котлеты не только на вид, но и на вкус.

Диетические кабачковые котлеты без муки

Этот полезный, низкокалорийный продукт можно готовить детям. Овощное лакомство богатое витаминами, растительными кислотами особенно полезно для организма.

Итак, для этого нам потребуется:

  • Цуккини – 900 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Одна луковица.
  • Морковь – 150 г.
  • Соль, специи – по вкусу.

Сначала нужно приготовить главный ингредиент. Ополоснуть кабачок, удалить ненужные элементы. Если это будет старый плод необходимо снять кожицу и удалить семена. Натереть овощ на крупную терку и отставить на четверть часа. Затем слить образовавшийся сок.

Очистить от кожицы луковицу, мелко нашинковать. Натереть очищенную морковь на мелкую терку.

Соединить все овощные компоненты в глубокой емкости, вбить яйца, посолить, приправить перцем и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Смазать противень растительным маслом. Выложить на его поверхности сформированные котлетки и отправить выпекаться на четверть часа при температуре 190 градусов.

Готовое блюдо подается с диетическим соусом, который можно приготовить самому. Вегетарианские котлеты по этому рецепту можно приготовить и в мультиварке. Для этого необходимо выбрать опцию «Жарка» на полчаса.

Кабачковые котлеты с сыром и чесноком

Как приготовить это пикантное и очень вкусное блюдо? Для этого потребуется:

  • Молодой цуккини – 200 г.
  • Сыр голландский – 70 г.
  • Одно яйцо.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Мука – 15 г.
  • Соль, перец – по вкусу.

Очистить от кожицы молодой овощ, удалить «попки» и натереть на мелкой терке. Вбить яйцо, перемешать компоненты. Измельчить мелко чеснок, натереть сыр. Добавить эти компоненты к овощной массе. Посолить, приправить овощное тесто, подсыпать муку, и еще раз хорошенько вымесить тесто.

Поставить на огонь сковороду, влить пару ложек растительного масла и обжарить на нем сформированные котлетки с обеих сторон.

Готовое блюдо подают на стол горячим с пикантным соусом из сметаны и мелко нарубленной зелени.

Кабачковые котлеты на пару

Это простое, доступное и очень полезное блюдо готовиться быстро и вкусно.

  • Молодой цуккини – 250 г.
  • Белок куриного яйца.
  • Мука – 15 г.
  • Соль и специи – по вкусу.

Ополоснуть овощ, удалить ненужные фрагменты, натереть на крупную терку. Добавить к тертой массе яичный белок, и всыпать муку. Перемешать все компоненты, посолить, приправить специями и еще раз перемешать.

Смазать емкость пароварки растительным маслом. Сформировать котлетки руками и выложить в пароварку так, чтобы они не прикасались друг к другу. Время приготовления этого нежного и сочного блюда составляет 20 минут.

Этот рецепт приготовления можно включить в рацион диетического и вегетарианского питания.

Сочные куриные котлеты с кабачком

Всем привет! В сезон кабачков хочу поделиться рецептом, пожалуй, самых сочных котлет из куриного филе с кабачком.

Ингредиенты для «Сочные куриные котлеты с кабачком»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Кабачок (400-500 г) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук зеленый (35-40 г) — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Перец сладкий красный (1/2 ч.л)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
831.4 ккал
белки
130.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
75.6 ккал
белки
11.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Сочные куриные котлеты с кабачком»:

1. Куриное филе (грудку) измельчаю с помощью блендера (мясорубки). Кабачок натираю на крупной терке, отжимаю от лишней жидкости. Лук мелко нарезаю.
2. Все подготовленные ингредиенты перекладываю в миску, добавляю яйцо, соль, перец и измельченный чеснок. Хорошо перемешиваю.
3. Фарш выкладываю ложкой на разогретую сковороду с небольшим кол-вом растительного масла и жарю котлетки на среднем или чуть ниже среднего режиме до золотистого цвета с обеих сторон.
4. Далее котлеты перекладываю в форму для запекания и ставлю в разогретую до 160 °C духовку на 15-20 мин. На дно духовки ставлю противень, в который наливаю 1/2 ст. горячей воды.
Котлетки получаются очень сочными и вкусными! Подаю их с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет! В сезон кабачков хочу поделиться рецептом, пожалуй, самых сочных котлет из куриного филе с кабачком.

Похожие рецепты

«Колдуны»

  • 89
  • 762
  • 76985

Рулет из курицы в слоeном тесте «Под крылом ангела»

  • 104
  • 124
  • 13331

Сюпрем из птицы в пергаменте

  • 58
  • 70
  • 2970

Курица с пряными овощами и специями

  • 9
  • 81
  • 1931

Куриный рулет с горошком

  • 111
  • 1153
  • 22713

Куриное филе обжаренное в сыре

  • 23
  • 109
  • 23557

Крылышки в апельсиновой глазури

  • 29
  • 115
  • 2496

«Круассаны» или «Ножки в одежке»

  • 17
  • 141
  • 7283

Курица «Три вкуса и три цвета»

  • 46
  • 22
  • 2061

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Тунец»

  • 34
  • 616
  • 40823

Баклажаны по рецепту 1870 года

  • 135
  • 1805
  • 24164

Домашние конфеты «Рафаэлло»

  • 51
  • 663
  • 135548

Фотографии «Сочные куриные котлеты с кабачком» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

3 сентября 2020 года Натали Колосова #

3 сентября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

Читайте также  Запеченная утка в апельсинах в духовке

30 августа 2020 года Alena335 #

30 августа 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

27 августа 2020 года Л-лька2805 #

28 августа 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

24 августа 2020 года ksjusha20082008 #

24 августа 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

5 августа 2020 года ирпенчанка #

6 августа 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

6 августа 2020 года ирпенчанка #

6 августа 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

31 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

29 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

28 июля 2020 года alenanat #

28 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

28 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

28 июля 2020 года Иванова Кира #

28 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

27 июля 2020 года Dama-Lorik #

28 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

27 июля 2020 года ирпенчанка #

6 августа 2020 года virgola71 #

6 августа 2020 года ирпенчанка #

6 августа 2020 года virgola71 #

6 августа 2020 года ирпенчанка #

27 июля 2020 года акчуч #

28 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

27 июля 2020 года Sladkoejca #

28 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

28 июля 2020 года Sladkoejca #

27 июля 2020 года Sladkoejca #

27 июля 2020 года Sladkoejca #

27 июля 2020 года Sladkoejca #

27 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

26 июля 2020 года rolsen1967 #

26 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

25 июля 2020 года Dama-Lorik #

26 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: