Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки: лучшие рецепты

Сегодня трудно себе представить, что каких-то 20 лет назад люди не знали что такое крабовые палочки, и редко какое застолье обходится без салата с крабовыми палочками, или рулета из лаваша с крабовыми палочками. Гениальные хозяйки не перестают удивлять нас своей изобретательностью, и сегодня очень популярной является такая закуска как фаршированные крабовые палочки.

Рецептов как зафаршировать крабовые палочки оказывается много, и я решила поделиться с вами самыми интересными из них. Друзья, мне будет очень интересно узнать: а как вы готовить фаршированные крабовые палочки? Пишите пожалуйста в комментариях, или в группе Домашнего Ресторана Вконтакте!

Фаршированные крабовые палочки грибами и креветками

Ингредиенты:

  • 300 гр крабовых палочек (не замороженных!)
  • шампиньоны 150гр
  • лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка
  • сыр твердый (40-45% жирности) 150гр
  • яйца «в крутую» 2 шт
  • креветки 100 гр
  • майонез — 2 ст.л
  • зелень

Приготовление:

Крабовые палочки аккуратно развернуть в пластинки.

сделать начинку: мелко порубить грибы, лук, обжарить на сковороде до готовности (примерно 15 минут), натереть на терке яйца, сыр, соединить на сковороде с грибами и луком, добавить креветки, майонез, зелень, оставить на теплой плите, чтобы начинка стала единой пластичной массой.

Пока начинка не остыла, надо ее положить на пластинку крабовой палочки (примерно 1 ч.л с верхом на 1 пластинку) и свернуть обратно в трубочку.

Поставить в прохладное место до застывания.

По желанию грибы можно заменить ветчиной.

Фаршированные крабовые палочки печенью трески

Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек
  • 150 г печени трески
  • 2 яйца
  • майонез
  • зелень
  • соль
  • перец

Приготовление:

Печень трески разминаем вилкой.

Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке.

Зелень мелко нарезаем.

Смешиваем треску, яйца и зелень с майонезом.

Солим и перчим по вкусу.

Затем разворачиваем крабовую палочку и выкладываем на нее начинку тонким слоем. После этого аккуратно сворачиваем ее.

Готовые палочки убираем на 1-2 часа в холодильник.

Перед подачей разрезаем на кусочки и украшаем зеленью.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • крабовые палочки-1 упаковка (200гр)
  • яйца-3шт
  • сыр-70-100гр
  • чеснок-1зубчик
  • майонез

Приготовление:

Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.

Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать.

Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку.

Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.

Фаршированные крабовые палочки плавленым сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 200 гр
  • плавленый сырок 200 гр
  • твердый сыр 100 гр
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 вареных яйца
  • майонез 100 гр

Приготовление:

Плавленый мягкий сырок, твердый сыр, чеснок, яйца пропустить через мелкую тёрку, добавить чуть майонеза(если суховато) и всё хорошенько перемешать.

Крабовые палочки развернуть аккуратно и намазать нашей смесью поверхность, потом завернуть.

Положить в холодильник на 1-2 часа, после нарезать наискосок.

Фаршированные крабовые палочки «Монастырская изба»

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 12 шт
  • сыр твердый — 300 г
  • майонез — 200 г
  • зеленый лук — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • чеснок — 3-4 зубчика

Приготовление:

Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.

Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Фаршированные крабовые палочки – простая и быстрая закуска, на приготовлении которой потребуется от 5 до 20 минут, в зависимости от набора ингредиентов. Ее можно подать на праздничный стол, если красиво оформить ассорти из свежей зелени, или делать в качестве перекуса на каждый день для ребенка или взрослого.

Крабовые палочки обязательно брать размороженные, чтобы можно было оценить качество и свежесть продукта невооруженным взглядом. Они должны быть белыми, без желтых пятен с выраженным красным верхом и рыбным запахом. Для начинки подходит плавленый и твердый сыр любого сорта, овощи, грибы, печень, шпроты, яйца, а также комбинация указанных продуктов.

Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Готовятся просто, а получаются вкусно. Уверена, многим такая закуска понравится.

Ингредиенты:

  • палочки крабовые — 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • шпроты — 200 г;
  • плавленый сырок — 100 г;
  • майонез — 50 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Яйца сварите, натрите на средней терке. Крабовые палочки разморозьте при комнатной температуре. Плавленый сырок так же натрите на терке. Добавьте чеснок (через пресс) и майонез.

Перемешайте начинку до однородности.

Разверните аккуратно палочки. Смажьте равномерно начинкой.

Рыбку разместите так, чтобы хвостики торчали из рулетиков.

И плотно сверните.

Вкусный рецепт крабовых палочек с сыром и яйцом

Приготовленные по этому рецепту крабовые палочки получаются очень нежными на вкус, легкими, но при этом остаются питательными. Закуску рекомендуется делать с домашним майонезом собственного приготовления. Чтобы она имела праздничный вид, украшают листьями свежей зелени по вкусу, а также тертым яичным желтком.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • твердый сыр – 160 г;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • свежая зелень – для подачи;
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

Яйца предварительно отварите вкрутую, дайте им хорошо остыть, а затем почистите и натрите белки на мелкой терке, а желтки оставьте нетронутыми. К ним добавьте измельченный таким же способом твердый сыр, соль и перец. Чтобы масса получилась однородной, положите майонез и тщательно перемешайте.

Если палочки были замороженными, дайте им отойти при комнатной температуре. Затем аккуратно размотайте, выложите немного сырно-яичной смеси и скрутите рулет. Так проделайте со всеми заготовками. Выложите закуску на тарелку, посыпьте сверху натертыми на мелкой терке желтками и хаотично разложите рядом свежую зелень.

Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки

Легкий сливочный вкус и сладость крабовым мини-рулетикам дают плавленый сыр и морковь. Эта порционная закуска весьма легко готовится и подходит не только для фуршета, но и обычного семейного застолья. В случае если попалась хорошо соленая рыба, добавьте в начинку вареное яйцо (смотрите, как сварить яйцо вкрутую для салатов) или немного размягченного сливочного масла.

По вкусу начинка чем-то напоминает многими любимый форшмак, только вместо яблока здесь используется вареная морковка, которая делает начинку ярче. При желании можно добавить немного измельченной зелени, которая повлияет на оттенок и вкусовые качества закуски.

Читайте также  Рагу в мультиварке из овощей и фарша

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 г;
  • слабосоленая сельдь — 200 г;
  • плавленый сырок — 120 г;
  • куриные яйца — 1 шт.;
  • морковь отварная — 1 шт.

Приготовление:

Селедку очистить и филировать. Пропустить через мясорубку отварную морковь, плавленый сырок, куриное яйцо и рыбу.

Перемешать. Можно немного поперчить по вкусу.

Из крабовых палочек снять пленку и развернуть. Выложить примерно по столовой ложке начинки и распределить по всей поверхности палочки.

Затем скрутить в плотную трубочку.

Охладить в течение 1 часа в холодильнике. Подавать целыми рулетами или же нарезать на кусочки поменьше.

Крабовые рулетики со свежим огурцом – просто и вкусно

Главный ингредиент для предложенной закуски отличается доступностью и низкой стоимостью. А еще он универсальный. Поэтому из него делают как салаты, так и горячие, холодные закуски. Удивить гостей можно подачей аппетитных крабовых ролов с добавлением мягкого или плавленого сыра и свежего огурца.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 15 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • зелень укропа – маленький пучок.

Приготовление:

Заранее достаньте крабовые палочки из морозилки, дайте им растаять и раскрутите их. Также отварите вкрутую яйца и очистите. Плавленый сыр измельчите на крупную терку, а яйца на мелкую. Один желток оставьте для украшения. Добавьте к массе по желанию соль и специи, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Все тщательно перемешайте.

Положите крабовую палочку красной стороной вниз, сверху выложите примерно столовую ложку начинки и распределите ее на 2/3 пласта. Огурец нарежьте тонкими продолговатыми брусочками и выложите сверху 2-3 шт. такой же ширины. Аккуратно сверните заготовку в виде ролла, разрежьте ее поперек пополам.

Желток натрите на мелкую терку. Затем один край закуски опустите в майонез, а потом в желток. Сухим краем поставьте крабовую палочку на тарелку. Проделайте так со всеми заготовками, украсьте веточками свежей зелени и подавайте к столу.

Топ 5 разных начинок для рулетиков из крабовых палочек

Крабовые палочки – это исконно японское самостоятельное блюдо, там более известное как сурими. Его делают из перемолотого мяса белой рыбы и креветок. В последнее время на праздничном столе все чаще можно встретить закуску, представленную в виде фаршированных крабовых палочек.

Их можно предложить гостям с разнообразными начинками:

  1. Мелко нарезанные шампиньоны обжаривают с луком, затем смешивают с измельченным на терке яйцом, солью, перцем и майонезом, затем смазывают массой развернутые палочки и заворачивают в рулеты.
  2. Для начинки соединить натертый сыр, чеснок и майонез, выложить массу на развернутую крабовую палочку и закрутить в рулет. Сделать жидкую панировку из взбитых яиц, муки и соли с перцем. Опустить закуску в кляр и жарить во фритюре. Всего за 5 минут получится оригинальная горячая закуска.
  3. На мелкой терке измельчить креветки, вареные яйца и плавленый сырок. Добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить и смешать массу с майонезом, затем начинить ею крабовые палочки.
  4. Развернуть крабовую палочку, выложить на нее корейскую морковь, немного нашинкованной пекинской капусты и зелень петрушки, свернуть в рулет и подать к столу.
  5. Нафаршировать крабовые палочки любой начинкой по вкусу. Сделать кляр, смешав яйцо, муку, соль и перец, опустить в него заготовку, затем обсыпать в измельченных кукурузных хлопьях и тертом твердом сыре. Выложить на противень и запекать 20 минут при 180 °C.

Начинки для приготовления фаршированных крабовых палочек могут быть совершенно любыми. Лучше всего этот продукт сочетается с рыбой и разными видами сыра. Если позволяет время, то можно приготовить горячую закуску, тем самым удивив гостей. Она всегда получается ароматной с красивой хрустящей корочкой.

Рецепты Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Берем крабовую палочку.

Намазываем сливочным сыром. На каждую палочку уходит чайная ложка сыра с горкой.

Фаршированные крабовые палочки «Другие»

Подготовить все ингредиенты.

Разморозить палочки, натереть сыр на мелкой терке.

Смешать майонез с чесноком.

фаршированные крабовые палочки

2 зубчика чеснока

упаковка крабовых палочек(200 гр)

сварить 2 яйца,натереть на средней тёрке яйца и сыр,добавить чеснок,зелень и майонез.

Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки — 1 упак.

Яйцо куриное — 3 шт

Майонез — 4 ст. л.

Сырок плавленый — 1 шт

Чеснок, сырок, белки яиц потереть на мелкой терке, смешать с 1 ложкой майонеза

Выложить смесь из чеснока и сыра на палочку.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и зеленью

Яйцо куриное — 5 штук

Крабовые палочки — 200 г

Майонез — по вкусу

Отвариваем яйца, укроп шинкуем мелко, и также рубим мелко крабовые палочки.

Когда яйца отварились, очищаем и режем пополам, вынимаем желток и рубим мелко.

Простой салатик с крабовыми палочками

Солёные или маринованные огурцы

Все ингредиенты беру в равном количестве (измерительным прибором служит тарелка), всё мелко нарезаю, рис отвариваю, заправляю майонезом и салат готов.

Фаршированные крабовые палочки в кляре

1 упаковка крабовых палочек

1 плавленный сырок

Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.

Фаршированные Крабовые Палочки

Майонез — 1/2 ст. л.

Крабовые палочки — 12 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Сначала берём яйца и варим их вкрутую, пока варятся нарезаем помидор (на кубики), варёные яйца отчищаем и нарезаем (на кубики). Смешиваем всё это с рисом и добавляем 1/2 ст. л. Майонеза.

ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТА СМЕСЬ

Берём крабовые палочки.

фаршированные палочки

соль, перец по вкусу

12 крабовых палочек

палочки аккуратно развернуть.

варёные креветки мелко порезать,посолить, поперчить добавить немного масла.

добавить резанный укроп.

Помидоры фаршированы крабовыми палочками

чеснок на любителя

молотый перец (черный)

1 упаковка крабовых палочек

Срезать верхушки помидор и извлечь мякоть. Мелко нарезать крабовые палочки. Потереть твердый сыр и перемешать с палочками. Добавить майонез, соль и перец,чеснок — по вкусу. Полученным салатом нафаршировать помидоры. Подавать охлажденными. Приятного аппетита.

Крабовые палочки фаршированные

майонез — По вкусу

крабовые палочки — 300 Грамм

сырок плавленный — 2 Штуки

маринованные огурчики — 250 Грамм

чеснок — 2 Зубчика

Крабовые палочки разморозить. Аккуратно развернуть

Плавленный сырок натереть на терке, заправить майонезом, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ! СУПЕР РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ!

1,5-2 ч.л. майонеза

5 крабовых палочек

Зелень для украшения

Яйца разрезаем пополам, извлекаем желтки.

Желтки, крабовые палочки измельчаем в блендере до однородности.

Крабовые палочки фаршированные

Крабовые палочки — 16 шт

Трём морковку на мелкой тёрке, смешиваем с чесноком (мелко порезанным или пропущенный через чесночную давилку).

Сверху трём сыр, не особо много, пропорция сыра к моркови примерно 2:5

Перемешиваем всё и добавляем майонез.

Фаршированные крабовые палочки с сыром. Вкусная закуска. Простой рецепт

200 г. крабовых палочек

150 г. твердого или плавленного сыра

Читайте также  Шарлотка с яблоками и манкой

Майонез по вкусу

1 зубчик чеснока

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь до закипания.

Крабовые палочки отправляем в кипяток на 1 минуту, достаем и легко разворачиваем.

Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки — 12 шт., твердый сыр — 50 гр., яйца — 3 шт., чеснок, майонез.

Белки отдельно от желтков измельчить. Желтки на терку.Сыр на мелкой терке, чеснок мелко измельчить. Смешать белок. сыр, чеснок и заправить майонезом. Палочки развернуть, положить фарш, разровнять по всей длине и свернуть, каждую палочку обмакнуть в майонезе, затем в желток.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Фаршированные крабовые палочки займут достойное место в праздничном меню, наравне с салатом и другими блюдами с крабовыми палочками. Их можно также, использовать для фуршетного стола.

Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками: сыром, грибами, шпротами, печенью трески, креветками, творогом.

Сегодня приготовим фаршированные крабовые палочки с такими начинками:

Фаршированные крабовые палочки с грибной начинкой

  • 10 шт ( 200 г) крабовых палочек
  • 1 головка лука репчатого, большая
  • 3 шт яиц
  • 500 г грибов шампиньонов
  • панировочные сухари
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

1.Измельченный лук и грибы обжариваем на растительном масле с солью. Остудить.

2. Яйца натереть на мелкой терке, смешать с луково-грибной смесью, заправить майонезом и старательно перемешать.

3. Развернуть крабовые палочки и положить начинку, завернуть в рулет.

Совет: Крабовые палочки легче развернуть не поломав,если опустить их в кипяток на 1,5 – 2 минуты,в пленке

4. Готовые рулетики можно уложить на блюдо и подать к столу, украсив зеленью.

Второй вариант – в кляре : окунуть их в майонез, затем в панировочные сухари и обжарить на разогретой сковороде с маслом, на среднем огне. Подавать с любым соусом.

Крабовые палочки фаршированные с сырной начинкой

  • 200 г крабовых палочек
  • 2 шт яиц, вареных вкрутую
  • 2 шт плавленных сырков
  • 1 пучок укропа, небольшой
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль, перец черный молотый (по желанию)

1.Яйца, плавленый сырок, чеснок натираем на мелкую терку. Укроп измельчаем. Смешиваем все, заправляем майонезом, при желании добавляем специи.

2. Крабовые палочки разворачиваем, фаршируем полученной смесью, отправляем в холодильник на 15 минут.

Затем нарезаем небольшими рулетиками, украшаем.

Начинка крабовых палочек с печенью трески

  • 1 баночка печени трески (горбуша, скумбрия)
  • 2 шт. яиц, сваренных вкрутую
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 пучок зеленого лука, перья, по желанию
  • 2 ст.л. риса, по желанию
  • листья салата, для украшения

Совет: Рис не разварится, если в кипящую воду добавить 2 ст.л. молока.

2. Печень трески размять вилкой. Яйца натереть на мелкую терку. Лук мелко насечь.

3. Все ингредиенты перемешать. Крабовые палочки нафаршировать,

разрезать на 2 части и поставить на блюдо с листьями салата. Сверху можно притрусить натертыми белками.

Фаршированные крабовые палочки креветками и ананасом

  • 100 г ананасов консервированных
  • 100 г креветок, очищенных
  • 5 шт крабовых палочек
  • 2 шт яиц отварных
  • 2 ст.л. майонеза

1.Ананасы нарезаем мелкими кубиками,

креветки – шинкуем, яйца – натираем на мелкой терке.

2. Смесь перчим, солим и перемешиваем. Фарш отправляем в холодильник охлаждаться.

Полученным фаршем, наполняем палочки, сворачиваем в рулет.

Крабовые палочки с начинкой из творога

  • 5 шт крабовых палочек
  • 1 шт свежего огурца
  • 150 г творога
  • 1 пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, по вкусу
  • оливки, по желанию

1.Творог перекладываем в миску.

2. Огурец натирается на мелкой терке и отправляется к творогу.

3. Чеснок выдавливаем через чесночницу, укроп мелко измельчаем и все отправляется к творогу.

4. Всю массу солим, перчим и перемешиваем до пастообразной консистенции.

5. Палочки нужно развернуть, намазать творожной массой и завернуть в рулет. Разрезаем на две части и скрепляем зубочистками или шпажками.

При желании, на шпажки можно продеть оливку. Выкладываем на блюдо.

Фаршированные крабовые палочки яично-сырной массой и шпротами

  • 15 шт крабовых палочек
  • 3 шт яица
  • 15 шт шпрот
  • 90 г плавленого сырка, сливочного
  • 50 г майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки укропа
  • соль, перец молотый черный, по вкусу

1.Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

2. На мелкой терке натереть сырок, чеснок. Укроп мелко нарубить.

3. В миске собираем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, перчим, при необходимости, солим.

4. Палочки крабовые окунуть на пару минут в кипяток и развернуть. Намазать сырковой массой, в серединку кладем шпротину, так, чтобы выглядывал хвостик,

заворачиваем рулетик. Складываем на блюдо и украшаем зеленью.

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Фаршированные крабовые палочки — рецепты с разными начинками

Хотите удивить гостей оригинальной закуской и при этом не стоять долго на кухне? Тогда вариант с фаршированными крабовыми палочками для вас. Много времени не займет, а вариантов начинки достаточно много.

Наверное, самый сложный момент — это аккуратно развернуть палочку, чтобы ее не повредить. Как правильно выбрать качественный продукт, мы рассматривали в статье о том, как приготовить салат из крабовых палочек и кукурузы, поэтому здесь не будем задерживаться на этом моменте.

Для приготовления этой замечательной закуски существует только одно главное правило! Обязательно разморозьте палочки перед приготовлением. Все остальное будет зависеть от вашей фантазии. Предложенные ниже рецепты вы можете видоизменить на свой вкус, добавить или убрать какой-либо ингредиент, если он вам не по душе. Импровизируйте, творите и готовьте с удовольствием!

Фаршированные крабовые палочки с яйцом и сыром — рецепт с простой и вкусной начинкой

Наверное, более быстрого, а тем более, бюджетного варианта приготовления закуски не найти. А если при подаче украсить блюдо веточками зелени, то получится вполне праздничный вариант, который можно подать и к торжественному застолью.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 2 отварных яйца
  • 1-2 зубчика чеснока

Способ приготовления: Обратите внимание, что основной ингредиент должен обладать качественной слоистой структурой, чтобы вы могли беспрепятственно их развернуть. Замороженный продукт желательно вынуть из морозилки за ночь до приготовления, чтобы он был комнатной температуры. Подготовим начинку. На мелкой терке натираем яйца, сыр и чеснок. Это можно делать сразу в одну тарелку.

Если вы любите остренькое, то количество чеснока можно увеличить

Перемешайте начинку с майонезом до однородной консистенции. Разверните крабовые палочки на листы.

Для того чтобы понять хорошо ли развернется продукт — нажмите на него. Слои должны быть хорошо видны. Если при разворачивании палочка разламывается, положите ее в теплую воду (примерно 40 градусов) на 5-10 минут.

На край внутренней стороны выкладываем начинку и заворачиваем лист.

Готовые рулетики уберите в холодильник на 2 часа. После этого нарежьте закуску на порционные кусочки и наденьте их на шпажки, или же разделите на 2 части и выставьте на тарелочку.

Читайте также  Котлеты из щуки рецепт пошагово в духовке

Пучки зелени придадут закуске нарядный вид.

Крабовые палочки фаршированные сыром в кляре

Отличная горячая закуска, особенно когда с пылу с жару. Аппетитно тянущийся сыр и румяный кляр никого не оставит равнодушным. Поверьте, у вас попросят добавки.

Ингредиенты:

  • Упаковка палочек
  • Твёрдый сыр 60 г
  • Растительное масло

Кляр:

  • Молоко 100 мл
  • Яйца 1 шт
  • Мука 100 г
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления: Твердый сыр нарежьте небольшими брусочками. Крабовые палочки извлеките из упаковки и разверните. Кусочки сыра положите на внутреннюю сторону и сверните в рулет.

Подготовим кляр. Для этого взбиваем яйцо с солью, добавляем немного молока, все тщательно перемешиваем венчиком. Постепенно добавляем муку. Следите, чтобы не было комочков. Добавьте молотого перца по вкусу или свои любимые специи. Кляр должен иметь консистенцию сметаны. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Опускаем палочки в кляр и кладем на сковороду, обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.

Если хотите чтобы кляр был хрустящим, можете обвалять заготовки в панировочных сухарях

Готовую закуску положите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подать закуску можно на листе салата со свежими овощами.

Как приготовить фаршированные крабовые палочки со шпротами

Если вы готовите легкий фуршет, то обратите внимание на этот рецепт, оригинальная яркая закуска с торчащими рыбьими хвостиками наверняка заинтересует ваших гостей, а может быть даже станет фаворитом вечера.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 15 шт
  • Яйца — 3 шт
  • Шпроты — 15 шт
  • Плавленный сыр — 90 гр
  • Майонез — 50 гр
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Укроп — 2-3 веточки
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Три крупных яйца отварить в крутую и очистить от скорлупы и остудить. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы не повредить целостность. Плавленный сыр натрите на мелкой терке.

Поиграйте со вкусом плавленного сыра, можете выбрать обычный сливочный или с какими-нибудь добавками

Добавьте к сыру измельченные на терке яйца. Порубите мелко зелень и пропустите через пресс чеснок. Перемешайте ингредиенты с майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.

Развернутый крабовый пласт полностью смазываем начинкой, с краю размещаем хвостик шпорты, сворачиваем рулет.

Сложите закуску пирамидкой и украсьте зеленью.

До подачи на стол держите блюдо в холодильнике.

Закуска из крабовых палочек «Монастырская изба»

Очень люблю эту закуску не только за быстрое и простое приготовление, но и за то, что она очень красиво оформляется. Аппетитная, сытная, невероятно вкусная, на вашем столе она не задержится надолго.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 12 штук
  • Помидор — 1 штука
  • Сыр — 100 гр
  • Яйцо — 1-2 штуки
  • Чеснок — 1-3 зубчика
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Способ приготовления: Очищаем палочки от пленки и разворачиваем их.

Подготовьте миску для начинки. Натрите сыр на мелкой терке, очень мелко нарежьте помидор, чеснок пропустите через пресс, яйцо измельчите. Соедините ингредиенты, добавьте специи и мелко порубленную зелень. Смешайте все с майонезом.

Равномерно распределите начинку по внутренней поверхности развернутой палочки, затем снова ее сверните.

Выложите начиненные заготовки в форме пирамидки, промазывая каждый новый слой майонезом.

Готовую «избу» украсьте тертым сыром или яйцом

Крабовые палочки фаршированные печенью трески — очень вкусный рецепт

Крабовые рулетики с печенью трески определенно смогу порадовать вас своим вкусом. Благодаря содержанию риса и яиц эта закуска становится достаточно сытной.

Ингредиенты:

  • Печень трески 230 гр.
  • Рис сырой 3/4 стакана
  • Яйцо 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез
  • Соль,чёрный молотый перец по вкусу
  • Крабовые палочки — упаковка

Способ приготовления: Рис отвариваем до готовности. Лук мелко порежем. Для того, чтобы он не давал сильной горечи в салате обдадим кипятком. Отварные яйца необходимо мелко нарезать. Смешиваем подготовленные ингредиенты с печенью трески. Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень и заправляем майонезом.

Выкладываем начинку на развернутую крабовую палочку до середины, разравниваем и сворачиваем ее в рулет.

Разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на тарелку.

Фаршированные крабовые палочки творожной начинкой с чесноком

Несмотря на достаточно странное сочетание закуска получается очень оригинальной и интересной. Огурец придает свежести, чеснок — пикантности, а творожок — сытности. Удивите своих близких.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки
  • Творог
  • Зелень укропа
  • Свежий огурец
  • Зубчик чеснока
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Огурец натираем на крупной терке, измельчаем на мелкой терке чеснок, мелко рубим зелень. Подготовленные ингредиенты смешиваем с творогом, солим и перчим по вкусу.

Фаршируем крабовые палочки, предварительно их развернув. Начинку выкладываем плотным слоем на край и сворачиваем рулет.

Готовые палочки разрезаем пополам и нанизываем на зубочистку.

Вариантов начинки для этой закуски — хоть отбавляй. В данной статье представлены лишь некоторые из возможных. А как же такие замечательные ингредиенты, как кукуруза, грибы или например красная рыба или консервированная рыба? Возможно вы придумаете какой-то свой замечательный рецепт? Поделитесь им в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: