Что приготовить из куриной грудки на второе рецепт

Рецепты с куриными грудками

Пикантные куриные грудки по-восточному

  • 8 ингредиентов

имбирь молотый, карри, куриная грудка, масло растительное, мед, перец черный молотый, соус соевый, чеснок

Нежные куриные котлетки с овощами

  • 12 ингредиентов

капуста цветная, куриная грудка, лук зеленый, мука, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, петрушка, сметана, соль, сыр твердый, яйца, яйца куриные

Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом

  • 9 ингредиентов

ветчина, зелень, куриная грудка, масло растительное, перец черный молотый, сливки 25%, соль, сыр твердый, чеснок

Курино-грибной жульен в тарталетках

  • 6 ингредиентов

куриная грудка, лук репчатый, мука, сливки 20%, сыр сливочный, шампиньоны

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

  • 8 ингредиентов

капуста пекинская, огурцы, куриная грудка, перец сладкий болгарский, кукуруза консервированная, сметана 15%, зелень, соль

Бефстроганов из мяса курицы

  • 10 ингредиентов

зелень, куриная грудка, лимонный сок, лук репчатый, масло растительное, мука, перец черный молотый, сливки, сметана, соль

Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

  • 4 ингредиента

куриная грудка, апельсины, соль, перец черный молотый

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

  • 9 ингредиентов

куриная грудка, шампиньоны, капуста пекинская, огурцы, майонез, чеснок, масло растительное, листья салата, хлеб

Салат «Русская красавица» со сметаной

  • 9 ингредиентов

ветчина, зелень, куриная грудка, огурцы маринованные, помидоры, сметана, соль, сыр твердый, яйца

Сочная куриная грудка в азиатском стиле

  • 5 ингредиентов

кунжут, куриная грудка, мед, соус соевый, томатная паста

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

  • 9 ингредиентов

картофель, куриная грудка, лук зеленый, лук репчатый, перец черный молотый, помидоры, сметана 25%, соль, шампиньоны

Простые куриные шницели в панировке

  • 6 ингредиентов

куриная грудка, масло растительное, соль, сухари панировочные, яйца, яйца куриные

Слоеный салат «Паутинка» с курицей

  • 8 ингредиентов

зеленый горошек, куриная грудка, майонез, маслины, морковь по-корейски, сыр твердый, шампиньоны, яйца

Сытный гречневый суп с курицей

  • 8 ингредиентов

вода, гречневая крупа, картофель, куриная грудка, лук репчатый, масло оливковое, морковь, помидоры

Курица с фасолью, помидорами и зеленью

  • 10 ингредиентов

куриная грудка, фасоль стручковая, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, петрушка, кинза, соль

Грудка куриная — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Грудка куриная: 3168

27 апреля 2009, 02:24

22 февраля 2012, 20:41

20318 60 мин. 14 57

04 декабря 2008, 18:32

13081 40 мин. 4 19 44

27 июля 2008, 22:40

27 декабря 2007, 21:13

10712 30 мин. 2 26 22

25 февраля 2014, 10:31

30 декабря 2017, 21:00

18 сентября 2009, 21:37

07 апреля 2019, 21:26

28 октября 2016, 19:16

20 февраля 2017, 16:07

10467 30 мин. 1 3 10

31 августа 2012, 02:08

11518 20 мин. 3 12 32

14 мая 2011, 06:29

25 мая 2020, 10:03

8835 60 мин. 3 30 90

09 октября 2008, 17:15

25 июля 2011, 19:08

12 мая 2019, 07:04

11 сентября 2019, 17:36

08 ноября 2020, 19:44

22 января 2010, 16:27

30 ноября 2018, 16:36

08 февраля 2009, 21:45

05 июня 2018, 16:08

25 декабря 2019, 20:15

29 февраля 2008, 01:17

12 декабря 2014, 12:26

4549 60 мин. 7 36

22 февраля 2009, 20:48

07 марта 2019, 20:38

3889 15 мин. 1 12 27

14 ноября 2008, 21:01

07 декабря 2014, 22:36

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

12 сочных рецептов из куриной грудки

12 сочных рецептов из куриной грудки

Куриная грудка является незаменимым продуктом у всех приверженцев ЗОЖ и ПП. Наши рецепты из куриной грудки дадут насладиться не только ее пользой, но и замечательным вкусом! Читать далее

Курица Кадхай – рецепт индийской кухни
  • Общ.актив. время готовки: 1 час 20 минут 40 минут
  • Калорийность (100g): 108 ккал
Ингредиенты:
  • Курица – 900 г
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Помидор – 10 шт.
  • Кориандр – 2 ст.л. (семена)
  • Тмин – 1 ч.л. (семена)

Куриная грудка с тыквой
  • Общ.актив. время готовки: 1 час 10 минут
  • Калорийность (100g): 100 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 500 г
  • Тыква – 700 г
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Сметана – 200 г жирность 15-20%
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло растительное – 2 ст.л.

7 правил варки идеального куриного филе – памятка хозяйке

Куриное филе с сырной начинкой
  • Общ.актив. время готовки: 55 минут 25 минут
  • Калорийность (100g): 174 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 700 г
  • Рис – 250 г
  • Сливки – 100 мл
  • Томатная паста – 2 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сыр творожный – 100 г

Сырные наггетсы из куриного филе с булгуром
  • Общ.актив. время готовки: 25 минут 15 минут
  • Калорийность (100g): 130 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 500 г
  • Булгур – 2 ст. (200 мл)
  • Вода – 4 ст. (200 мл)
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Сухари панировочные – 70 г

Сочная куриная запеканка
  • Общ.актив. время готовки: 1 час 20 минут
  • Калорийность (100g): 80 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 600 г
  • Яблоко – 100 г зеленое
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Капуста пекинская – 300 г
  • Соль – по вкусу

Ужин на раз-два-три: сочная курочка и запеченные с итальянскими травами овощи
  • Общ.актив. время готовки: 1 час 15 минут
  • Калорийность (100g): 110 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 1 шт. на кости и с кожей
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сыр полутвердый – 80 г
  • Сметана – 80 г 20%
  • Томатная паста – 30 г
  • Масло оливковое – 2 ст.л.

Шашлычки с курицей и овощами
  • Общ.актив. время готовки: 1 час 20 минут
  • Калорийность (100g): 85 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 500 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Помидор – 200 г
  • Кабачок – 150 г
  • Соевый соус – 30 мл
  • Мед – 20 г

Ленивая лепешка с курицей за 15 минут
  • Общ.актив. время готовки: 30 минут 15 минут
  • Калорийность (100g): 184 ккал
Ингредиенты:
  • Кефир – 150 мл
  • Сыр твердый – 120 г
  • Филе куриное – 150 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.

Куриное филе со сливами
  • Общ.актив. время готовки: 2 часа 10 минут 20 минут
  • Калорийность (100g): 99 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 650 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Слива – 8 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Куркума – 1 ч.л.

Салат с курицей и баклажанами
  • Общ.актив. время готовки: 20 минут 20 минут
  • Калорийность (100g): 90 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 250 г
  • Мед – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – 2.5 ст.л.
  • Карри – 0.5 ч.л. порошок
  • Приправа – 1 ч.л. сухие травы
  • Баклажан – 270 г
Читайте также  Запеканка рисовая в духовке рецепт

Куриная грудка в цитрусовом маринаде
  • Общ.актив. время готовки: 1 час 30 минут 5 минут
  • Калорийность (100g): 110 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 400 г
  • Апельсин – 0.5 шт.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Мед – 1.5 ч.л.
  • Паприка сладкая – 1 ч.л. копченая
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Куриная грудка, запеченная с овощами и сухофруктами
  • Общ.актив. время готовки: 40 минут 10 минут
  • Калорийность (100g): 112 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 500 г
  • Морковь – 130 г
  • Лук репчатый – 50 г красный
  • Перец болгарский – 70 г
  • Курага – 50 г
  • Чернослив – 50 г

Куриная грудка с краснокочанной капустой, грибами и помидорами
  • Общ.актив. время готовки: 45 минут 15 минут
  • Калорийность (100g): 76 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста краснокочанная – 400 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Морковь – 80 г
  • Помидор – 150 г
  • Вино красное сухое – 50 мл
  • Масло оливковое – 3 ст.л.

Куриная грудка богата белком, витаминами, минералами и почти не содержит жира. Спортсмены рекомендуют ее для набора мышечной массы, а диетологи для того, чтобы нормализовать вес.

Остается только вопрос: как приготовить куриную грудку так, чтобы ее богатая польза сохранилась и было вкусно. В наших рецептах из куриной грудки вы найдете секреты правильной варки.

Но совсем не обязательно есть только отварное белое мясо. Можно сохранить пользу продукта, маринуя, запекая и поджаривая куриную грудку по нашим рецептам. Вы узнаете как приготовить куриную грудку с грибами, овощами и даже с сухофруктами. Такое сочетание лишь подчеркнет вкус и увеличит пользу блюда.

Если же захочется чего-нибудь экзотического, обязательно попробуйте рецепт куриной грудки с медом и сливами. Он точно не оставит вас равнодушной и привнесет нотку изысканности в ваш рацион.

Что приготовить из куриной грудки (филе)? 14 идей

Куриная грудка – недорогое, диетическое, очень нежное мясо, которое быстро готовится. Существует много традиционных и новых необычных рецептов. Если возник вопрос, что приготовить из куриной грудки, стоит обратить внимание на один из представленных рецептов.

Куриные грудки, тушенные в сметане

Это одно из самых нежных мясных блюд. Курица получается вкусной, сочной, пряной.

  • сметана – 250 г;
  • мука – 40 г;
  • мускатный орех – 3 г (небольшая щепотка);
  • перец, соль, чеснок – по вкусу;
  • масло растительное (для жарки) – 40 г;
  • чистая вода – 4 ст. л.;
  • куриные грудки – 1 кг.
  1. Промытую, высушенную курицу режут на куски. Они должны быть средних размеров: как 2–3 спичечных коробка. Это необходимо, чтобы у курицы была золотистая кожица, а внутри сохранилось как можно больше влаги.
  2. Куски сдабривают перцем, солью и обжаривают до золотистости с каждой стороны.
  3. Готовят соус: смешивают сметану с водой.
  4. Добавляют в массу растертый чеснок, молотый мускатный орех, муку. Продукты размешивают, растворяя все комочки.
  5. Не выключая сковородку, вливают соус в курицу. Сразу выбирают низкую температуру, чтобы мясо доходило на слабом огне. Лучше закрыть посуду крышкой.
  6. Тушат от 5 мин. Как только мясо станет белым и мягким, выключают огонь. Стоит подержать блюдо под крышкой еще 10 мин. Специи «раскроются», вкусы смешаются и пропитают мясо.

Вкус курицы хорошо подчеркивают смеси трав «Итальянские», «Прованские». По желанию соус можно «подкрасить» небольшим количеством куркумы, а в конце добавить тертый сыр, любую зелень.

Лучший гарнир к курице в сметане – рис. Подойдет также картофель, вермишель, запеченные овощи.

Диетический суп на курином бульоне

Бульон получается прозрачным, легким, насыщенным овощными вкусами. Макароны не развариваются, остаются упругими. Их вводят в конце, поэтому суп не становится густым, мутным.

  • курица без кожи – 1 кг;
  • лук (небольшой) – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • макароны (любой формы) – 200–250 г;
  • корень молодой петрушки (необязательно) – 3–4 шт.;
  • специи (перец, лавровый лист), соль, зелень – по вкусу;
  • вода – 3 л.;
  • картофель – 300 г.
  1. Макароны отваривают отдельно до полуготовности. Они должны быть слегка твердыми внутри.
  2. Варят бульон. В кастрюлю с холодной водой кладут курицу, доводят до кипения, убирают пенку, оставляют на огне еще 5 мин.
  3. Первичный бульон выливают, а затем добавляют свежую жидкость (3 л), всыпают соль, доводят до кипения.
  4. Целые очищенные луковицы кладут к курице.
  5. Бульон варят на очень слабом огне около 1 ч.
  6. Курицу вынимают, кладут в отдельную емкость. Лук отдал вкус бульону, его выбрасывают.
  7. В чистый готовый бульон вводят порезанную морковь и корень петрушки, кипятят 15 мин.
  8. Потом вводят картофель. Оставляют его вариться еще на 10 мин.
  9. Кладут к овощам порезанное ломтиками мясо, перец, лавровый лист и макароны. Варят еще 3 мин.
  10. За 1 мин. до готовности вводят зелень.

При подаче можно добавить в суп каплю нежирного йогурта, пару хлебцев, горсть сухариков.

Праздничные рулетики с черносливом

Мягкий сливочный сыр дополняет вкус чернослива. Текстура начинки получается нежной, вязкой, сочной от мяса.

Что вкусного можно приготовить из куриной грудки С ФОТОЧКАМИ

Когда возникает вопрос «Что приготовить быстро, вкусно и чтобы всем понравилось?», ответ «куриное филе» бьёт все рекорды. Ведь действительно, куриное мясо готовится недолго и сочетается практически с любыми другими продуктами. Не стоит упускать, что курятина является диетическим мясом, поэтому приготовив курицу, вы угодите даже тем, кто тщательнейшим образом следит за своим рационом.

Когда нечаянно нагрянули гости или просто нужно приготовить что-то интересное, сытное и полезное, хозяйку очень обрадует наличие куриного филе в холодильнике. Что же можно приготовить из куриной грудки? Давайте рассмотрим различные варианты. Что можно приготовить из куриной грудки рецепты описаны подробно по ссылке. То есть вам нужно сначала посмотреть подходят ли вам продукты, которые указаны в ингредиентах, а затем перейти по ссылке и увидеть точное описание приготовления с пошаговыми фото.

Что можно приготовить из куриных грудок

Сосиски из куриного фарша
  1. полкило филе курицы.
  2. 2 яйца
  3. специи на ваш выбор.

Такие «конфетки» делать вовсе не сложно и не понравиться они не могут. Добавить в них по своему вкусу также можно сыр либо ещё что-то по вашему вкусу. И, однозначно, сосиски домашнего приготовления в разы полезнее фабричных! Как готовить такие сосисочки шаг за шагом, смотрите ВОТ ЗДЕСЬ.

Жульен

Для приготовления потребуется:

  1. грибы замороженные – 200 грамм.
  2. куриная грудка – грамм 300.
  3. сыр твёрдый.
  4. луковичка.
  5. сливки – 300 грамм.
  6. соль и масло.

Жульен многие любят за его французские корни и изысканную подачу – в порционных формочках. Мы будем готовить его сегодня с замороженными грибами – почему бы и нет? Вначале нужно отварить мясо, а что делать далее вы узнаете, перейдя по ССЫЛКЕ.

Блюда из куриной грудки на сковороде

Филе с разноцветными овощами

Для приготовления понадобится:

  1. филе курицы – 2 шт.
  2. лук и морковь (по одному корнеплоду).
  3. зелёный горошек – 300 грамм.
  4. сметана – 3 ложки.
  5. соль, специи, зелень.
Читайте также  Как сделать цукаты из вишни в домашних условиях

Блюдо получается очень красивым за счёт горошка и моркови. Конечно, при желании вы можете добавить к ним и другие цветные овощи. Хоть в этом рецепте и нужно готовить на сковороде, блюдо получается диетическим, потому что продукты тушатся. Чтобы узнать рецепт подробно нажмите ВОТ ЗДЕСЬ.

Филе на сковороде гриль
  1. куриное филе – штучки две.
  2. лимон.
  3. чеснок.
  4. масло, соль, специи.

Что приготовить из куриного филе ооочень быстро, без заморочек? Конечно, проще всего его просто поджарить! Но чтобы это выглядело красиво, мы возьмём сковороду гриль. А чтобы всё-таки на вкус чувствовалось не просто жареное мясо, а полноценное достойное блюдо возьмём ещё некоторые продукты. Как и что с ними делать вы сможете узнать, нажав СЮДА. Итак – как можно приготовить куриную грудку на сковороде.

Отбивные из филешки

Расчёт продуктов идёт на одну куриную филешку:

  1. около полстакана муки.
  2. яйца.
  3. масло, соль, специи.

Конечно, отбивные любят все. И у каждой хозяюшки свои секреты их приготовления! Но всегда интересно узнать, как готовят другие. Посмотреть классический рецепт куриных отбивных, а также отбивных с сыром и отбивных с грибами вы сможете, нажав ВОТ СЮДА.

Блюда из куриной грудки в духовке

Сочненькая грудка под соусом запеченная

Это самый простой и самый вкусный рецепт. Он у нас на сайте невероятно популярный. Времени минимум, а вкуснота невероятная. Заправка для поливки грудки перед запеканием мы предлагаем несколько, на вас вкус (сметанный. горчичный, оливковый).

Грудка укладывается на фольгу, солится. поливается заправкой и отправляется завернутая в фольгу в духовку. результат превзойдет все ваши ожидания. Пошаговый и подробный рецепт по ссылке – “Грудка запеченная в духовке”.

Макароны в духовке с курочкой

1. две штучки куриного филе.
2. сыр (лучше два вида).
3. томатный соус.
4. масло, соль, перец.

Блюдо получается красивым и очень вкусным. Сыр лучше брать мягкий (типа Моцарелла) и твёрдый (типа Пармезан), но конечно же никто не запретит вам взять ваш любимый. Процесс готовки не сложен, продукты используются обычные, а результат весьма радует. Подробности приготовления вы найдёте ЗДЕСЬ.

Картофель с курятиной

Ищем на кухне для приготовления:

  1. картофель.
  2. молоко.
  3. филе куриное.
  4. лук.
  5. немного сыра.
  6. сливочное масло.
  7. соль и любимые специи.

Прекрасный рецепт, который действительно выручит вас, если нужно приготовить для гостей, но бежать в магазин некогда, а «ничего такого» дома и нет. А еда, приготовленная в духовке, всегда воспринимается более торжественно. Чтобы узнать, как приготовить это блюдо шаг за шагом, нажмите СЮДА.

Шашлычки в духовке
  1. куриная грудка – немного больше, чем полкило.
  2. лимон.
  3. помидоры черри.
  4. веточки розмарина.
  5. масло, соль, специи.

Такие шашлыки в духовке довольно неплохой перекус. Специи, как обычно, делают свою работу, дополняя и обогащая вкус мяса при маринаде. Помидоры черри можно взять как красные, так и желтые. Подробности приготовления смотрите ЗДЕСЬ.

Пирог с курочкой

Для приготовления нам нужно:

  1. одно куриное филе.
  2. немного грибов.
  3. сливочное масло – около ста грамм.
  4. сметана – примерно 300 грамм.
  5. два яйца.
  6. мука – примерно 300 грамм.
  7. твёрдый сыр.
  8. соль, масло, специи.

Солёные пироги всегда интригуют – согласитесь. Этот пирог получается очень вкусным – не упускайте возможность его приготовить, он не может не понравится. Перейдя по ССЫЛКЕ, вы узнаете ещё несколько вариантов пирога с курочкой.

Разнообразные котлетки из грудки куриной

Котлетки куриные

1. молоко – полстакана.
2. куриная грудка – штуки три.
3. лук – всего половинка.
4. белый хлеб.
5. горчица.
6. соль, масло, панировка.

Домашние котлеты всегда радуют! А если их правильно приготовить, чтоб они получились сочными и вкусными, то уж точно вам говорю – разойдутся они быстренько. Достаем мясорубку или настраиваем кухонный комбайн, чтобы сделать фарш, а как именно его нужно сделать смотрите ЗДЕСЬ.

Котлеты на пару

1. яйцо.
2. филе курицы – одно.
3. немного хлеба.
4. соль и специи.

Помимо того, что куриное мясо является диетическим, его же ещё и приготовить можно именно по-диетически. Для тех, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу жареное, паровые котлетки – просто находка! Подробнее рецепт этих котлеток вы узнаете ЗДЕСЬ.

Котлеты из курицы и рыбы
  1. филе куриное.
  2. филе рыбное.
  3. яйцо.
  4. лук.
  5. немного хлеба.
  6. немного молока.
  7. панировка.

Вот ещё одна разновидность в вашу копилку рецептов котлет! Возможно, это немного необычный вариант, но даже если вы не любитель экспериментировать, то этот вид всё же попробуйте – приятно удивитесь. Снова достаём мясорубку, а что делать далее смотрите ЗДЕСЬ.

Рубленые котлеты

Удостоверьтесь, что у вас в наличии следующие продукты:

  1. картофель – две штучки.
  2. куриная грудка – одна.
  3. немного грибов.
  4. яйцо.
  5. пару ложек муки.
  6. масло, соль, специи.

Для рубленых котлет не нужно возиться с мясорубкой. Но нужно повозиться с ножом, он должен быть острым, поэтому будьте осторожны при готовке мяса. Все детали приготовления вы узнаете, когда нажмёте ВОТ СЮДА.

Какой салат можно приготовить из куриной грудки

Слоеный салат из курочки, грибов и…

Для приготовления ищем на кухне:

  1. одну куриную грудку.
  2. чернослив около 170 грамм.
  3. шампиньоны не больше 10 штук среднего размера.
  4. морковь.
  5. грецкие орехи две ложки.
  6. майонез.
  7. соль и специи.

Красивый получается салат, а за счёт слоёв он выглядит ещё более празднично! Чернослив придаёт особую изюминку и утончённый вкус. А майонез, конечно же, лучше приготовить самостоятельно. Смотрите подробный рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Салат с курятиной и грибами
  1. шампиньоны – 300 грамм.
  2. одна куриная грудка.
  3. 2 яйца.
  4. одна небольшая морковь.
  5. одна небольшая луковичка.
  6. майонез.
  7. соль и зелень.

Согласитесь – ведь очень вкусное сочетание куриного мяса и грибочков? Поэтому салатик выходит чудесный! А за счёт мяса и яиц ещё и питательный. Намного полезней получится салат, если майонез вы будете использовать домашний. А подробное описание, как приготовить этот салат смотрите ВОТ ЗДЕСЬ.

Салат Оливье

Для приготовления потребуется:

  1. немного больше, чем полкило куриного филе.
  2. одна стандартная банка горошка.
  3. морковь.
  4. картофель.
  5. соленые огурцы.
  6. яйца.
  7. майонез.

Да-да! Всеми (или почти всеми) любимый салат Оливье! Его можно приготовить с курицей вместо колбасы – и это будет намного ближе к оригинальному рецепту, который был придуман немало времени назад. Подробности рецепта смотрите ЗДЕСЬ.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Здравствуйте!
У нас есть предложение о сотрудничестве. Предлагаю обсудить вопрос размещения рекламы на Вашем сайте!
Жду ответа!

Ксения, у нас сайт для людей и мы не размещает тизерную рекламу. которая раздражает читателей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: