Американские пончики Донатс

Рецепт пончиков Донатс: готовим вкусный десерт с начинкой и без

Пончики Донатс считаются истинно американским лакомством, которое мы видим чуть ли не в каждом зарубежном фильме. Однако история умалчивает о том, что на самом деле первые прародители современных пончиков появились еще в XVI веке в Голландии и назывались они «oliebollen», что в переводе на наш язык означает «масляные шарики». Готовили их преимущественно на Рождество и на Новый год.

Название «Donuts» (или «Doughtnut») им было дано в Пенсильвании. А знаменитую дырку у пончиков придумал моряк по имени Хансон Грегори, который в 1847 году вырезал с помощью крышки от банки для перца круглые дырочки в пончиках, чтобы их было легче прожаривать в середине во время готовки.

Как бы там ни было, но сегодня наибольшую известность заполучил именно американский рецепт пончиков Донатс, о котором сегодня мы расскажем во всех деталях.

Пончики Донатс с клубникой

Данный рецепт рассчитан на 12 порций и подразумевает использование специальной формы для выпечки пончиков, а также кондитерского мешка или шприца.

Ингредиенты:

  • 240 грамм муки
  • 180 мл кефира (пахты или кислого молока)
  • 125 грамм сахара
  • 2 больших яйца
  • 350 грамм клубники
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соли
  • 90 грамм меда
  • 1 ст.л. экстракта ванили
  • 100 грамм сахарной пудры

Как готовить:

I. Тесто для пончиков

  1. Чтобы сделать воздушное тесто для пончиков нужно в глубокой миске смешать всю указанную в рецепте муку, пол стакана сахара, разрыхлитель и соль.
  2. В отдельной емкости смешать между собой яйца, кефир, ваниль, мед и масло. Хорошенько взбить их с помощью венчика.
  3. А затем аккуратно соединить между собой сухие и жидкие ингредиенты. Делать это надо постепенно, понемногу добавляя медово-яичную смесь в муку и постоянно размешивая тесто лопаткой.
  4. Под конец ввести в тесто 2/3 клубники, нарезанной в виде кубиков. Все хорошенько размешать и перелить в кондитерский мешок.
  5. Разогреть духовку. Форму смазать растительным маслом. Заполнить на 2/3 объема и отправить выпекаться в духовку на 8 минут. Проверить готовность пончиков можно с помощью зубочистки: если ею проколоть тесто, она должна остаться чистой. Если же оно к ней прилипнет, значит, пончики надо подержать в духовке еще пару минут.

II. Глазурь

  1. Пока пончики выпекаются, оставшуюся третью часть клубники мелко порезать, смешать с 2 столовыми ложками сахара.
  2. Довести массу до однообразного состояния с помощью вилки. Дать настояться при комнатной температуре, чтобы клубника пустила сок.
  3. 2-3 столовые ложки клубничной массы смешать с сахарной пудрой и хорошо взбить. Если глазурь получится слишком густой или жидкой, довести ее до нужной консистенции, добавив в нее клубничный сок или сахарную пудру.

III. Завершающий этап

  1. После того, как пончики будут готовы, вынуть их из духовки и дать остыть в течение 5 минут.
  2. Затем сразу же окунуть в свежеприготовленную глазурь и выложить на блюдо.

Все! Замечательный десерт готов. Теперь его можно смело подавать к столу вместе с кофе, чаем или молоком.

Видео-рецепт

Если же вы хотите приготовить более классический вариант пончиков Донатс без начинки, то вот один из возможных способов их приготовления:

Пончики Донатс с лимонным повидлом

Также особым спросом среди любителей сладких десертов пользуются круглые пончики с начинкой. Поэтому ниже мы расскажем, как приготовить популярные пончики Донатс, заполненные лимонным повидлом и политые маковой глазурью.

Ингредиенты:

— для теста

  • 2 ч.л. активных сухих дрожжей
  • 160 мл молока комнатной температуры
  • 420 грамм муки
  • 35 грамм сахара
  • 2 ч.л. крупнозернистой поваренной соли
  • 3 яйца
  • 7 ст.л. масла, разогретого до комнатной температуры,
  • растительное масло для жарки

— для лимонного повидла

  • цедра 1 лимона
  • 200 грамм сахара
  • 110 грамм масла, разогретого до комнатной температуры
  • 4 больших яйца
  • 125 мл свежевыжатого лимонного сока
  • щепотка крупнозернистой поваренной соли

— для маковой глазури

  • 125 грамм сахарной пудры
  • 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ч.л. мака

Как готовить:

I. Тесто для пончиков

  1. Растворить сухие дрожжи в молоке. Дать постоять около минуты.
  2. Добавить муку, 65 грамм сахара, соль и яйца. Перемешивать все до однородности, пока тесто не загустеет. Для этого можно использовать специальный миксер с глубокой чашей для приготовления теста. Но если его нет, можно обойтись венчиком или лопаткой.
  3. После этого, добавить в полученную массу размягченное масло и еще раз все перемешать.
  4. Тесто должно получиться довольно густым для того, чтобы его можно было завернуть в пищевую пленку и отправить застывать в холодильник как минимум на 6 (максимум до 15) часов.
  5. Когда тесто будет готово, переложить его на большой лист бумаги для выпекания и раскатать в пласт, шириной в 1 см. Вырезать пончики с помощью небольшой круглой формы. (Делать дырочки не нужно!).
  6. Аккуратно разложить их на столе или любой другой поверхности, укрыть влажным полотенцем и оставить на 2-3 часа. За это время они должны подняться примерно в два раза по высоте.
  7. В глубокую кастрюлю с толстым дном влить растительное масло (его должно быть около 7 см в высоту). Разогреть до 350 градусов. Если нет возможности измерить его температуру, можно сделать проще: бросить в него кусочек сырого теста и как только оно начнет зарумяниваться, в нем уже можно готовить.
  8. Бросая в кастрюлю по 2-3 пончика за один раз, прожарить каждый из них до золотистого цвета с обеих сторон.
  9. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир и дать немного остыть.

II. Лимонное повидло

  1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Расположить над ней глубокую миску, устроив нечто наподобие водяной бани.
  2. С помощью овощечистки срезать с лимона цедру, нарезать ее крупными кусочками и бросить в миску, установленную над кипящей водой.
  3. Добавить к ней сахар, масло, яйца, лимонный сок и соль. Все перемешивать до тех пор, пока масса не начнет загустевать.
  4. Варить повидло 15-20 минут, постоянно помешивая. Оно должно получиться довольно- таки плотным, чтобы ему было сложно стекать с чайной ложки.
  5. После этого его надо процедить через мелкое сито, избавив от всех остатков лимонной цедры.
  6. И отправить в холодильник для полного охлаждения.

III. Маковая глазурь

  1. Смешать в небольшой миске все указанные в рецепте продукты так, чтобы глазурь имела однородный состав.

IV. Завершающий этап

Как только пончики и лимонное повидло полностью остынут, можно переходить к завершающему этапу приготовления вкуснейшего десерта. Для этого:

  1. Сделайте небольшое отверстие сбоку каждого пончика.
  2. А также убедитесь в том, что внутри него есть место для повидла (сделайте внутри него достаточно крупное углубление с помощью ножа или обратной стороны ложки).
  3. Перелейте лимонное повидло в кондитерский шприц и заполните каждый пончик максимальным количеством начинки.
  4. Разложите пончики по решетке. Полейте сверху маковой глазурью.
  5. Подержите их в холодильнике, чтобы глазурь хорошенько застыла, и только затем подавайте к столу.
Читайте также  Фаршированные помидоры с сыром и чесноком

Вот теперь лимонные пончики Донатс полностью готовы. Приятного аппетита!

Пончики донатс американский рецепт с фото

Когда люди говорят «пончики донатс», речь идет всемирно известных дрожжевых пончиках с дыркой посередине, жареных во фритюре. Известность и название им придала компания Dunkin’ Donuts, именно благодаря этой международной сети кофеен пончики узнали во многих странах мира. Это неудивительно: воздушное дрожжевое тесто, политое сладкой глазурью разнообразных цветов и составов – это прекрасный перекус, который нравится как детям, так и взрослым!

История пончиков донатс.

Пончики донатс выглядят в виде кольцеобразного, обжаренного в кипящем растительном масле или жире изделия из дрожжевого теста с начинкой или без. Такие пончики поливают шоколадной или ягодно-фруктовой глазурью и посыпают всевозможными сахарными украшениями.

Для жителей США пончики данкин донатс являются национальным кулинарным символом. Ведь именно в Америке в 1937 году в кофейне Krispy Kreme, а в 1950-м и в кофейне Dunkin Donuts в Массачусетсе начали подавать к кофе такие пончики с дыркой в середине. Благодаря отверстию пончики можно было нанизывать на стержень, чтобы стекало лишнее масло и булочка дождалась своего покупателя. В 1955 году первый франчайзи компании стал продавать пончики сначала по всей Америке, а затем и по всему миру, и сейчас уже ежедневно более 2 миллионов клиентов в 33 странах мира могут попробовать этот фирменный американский пончик.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 360 г
  • Сахар — 60 г
  • Дрожжи живые – 20 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Молоко 3,2% жирности — 130 мл
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Шоколад черный – 90 г
  • Шоколад белый – 90 г
  • Сливки 33% жирности – 50 мл
  • Сахарная присыпка для куличей – 2-3 ст. ложки

План приготовления:

  1. Начнем готовить американские пончики донатс с подготовки всех ингредиентов. Компоненты дрожжевого теста достаточно просты и есть у каждой хозяйки в шкафу или холодильнике.

Выкладываем на стол все ингредиенты для приготовления донатсов.

В теплое молоко кладем дрожжи и размешиваем их до полного растворения.

В миску положите сахар и ванилин, а также соль, куриное яйцо и мягкое сливочное масло.

Просеянную пшеничную муку добавляем в миску и вмешиваем венчиком.

Замес заканчиваем на ровной поверхности стола.

Кладем готовый колобок теста в миску, накрываем пленкой и оставляем подниматься на 60-80 минут.

Тесто выросло в 2-3 раза. Обминаем его и перекладываем на стол.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см, удобно использовать для этого скалку.

Специальным приспособлением или обычным стаканом и рюмкой вырезаем круг диаметром 15 см, а в нем круг диаметром 4-5 см.

Складываем заготовки пончиков на противне, застеленном пергаментом. Еще 20 минут им нужно для роста.

Разогреваем в кастрюле фритюр и закладываем первый пончик. Жарим до румяности примерно 3 минуты на средне-слабом огне.

Переворачиваем донат и обжариваем еще 2 минуты на другой стороне.

Готовые пончики выкладываем на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло.

Подготовим ингредиенты для глазури – шоколад, сливки, красную краску и сахарные украшения.

Белый шоколад разламываем на кусочки и заливаем 2-3 ст. ложками горячих сливок.

Можно подкрасить белый шоколад пищевыми красителями.

Одну сторону пончика покрываем глазурью, можно просто аккуратно окунуть донатс в тарелку.

Можно украсить сахарной присыпкой или жемчужинами, нанести рисунок из шоколада другого цвета.

Заливаем сливками и прогреваем черный шоколад до получения блестящей глазури.

Шоколадную глазурь наносим на донатс.

Украшаем шоколадные пончики цветным сахаром.

Глазури нужно 1-2 часа для застывания.

Пончики получились невероятно красивыми !!

Это Божественно вкусно.

Ценность блюда.

Американские пончики донатс, рецепт которых вы сейчас читаете, сложно назвать полезным блюдом, ведь в них содержится немалое количество калорий. Но ведь можно иногда себя побаловать, не так ли?

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Первый раз приготовила эти пончики и они сразу получились точно, как на картинке. Красивые, аппетитные, идеально подходят под чашку кофе или чая.

Решила приготовить пончики по данному рецепту на день рождения дочери. Пончики с первого раза получились красивые, ароматные и безумно вкусные ?все гости на нашем празднике оценили. Спасибо вам за такой классный рецепт ?

Рецепт простой, теперь готовлю частенько свежие пончики.

Спасибо за рецептик. Попробовала и осталась очень довольна результатом. Мало того, что это получается очень вкусно, ароматно и необычно. Так это ещё и выглядит очень красиво и симпатично. Ингредиенты все вполне доступны. Беру себе этот рецептик на заметку.

Партия пробных пончиков получилась практически как в супермаркете. Но внутри некоторые были чуть сыроваты, видимо, сильно масло разогрела. Буду готовить снова, совершенствоваться.

Не думала, что смогу приготовить эти пончики такими красивыми как здесь на фотографии. И на вкус они получились очень вкусными. Понравилось, что рецепте описан каждый шаг в мельчайших подробностях.

Стараюсь жареного меньше употреблять, поэтому хочу попробовать сделать пончики в духовки. Конечно, консистенция будет не та и возможно придется что-то в рецептуре изменить. Зато не придется есть продукт, полностью пропитанный маслом.

Американские пончики Донатс

Пончики – любое воздушное лакомство не только детей, но и взрослых. Доказательством последнего мы часто наблюдаем в американских фильмах, как полицейские уплетают пончики. Неужели они действительно настолько вкусные? Если вы давно хотели это проверить, тогда рецепт американских пончиков Донатс именно для вас. Мы расскажем, как приготовить это вкусное лакомство; пончики с дырочкой, покрытые сахарной глазурью обязательно понравятся и взрослым, и детям. Если вы следите за своей фигурой, то можно без особого труда приготовить американский десерт. Как вариант вместо жарки в масле их можно запечь в духовке.

  • Вода — 30 гр;
  • Дрожжи сухие — 7 гр;
  • Теплое молоко — 175 гр;
  • Сахар — 60 гр;
  • Сливочное масло — 40 гр;
  • Мука — 340 гр;
  • Куриное яйцо – 1 шт;
  • Растительное масло;
  • Сок лимона;
  • Сахарная пудра.

Приготовление

Первым делом нужно подготовить дрожжи. Разведите дрожжи в теплой воде и оставьте на семь минут.

В это время смешайте сахар, яйцо и сливочное масло. Масло должно быть мягким.

Когда дрожжи настоятся, добавьте их к другим ингредиентам.

Дальше добавьте половину муки.

Перемешайте эти ингредиенты миксером, используя специальную насадку для теста. Если такой насадки нет, можно замешивать руками.

Когда все продукты смешались, влейте теплое молоко. Снова все хорошо перемешайте.

Добавьте остальную муку и замешивайте тесто.

Не забейте тесто мукой. Оно должно быть немного липким.

Затем положите тесто в емкость и накройте полотенцем, или пищевой пленкой. Поставьте в теплое место.

Тесто должно отдыхать 45-60 минут. В результате оно увеличится вдвое.

Разделите тесто на несколько частей. Каждую часть раскатайте толщиной около 1.5 см. Вырежьте пончики с помощью специальной формы. Если такой у вас нет, можете использовать стакан для внешнего круга и рюмку для внутреннего.

Читайте также  Блины заварные на молоке рецепт тонкие с дырочками

Нагрейте подсолнечное масло. Положите в него кусочек теста. Если масло начинает шипеть и образовываются пузырьки, оно готово к жарке. Аккуратно положите в него несколько пончиков. Жарьте их до золотистого цвета.

Готовые пончики положите на пергамент или бумажное полотенце.

Остывшие пончики можно покрыть глазурью. Для этого размешайте сахарную пудру с соком лимона или яичным белком.

Вкусные пончики подавать с кофе, как в лучших традициях американского кино.

Неповторимый вкус и аромат каждому пончику придает глазурь. Простые рецепты приготовления глазури помогут не только украсить ваше лакомство, но и подарить родным и близким праздничное настроение.

Советы по приготовлению глазури для донатсов.

  1. Цветная глазурь. 2 куриных белка взбить до густой пены. В конце добавить немного лимонного сока. Полученную пену разделить на несколько равных частей, в зависимости от количества желаемых цветов пончиков. В каждую добавить сок моркови, свеклы или натуральный краситель. Все тщательно перемешать. Полученную глазурь нанести на горячие пончики. Также можно использовать вместо натуральных красителей пищевую покупную глазурь.
  2. Шоколадная глазурь замечательно подходит для пончиков с любой начинкой. Готовится очень быстро и просто. Взять в равных пропорциях сахар, какао, молоко и сливочное масло. Все перемешать и довести до кипения, чтобы сахарный песок растворился. Можно окунать пончики и подавать на стол.
  3. Сверху любую глазурь можно притрусить кокосовой стружкой, измельченными орешками и кондитерской присыпкой.

Cоветы по приготовлению пончиков:

  • Тесто для пончиков необходимо готовить на один раз, чтобы они получились нежными, пышными и ароматными;
  • Для приготовления пончиков можно использовать фритюрницу, высокую сковороду или сотейник.
  • Чтобы удалить излишки масла, готовые пончики необходимо выложить на бумажное полотенце и хорошо промокнуть;
  • Помимо жарки пончиков во фритюре их можно запечь в духовке, для этого разложите готовые заготовки с дырочками на небольшом расстоянии, оставьте для расстойки на 10 минут, выпекайте при температуре 180 градусов в течении 10-12 минут.
  • Готовые Donuts необходимо употребить в течение 24 часов.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ДОСТАВКА ОПТОМ ПО РОССИИ

для Retail и HoReCa

ДОНАТЫ ОПТОМ

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ

Внутри густой шоколадно-ореховый крем, сверху покрыт шоколадной глазурью на основе молочного шоколада и посыпан шоколадной крошкой.

ПЛОМБИР

Внутри сливочный крем, сверху мягкая ванильная глазурь и посыпан вафельной крошкой.

КЛУБНИКА

Внутри клубничный джем, сверху розовая глазурь и разноцветная посыпка.

ФИСТАШКА

Внутри фисташковый крем, сверху мягкая глазурь и посыпан миндальными лепестками.

ЧЕРНИКА

Внутри сочный черничный джем, сиреневая глазурь и сверху цветная посыпка.

БАНАН

Внутри банановый крем, сверху желтая мягкая глазурь и посыпан белой шоколадной крошкой.

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ

Внутри густой шоколадно-ореховый крем, сверху покрыт шоколадной глазурью на основе молочного шоколада и посыпан шоколадной крошкой.

ПЛОМБИР

Внутри сливочный крем, сверху мягкая ванильная глазурь и посыпан вафельной крошкой.

КЛУБНИКА

Внутри клубничный джем, сверху розовая глазурь и разноцветная посыпка.

ФИСТАШКА

Внутри фисташковый крем, сверху мягкая глазурь и посыпан миндальными лепестками.

ЧЕРНИКА

Внутри сочный черничный джем, сиреневая глазурь и сверху цветная посыпка.

БАНАН

Внутри банановый крем, сверху желтая мягкая глазурь и посыпан белой шоколадной крошкой.

АКЦИИ И НОВИНКИ

ТЫКВЕННЫЙ

Тыквенный Донат с густым тыквенным джемом, покрыт мягкой глазурью и крошкой из темного шоколада.

ФИСТАШКОВЫЙ

Донат с нежным кремом с ароматом Фисташки, покрыт мягкой глазурью и посыпан дробленной фисташкой.

ЯГОДНЫЙ

Внутри сочный ягодный джем, клубничная мягкая глазурь и сверху посыпан крошкой из белого шоколада.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовый продукт глубокой заморозки

Размораживать 60 мин. при комнатной температуре

СРОК ХРАНЕНИЯ

При t = -18 0 C 12 месяцев

ГЛАЗУРЬ

Мягкая вкусовая глазурь.

ТЕСТО

Тесто по фирменной секретной рецептуре

Тесто мягкое воздушное, не изменяет свои

качества после заморозки

НАЧИНКА

и кремовых начинок

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ДЛЯ RETAIL И HORECA

АССОРТИ ПОПУЛЯРНЫХ ВКУСОВ В КОРОБЕ
ИЛИ ВКУСЫ ПОД ЗАКАЗ

ПОНЧИКИ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ

ФРАНШИЗА

ФРАНШИЗА ГОТОВОГО БИЗНЕСА «ДОСТАВКИ ПОНЧИКОВ»: ОКУПАЕМОСТЬ ОТ 3 МЕСЯЦЕВ

Наша доставка пончиков в г.Воронеже работает более 4х лет и мы предлагаем вам помощь в открытии успешного современного бизнеса

по доставке пончиков в вашем городе без открытия сложного производства.

Первоначальные вложения от 47 000 р.

DON DONUT

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

БОЛЕЕ 6 ЛЕТ
НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ДЛЯ СЕГМЕНТА РИТЕЙЛ

СОБСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ
МАРКА «DON DONUT»

ПРЕДЛАГАЕМ КАК БОЛЬШИЕ,
ТАК И МАЛЕНЬКИЕ ОБЪЕМЫ

НАША КОМПАНИЯ ПРОШЛА
ДОБРОВОЛЬНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ
ISO 22000, HASSP

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

ГИБКАЯ ЦЕНА,
Т.К. МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ

ВЫСОКАЯ МАРЖИНАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТА

РАЗНООБРАЗНЫЙ АССОРТИМЕНТ
ПОНЧИКОВ

МЫ СПЕЦИАЛИЗИРУЕМСЯ
НА ПРОИЗВОДСТВЕ ПОНЧИКОВ
И ЯВЛЯЕМСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМИ
В СВОЕМ ДЕЛЕ

Пончики – мечта всех девочек и мальчиков. А как их любят папы и мамы! Буйство красок и безумство вкусов – праздник должен быть именно таким. Компания DON Donut создана для того, чтобы делать людей чуть счастливее – сладостное наслаждение никто не отменял! Мы производим пончики более пяти лет. В нашем ассортименте донаты с разнообразнейшими начинками. А специально для вас у нас есть заманчивое предложение: замороженные донаты для HoReCa. Не теряйте времени, скорее звоните! Купить замороженные пончики оптом можно уже сейчас в нашей компании DON Donut.

Ассортимент замороженных донатов

Для сладкоежек нашей страны мы разработали целую серию ароматных, вкусных, мягких и пышных донатов с начинкой. Банановый, шоколадный, пломбир, фисташковый, клубничный, черничный – начинки на любой вкус! Для искушенных можем предложить любые вкусы под заказ.

Рецептуру вкуснейшего, воздушного, тающего во рту теста мы держим в строгом секрете. Потому можете быть уверены – ничего похожего вы еще не пробовали.

Замороженные донаты: цена

Для оптовых покупателей мы предлагаем выгодную цену, так как мы являемся производителем и готовы идти Вам навстречу! Для Премиум сегмента мы можем разработать вкусы и внешний вид по заказу, оформить донаты, опираясь на ваши пожелания. Стоит серьезно подумать над тем, чтобы купить замороженные пончики оптом именно у нас!

Сладости от производителя замороженных пончиков в России DON Donut никого не оставят равнодушными!

Американские Пончики (Донаты) Покрытые Шоколадом | Donuts Recipe, English Subtitles

Донаты очень похожи на наши пончики, только покрыты разной помадкой, мы их покрыли шоколадом, было очень вкусно.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*********************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!

***********************************
Рецепт:
Мука 640 гр
Сахар 60 гр
Дрожжи сухие 14гр
Сливочное масло 90 гр
Молоко 3,2%. 250 мл
Соль, ваниль
Яйца 2 шт
Шоколад и сливки для украшения
*********************************
Recipe:
Flour 640 g
Sugar 60 g
Dry Yeast 14 g
Butter 90 g
Milk 3.2% fat 250 ml
Salt, vanilla
2 eggs
Chocolate and cream for decoration

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
*******************************************

Читайте также  Жареная икра из свеклы

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv

7)Низкокалорийные Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB

9) Рецепты для поста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G

15)Украшение тортов и других блюд:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inNiHwcFGDhDrGgBvtUHr38

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369

Моя страничка в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/

Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:
https://vk.com/topic-121318276_33650592

#Донаты #Donuts #Пончики

Видео Американские Пончики (Донаты) Покрытые Шоколадом | Donuts Recipe, English Subtitles канала Ольга Матвей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: