Быстрый пирог с замороженными ягодами рецепт

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • здоровье (1595)
  • вязание (1460)
  • вязание крючком (1058)
  • советы (888)
  • 1-блюда (883)
  • анекдоты (824)
  • салаты (821)
  • шитье (816)
  • растения (722)
  • здоровье (689)
  • вязание для дома (663)
  • стихи (595)
  • пироги (574)
  • пирожки (569)
  • музыка (551)
  • заготовки (541)
  • вязание спицами (525)
  • это интересно (482)
  • вяз шляпы (433)
  • птица (378)
  • рукоделие (378)
  • овощные блюда (372)
  • торты (354)
  • вопросы (350)
  • раки рыба (334)
  • мясные блюда (334)
  • пословицы (329)
  • пироги заливные (291)
  • вяз цветов (289)
  • ааановости (265)
  • кулинарные советы (259)
  • десерт (256)
  • вязание детям (250)
  • ремстрой (245)
  • пасхальные куличи (234)
  • тесто (229)
  • печенье (224)
  • вышивание (216)
  • запеканки (209)
  • вяз воротники (208)
  • воспитание (204)
  • кексы (203)
  • булочки (202)
  • духовность (202)
  • волосы (196)
  • напитки-коктейли (190)
  • история (189)
  • закуски (188)
  • блины (165)
  • блюда из фарша (161)
  • кабачки (150)
  • соусы (145)
  • вяз каймы (141)
  • мороженое (141)
  • вяз жилеты (135)
  • вяз шарфы (134)
  • английский (131)
  • новый год (130)
  • пицца (129)
  • политика (127)
  • фотошоп (119)
  • вяз тапочки (114)
  • видеоролики (114)
  • слойки (112)
  • учебник лиру (108)
  • капустники (107)
  • шарлотка (106)
  • постное (105)
  • вяз мотивы (104)
  • вязание платья (104)
  • лаваш (103)
  • аудиокниги (101)
  • вязаные юбки (99)
  • хлеб (99)
  • вязаные топы (92)
  • бисквит (92)
  • солим рыбу (90)
  • баклажаны (90)
  • микроволновка (84)
  • вяз жакет (82)
  • генератор (81)
  • вяз манишки (81)
  • вяз пуловер (80)
  • вареники (80)
  • открытки (79)
  • крем (76)
  • вяз пончо (74)
  • правописание (73)
  • сырники,оладьи (73)
  • каши (73)
  • вязание видеоуроки (72)
  • рулеты (71)
  • оладьи (70)
  • генератор текста (67)
  • картины (67)
  • пирожные (65)
  • печень (65)
  • дневник (63)
  • клавиши (63)
  • вяз сумки (62)
  • грибы (60)
  • уроки (59)
  • пэчворк (59)
  • дети (57)
  • бродилки (56)
  • чтиво (56)
  • пряности (56)
  • наполеон (54)
  • сало (52)
  • вяз украшения (51)
  • тыква (51)
  • голубцы (51)
  • шашлыки (50)
  • вяз шнура (48)
  • без выпечки (47)
  • яйца (46)
  • газет плетен (44)
  • омлеты (44)
  • путеводитель интернет (41)
  • бутерброды (41)
  • хворост (39)
  • вяз туники (39)
  • вяз шали (38)
  • пельмени (37)
  • специи (35)
  • цепочки (35)
  • этикет (34)
  • майонез (32)
  • чебуреки (31)
  • плов (31)
  • аппликация (30)
  • хачапури (28)
  • маски (28)
  • кино (28)
  • фасоль (28)
  • селедка (28)
  • программы (27)
  • холодец (27)
  • ааорганайзер (22)
  • музыка (22)
  • анимашки (22)
  • баклажаны (22)
  • часы (21)
  • блины с мясом (20)
  • рисунки (19)
  • аджика (19)
  • друзья (19)
  • паштет (19)
  • штрудель (17)
  • тефтели (17)
  • рамки (17)
  • пишем красиво (16)
  • беляши (15)
  • сыр (15)
  • словари (15)
  • перец фарширов (15)
  • интересные сайты (14)
  • фильмы (14)
  • буженина (14)
  • вяз азбука (13)
  • гренки (13)
  • дранники (13)
  • вяз мех (13)
  • воротники (13)
  • вяз болеро (12)
  • солянка (12)
  • запеканки (12)
  • вяз ирландское (10)
  • вяз свитера (10)
  • перловка (10)
  • жульен (10)
  • начинки (10)
  • кролик (10)
  • Windows (9)
  • клипарт (9)
  • форшмак (8)
  • вяз пальто (8)
  • газетное плетение (8)
  • эклеры (8)
  • винегрет (7)
  • смайлики (7)
  • язык (7)
  • глазурь (7)
  • переводчик (7)
  • блог (7)
  • оригами (7)
  • новости (7)
  • суфле (6)
  • вяз купальники (6)
  • flash card (6)
  • антивирусник (6)
  • кнопочки (6)
  • пудинг (6)
  • заливное (5)
  • календарь (5)
  • квас (5)
  • плагины фильтры (5)
  • рабочий стол (5)
  • желе (4)
  • крыжовник (4)
  • баннеры (4)
  • энциклопедии (4)
  • госуслуги (4)
  • плохие вести (3)
  • шаурма (3)
  • калькуляторы (3)
  • прикладное искусство (2)
  • вяз иголкой (2)
  • огурцы (2)
  • приветствие (2)
  • безопасность (2)
  • котлеты (2)
  • яндекс диск (2)
  • чипсы (2)
  • президент россии (2)
  • флеш-материал (2)
  • спорт (2)
  • караоки (2)
  • кукуруза (2)
  • слоеное тесто (2)
  • почки (2)
  • метки (2)
  • штрудли (1)
  • дикция (1)
  • клубника (1)
  • Windows команды (1)
  • вяз варежки (1)
  • соки (1)
  • ирландское кружево (1)
  • вяз шелк нить (1)
  • финансы (1)
  • фрикасе (1)
  • народное (1)
  • укорачиватель ссылок (1)
  • игры (1)
  • спектакли (1)
  • поисковики (1)
  • термоящик (1)
  • СМИ (1)
  • кэш, куки (1)
  • десерт (1)
  • словарь детск (0)
  • поисковик «Спутник» (0)
  • вязание воротника (0)
  • (0)
  • [flash=500,500,http://www.yapfiles.ru/files/843981 (0)
  • клипарты (0)
  • лоскутное (0)
  • чебкреки (0)
  • рождественская кутья (0)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Вкусняшки. 4 «шустрых» пирога с заморожеными ягодами. Все перемешали и в духовку (слишком просто и вкусно, чтобы не приготовить) Делюсь

Друзья, приветствую всех на своём канале «Вкусняшки»

Сегодня хочу поделиться с Вами «шустрыми» рецептами пирогов с замороженными ягодами- слишком просто и вкусно, чтобы не приготовить. У меня всегда в холодильнике много замороженных ягод , чтобы разгрузить холодильник к новому сезону, мне на помощь приходят вот такие рецепты.

Источник Яндекс картинки

1. Пирог с вишней и штрейзельной крошкой. Необыкновенно мягкий и пушистый, кисленькая вишня и хрустящий штрейзель отлично дополняют друг друга. Такой пирог можно испечь не только с вишней, а с любыми свежими или замороженными ягодами и фруктами.

  • Яйца -4 шт.
  • Сахар -150 гр.
  • Мука -200 гр.
  • Сливочное масло -60 гр.
  • Растительное масло -2 ст.л.
  • Разрыхлитель -10 гр.
  • Вишня -300 гр.
  • Крахмал кукурузный -1 ст.л
  • Сахар -50 гр.
  • Мука -50 гр.
  • Сливочное масло -40 гр.
  • Ванилин – 1 пачка

Способ приготовления смотрите в видео:

2. Пирог с творогом и вишней (Тарт с творогом). Сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен просто бесподобно. Чем-то напоминает Королевскую ватрушку. Рекомендую, тем более готовится легко, попробуйте.

  • Мука -250 гр.
  • Сливочное масло -100 гр.
  • Разрыхлитель -1 ч.л.
  • Соль -1/4 ч.л.
  • Сахар -1 ст.л.
  • Ванильный сахар -1 пачка
  • Желток -1 шт.
  • Сметана -1-2 ст.л.

Для начинки:

  • Творог -500 гр.
  • Яйцо -3 шт.
  • Сахар -100 гр.
  • Кукурузный крахмал -2 ст.л.
  • Ягоды — по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео:

3. Быстрый пирог к чаю. Испечь такой пирог очень просто. Аромат пирога такой, что невозможно устоять, чтобы не слопать кусочек. Получается нежный, вкусный, просто тает во рту.

  • Сливочное масло (или маргарин) -100 гр.
  • Сахар -200 гр.
  • Сметана -200 гр.
  • Яйцо -2 шт.
  • Мука -260 гр.
  • Разрыхлитель -1,5 ч.л.
  • Соль-1/4 ч.л.
  • Ягоды ( у меня замороженная вишня) -250 гр.

Способ приготовления смотрите в видео:

4. Пирог с фруктами и ягодами, который всегда получается вкусным. Удивит вас пышным ароматным тестом и невероятной начинкой. На приготовление у вас уйдет 15 минут, без учета выпекания. Минимум ингредиентов — максимум вкуса!

  • Яйцо – 3 шт.
  • Ванилин – по вкусу
  • Сахар – 200 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель -1 ч.л.
  • Груша – 2 шт. (или др. фрукты)
  • Брусника – 100 гр. (или др. ягоды)

Форма диаметр – 24 см.

Способ приготовления смотрите в видео:

И не могу с Вами не поделиться вот таким вкусным рецептом из замороженных ягод:

Ягодные конфеты (Ягодное суфле). Это рецепт мне помог разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод. По консистенции получаются как птичье молоко. Готовятся очень просто, ягоды подойдут замороженные и свежие, можно использовать фрукты или тыкву, например. Можно облить шоколадом, обвалять в какао или кокосовой стружке.

  • Ягоды -250 гр.
  • Сахар -100 гр.
  • Сок лимона -1 ст.л.
  • Желатин быстрорастворимый -20 гр.

Способ приготовления смотрите в видео:

Буду рада, если статья Вам окажется полезной!

Приятного Вам аппетита!

Оцените статью лайком, и не забудьте подписаться на мой канал Вкусняшки чтобы не пропустить новые статьи и советы. Вас ждёт много интересного и полезного.

Также предлагаю посмотреть подборки рецептов:

Рубрики: пироги заливные

Метки: пироги заливные

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блюда из смородины, Пироги

Рецепты изделий из теста → Пироги

Блюда из смородины

Быстрый, вкусный, красивый пирог с минимальным количеством продуктов и затраченной энергии. :)

Рекомендую вам приготовить вкуснейший пирог на сметане, с чёрной смородиной. Такой сметанный пирог со смородиной получается пышным, мягким, сочным и ароматным. Готовить пирог очень легко и просто. Самое главное, дождаться, когда пирог испечется, потому как аромат в доме стоит невероятный!

Читайте также  Рецепт вкусных сырников из творога от юлии высоцкой

Отличный рецепт летней выпечки для вас. Печём пирог с творогом и свежей смородиной. Получается ароматный и нежный творожный пирог.

Насыпной пирог — наиболее простой из всех видов выпечки: тесто замешивать не придётся, с начинкой также никаких манипуляций проделывать не нужно. Процесс приготовления займёт у вас минимум времени, а результат непременно порадует сладкоежек. Сезон не ягодный? Не беда, можно использовать замороженные ягоды. Насыпной пирог с ягодами просто тает во рту, а его румяная корочка приятно похрустывает, создавая контраст мягкой и сочной текстуре.

Тёртый пирог — это самый простой рецепт пирога, который всегда получается вкусным. Тёртый пирог с вареньем — самый популярный из песочных пирогов.

Очень вкусный тёртый пирог с чёрной смородиной. Нежное, рассыпчатое песочное тесто, внутри — кисленькая и ароматная ягодная начинка, а сверху — хрустящая румяная корочка.

Нежный бисквит с ягодами. Этот пирог с черной смородиной можно делать из свежих и из замороженных ягод (любых).

Открытый пирог со смородиной – десерт для летнего настроения. Песочная основа, нежный заварной крем и сочные ягоды – так и хочется откусить кусочек! Готовьте с удовольствием!

Нет ничего лучше стакана компота с кусочком этого ароматного пирога с легкой ягодной кислинкой и сладким влажным тестом. Тех, кто любит и ценит такой полезный продукт как творог, порадует, что здесь он неотъемлемый компонент и рыхлого мягкого теста, и сочной ягодной начинки. Как бы банально это ни прозвучало, этот пирог действительно растает у вас во рту! )

Пирог с черной смородиной, на кефире, – очень красивая и вкусная выпечка. В нем гармонично сочетается нежнейшее тесто с яркой кислинкой ягод смородины. Так что не пожалейте немного времени на его приготовление, семья будет в восторге!

Манник, который получается всегда! Даже весы не понадобятся. В тесто для манника можно добавлять различные ягоды, фрукты, орехи и т.п. Сегодня готовим манник с чёрной смородиной. Хрустящая корочка и нежный, слегка влажный мякиш — отличная выпечка к чаю или кофе.

Лучшая летняя выпечка — пироги с ягодами. Оставьте торты с жирными кремами для зимы, а в сезон свежих ягод испеките такой пирог с ягодами, тем более, что готовится он очень быстро.

В сезон сбора урожая смородины не спешите варить варенье на зиму. Приготовьте этот ароматный пирог с начинкой из чёрной смородины.

Лимбургский флай – пирог из песочно-дрожжевого теста с начинкой. Начинка может быть как сладкая, так и соленая. Я предлагаю испечь лимбургский флай со смородиной — праздничный и очень вкусный пирог!

Вкусный домашний пирог из песочного теста с нежной творожной начинкой, с ягодами малины и черной смородины.

Кайзершмаррн (нем. Kaiserschmarrn), или «Императорский омлет» — сладкий десерт австрийской кухни из блинного теста на молоке. Блюдо получается нежным, мягким, воздушным и напоминает шарлотку или бисквит. В конце приготовления «омлет» разрезается на кусочки, посыпается сахаром, а затем обжаривается со сливочным маслом, благодаря чему каждый ломтик приобретает аппетитную хрустящую корочку. В сезон смородины предлагаю приготовить кайзершмаррн с этой ягодой, причем и с черной, и с красной одновременно, — получается интересно и вкусно!

Этот ароматный смородиновый пирог — просто потрясающий по своему вкусу и интересный по способу приготовления! После запекания сухая мучная смесь с прослойкой из творога и ягод смородины в яично-молочной и масляной заливке превращаются в целостный сочный и мягкий пирог с красивой корочкой. И руки чистые, и сладкоежки довольны.)

Приготовление пирога с замороженными ягодами — 4 рецепта

Особенности приготовлении пирога с замороженными ягодами

  • Стоит ли размораживать ягоды? Среди кулинаров распространено несколько мнений. Если добавить ягоды в тесто без предварительного размораживания, готовая выпечка будет очень сочной. Однако всегда существует вероятность вытекания сока из пирога в процессе приготовления.
  • Предварительно размороженные ягоды перемешайте с крахмалом для получения густой смеси. Картофельный крахмал вбирает выделяющийся ягодный сок.
  • Для создания начинки можно пользоваться любыми лесными ягодами. Допустимо добавлять фрукты – например, бананы, апельсины, мандарины.
  • Количество сахарного песка варьируется от ваших предпочтений. При желании можно приготовить кисловатый пирог, употребление которого снизит вероятность набора лишнего веса. Если хочется побаловать себя сладкой выпечкой – кладите увеличенное количество подсластителя. Однако помните о высокой калорийности такого продукта.
  • Готовую выпечку украшают несколькими способами. Идеальный вариант – использование сахарной пудры. Если забыли купить пакетик пудры – можете измельчить сахар самостоятельно посредством ступки и пестика.
  • Также существуют дополнительные варианты украшения пирога. Некоторые кулинары пользуются кокосовой стружкой или предварительно натертым шоколадом. Можно сформировать надпись или картину на поверхности готовой выпечки.
  • Если решили разморозить ягоды – рекомендуется постепенно повышать температуру. Вечером переложите ягоды из морозильной камеры в верхний отсек холодильника. Утром выложите ингредиенты на стол. Если размораживать плоды слишком быстро – они потеряют витамины.
  • Нельзя размораживать ягоды посредством микроволновой печи. Вследствие быстрого температурного перепада плоды станут сухими и вялыми. Также уменьшится количество витаминов.

Рецепт песочного пирога с замороженными ягодами


Чтобы приготовить песочный пирог с лесными ягодами, нужно потратить около получаса. Готовая выпечка обладает непревзойденным ароматом и ярко выраженными вкусовыми качествами. В качестве начинки допускается пользоваться практически любыми замороженными плодами. Однако лучшим вариантом станут кисловатые ягоды: брусника, ежевика, вишня.

Ингредиенты:

  • Стограммовая пачка масла;
  • Пол-ложки сахара для теста;
  • Две ложки сметаны двадцатипроцентной жирности;
  • Десять столовых ложек сахара для начинки;
  • Три стакана мороженой брусники;
  • Пакетик ванили;
  • Небольшой пакетик пекарского разрыхлителя;
  • 3 стакана мороженой вишни;
  • 1 куриное яйцо.

Приготовление:

  1. Прежде всего, растопите сливочное масло в глубокой миске при комнатной температуре. Немного подождите, пока ингредиент станет мягким. Всыпьте сахарный песок и небольшой пакетик ванили. Разомните компоненты вилкой до однородного состояния.
  2. Взбейте куриное яйцо. Хорошо размешайте смесь.
  3. Добавьте сметану. Снова размешайте.
  4. Всыпьте пшеничную муку, предварительно соединенную с пекарским разрыхлителем. Руками вымесите густое тесто.
  5. Разделите готовое тесто на две части. Однако первая часть должна быть больше второй на треть.
  6. Сформируйте из теста небольшой шар. Оберните заготовку пищевой пленкой и положите на полчаса в морозильную камеру.
  7. Большой шар раскатайте скалкой. Должен получиться тонкий круглый лист. Выложите его на предварительно смазанную металлическую форму. Сформируйте руками бортики.
  8. Перемешайте замороженные ягоды с сахарным песком. Равномерно выложите полученную смесь по поверхности песочного теста.
  9. Вторую часть теста (предварительно охлажденную) потрите на терке. Полученной стружкой посыпьте пирог. Стружка должна полностью покрыть всю начинку.
  10. Поставьте ягодный пирог в духовой шкаф. Приблизительное время приготовления выпечки – около получаса при установленной температуре 200 градусов.

Пирог из творожного теста


Рассмотрим вариант приготовления ягодного пирога из творожного теста, идеально подходящего для начинающих кулинаров благодаря простоте. Подготовка необходимых ингредиентов занимает около 10 – 20 минут, однако, результат получается необыкновенно вкусным и ароматным. Дополнительное достоинство – наличие полезных веществ.

Ингредиенты:

  • Полтора стакана пшеничной муки;
  • Чайная ложка сахара;
  • Щепоть соли;
  • 300 грамм охлажденного сливочного масла;
  • 120 грамм натурального творога;
  • 3 ложки воды;
  • 2,5 стакана любых замороженных ягод;
  • Чайная ложка крахмала;
  • Один лимон;
  • Одно куриное яйцо.

Приготовление:

  1. Соедините пшеничную муку с сахаром для получения однородной смеси. Нарежьте предварительно охлажденное сливочное масло небольшими кусками.
  2. Соедините компоненты. Должна получиться смесь, напоминающая влажный песок по структуре. Добавьте ледяную питьевую воду и сформируйте круглый комок.
  3. Полученный шар оберните полиэтиленовой пищевой пленкой и положите в камеру холодильника на час.
  4. Тем временем смешайте замороженные ягоды с картофельным крахмалом и сахаром. Обязательно добавьте предварительно натертую лимонную цедру с лимонным соком (понадобится столовая ложка). Смешайте творог с сахаром, лимонным соком и куриными яйцами.
  5. Охладите полученное тесто. Раскатайте с помощью скалки. Затем выложите на металлический противень, покрытый пергаментом. Не забудьте сделать небольшие бортики высотой около двух сантиметров. Выложите сверху творожную массу и поместите ягодную смесь.
  6. Нагрейте духовой шкаф до температуры 200 градусов. Выпекайте ягодный пирог около получаса. Невозможно назвать точное время приготовления, поскольку оно варьируется от толщины мучного изделия и количества ингредиентов. Должна образоваться золотистая корочка на поверхности.
Читайте также  Пирог Зебра в мультиварке Редмонд

Бисквитный пирог с замороженными ягодами


Такая разновидность пирога обладает легким цитрусовым ароматом благодаря использованию лимонной цедры. Главным преимуществом является сочная начинка и воздушное тесто. Для приготовления десерта понадобится уделить около получаса.

Ингредиенты:

  • Пять куриных яиц;
  • 250 грамм муки пшеничной;
  • Чайная ложка пекарского разрыхлителя;
  • 250 грамм сахара;
  • 2,5 стакана замороженных вишен;
  • Ложка крахмала;
  • Немного сливочного масла.

Приготовление:

  1. Возьмите куриные яйца. Смешайте с сахарным песком до образования крепкой пены. Рекомендуется пользоваться электрическим миксером для получения наилучшего результата.
  2. Затем соедините пшеничную муку с пекарским разрыхлителем. Полученную смесь просейте сквозь мелкоячеистое сито в яичную массу.
  3. С помощью миксера замесите однородное тесто. Оно должно получиться мягким и густым. Желательно ориентироваться на консистенцию сметаны.
  4. Возьмите замороженные вишни (с предварительно извлеченными косточками). Соедините плоды с крахмалом. Хорошо перемешайте. Каждая ягода должна покрыться крахмальным порошком.
  5. Тем временем подготовьте металлическую форму для выпечки. Смажьте поверхность сливочным маслом. Выложите вишни ровным слоем.
  6. Залейте ягоды тестом. Равномерно распределите тесто по поверхности будущего пирога.
  7. Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов. Поставьте выпекаться пирог на 40 минут. Обратите внимание – время указано приблизительно. Точная продолжительность приготовления варьируется от ингредиентов, толщины слоя и др. факторов. Поэтому рекомендуется регулярно проверять готовность выпечки посредством деревянной палочки (например – зубочистки). Поверхность предмета должна оставаться сухой, если пирог готов.

Слоеный ягодный пирог


Простейший вариант приготовления ягодного пирога подразумевает использование слоеного теста. Не понадобится самостоятельно замешивать тесто – достаточно воспользоваться полуфабрикатом, который продается в любом магазине. В качестве начинки идеально подходят ягоды черной смородины, ежевики или малины.

Ингредиенты:

  • Полкилограммовая упаковка слоеного теста;
  • Два стакана сахара;
  • Три стакана ягодной смеси (малина, смородина, ежевика);
  • 150 мл сметаны двадцатипроцентной жирности;
  • Одно куриное яйцо.

Приготовление:

  1. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре.
  2. Посыпьте стол пшеничной мукой. Раскатайте тесто – должен получиться лист толщиной полсантиметра.
  3. Положите лист теста в предварительно застеленную пергаментом форму. Сформируйте бортики высотой примерно два сантиметра.
  4. Смешайте замороженные ягоды с картофельным крахмалом. Выложите плоды на тесто. Равномерно распределите по поверхности будущего пирога.
  5. Смешайте яйца, сахар, сметану. Взбейте компоненты до однородного состояния. Вылейте смесь на поверхность ягод.
  6. Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов. Выпекайте слоеный пирог около получаса.

Рецепты Пирог с замороженными ягодами

Мороженое из замороженных ягод и йогурта

Замороженные ягоды — 500 г

Свежая мята — 1 стебель

Мед — 3 столовые ложки

Натуральный йогурт — 500 г

Замороженные ягоды (прямо из морозилки), йогурт, мед и мяту положить в блендер и хорошенько перемешать до однородности.

Полученную массу выложить в миску и поставить в морозильную камеру.

Пирог с ягодами на кефире

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Замороженные ягоды — 300 г

Кефир — 4 столовые ложки

Пшеничная мука — 7 столовых ложек

Яйцо куриное — 1 штука

Майонез — 3 столовые ложки

Взбить яйцо с сахаром. Взбивать миксером 2-3 минуты.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить к остальным ингредиентам и перемешать. Тесто должно быть похоже на густую сметану.

​ Замороженный йогурт с ягодами и овсянкой

Фруктовый йогурт — 250 мл

Овсяная крупа — 1 столовая ложка

Свежие ягоды — по вкусу

Возьмите любимый йогурт (напр. клубничный и черничный) и ягоды черники/малины/смородины/клубники и др. на ваш вкус. Овсянку можно заменить мюсли.

​На большую плоскую тарелку положите кусочек пергамента, на него равномерно распределите йогурт толщиной в 2 мм. Сверху посыпьте ягоды и мюсли. Уберите в морозилку на ночь.

Быстрый пирог с замороженными ягодами (вишней)

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Ванилин — по вкусу

Кефир — 1 стакан

Пшеничная мука — 250 г

Маргарин — 100 г

Замороженная вишня — 450 г

Сахар — по вкусу

Соль — ½ чайной ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Взбить масло с сахаром, добавить яйца и кефир, добавить муку, ванилин, разрыхлитель.

Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см), выложить сверху ягоды (можно не размораживать), посыпать сахаром сверху.

Замороженный йогурт с фруктами и ягодами

Гранола — 12 столовых ложек

Греческий йогурт — 250 г

Свежие ягоды — 450 г

Смешайте гранолу с йогуртом и положите на дно емкости (противень или формочки для маффинов), которую будете использовать для замораживания.

Открытый пирог с замороженными ягодами

Ягоды замороженные — 150 Грамм (и столько же колец консервированного ананаса — если будете готовить со мной и бонус!)

Молоко — 200 Грамм

Сахарная пудра — 70 Грамм

1. Яйца взбиваем в густую белую пену, чтобы она даже увеличилась в объеме. Дальше добавим сахарную пудру, муку и молоко. Тщательно мешаем, чтоб не было комков.

2. Ягоды прямо из морозилки перекладываем в форму и даем немного подтаять. В этом блюде чем больше сока — тем лучше.

Быстрый пирог с ягодами

ягоды (у меня была замороженная малина)

1 пакетик ванильного сахара

1/2 ч.л. соды гашенной

Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, кефир, соду, постепенно ввести муку. Все тщательно перемешать.

Форму для выпечки пирога смазать. В форму вылить половину теста, на него выложить ягоды и сверху залить оставшимся тестом.

Шоколадный пирог с ягодами

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Какао-порошок — 4 столовые ложки

Пшеничная мука — 450 г

Сливочное масло — 120 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Замороженные ягоды — 400 г

Взбиваем яйцо с сахаром около трех минут, добавляем в эту смесь размягченное сливочное масло и молоко. Тщательно перемешиваем.

Сюда же высыпаем осторожно муку, какао и разрыхлитель, взбиваем на медленной скорости около пяти минут.

пирог из замороженных ягод

немного замороженных ягод (у меня была смородина, примерно 0,5-0,7ст.)

0,5ч.лож. соды, гашёной уксусом

какао — по желанию

4ст.лож. муки + немного, чтобы пересыпать ягоды

Ягоды, не размораживая, пересыпать мукой. Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, перемешать, всыпать соду и муку, хорошо перемешать. Выложить ягоды в тесто и быстренько взбить миксером. Вылить массу в смазанную форму (d=20-22см) и печь в разогретой духовке 20-30 минут. Ещё горячий пирог смазать мёдом и посыпать пудрой, а затем какао.

Пирог с замороженными ягодами

Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

Сахарная пудра — 1-2 Ст. ложек

Разрыхлитель для теста — 1,5 Чайных ложки

Сливочное масло — 150 Грамм

Вода — 3 Ст. ложки

Мука пшеничная — 3/4 Стакана

Крахмал — 3/4 Стакана (и плюс 1 столовая ложка)

Сахар — 3/4 Стакана

Черника или смородина — 2,5 Стакана

Взбиваем мягкое сливочное масло.

Добавляем по одному яйца и по ложке сахара и взбиваем. Добавим и ванильный сахар.

Добавим воду и муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Ложку крахмала оставим. Взбиваем.

Форму для выпечки застилаем пергаментом, выливаем в нее тесто. Разравниваем.

Пудинг с лесными ягодами

Замороженные ягоды — 500 г

Сахарная пудра — 4 столовые ложки

Кантуччи — по вкусу

Апельсиновый сироп — 2 столовые ложки

Натуральный йогурт — 500 г

Йогурт, пудру, апельсиновый сироп и замороженные ягоды поместить в чашу блендера и превратить в однородный пудинг.

Песочный пирог с замороженными ягодами

Майонез — 150 Грамм

Мука — 5 Стаканов

Маргарин — 200 Грамм

Сахар — 1 Стакан

Вишня — 300 Грамм

Смешайте майонез, маргарин, муку и сахар. Перемешайте тесто, оно не должно липнуть к рукам, но и не ломаться тоже не должно.

Форму для запекания тщательно смажьте маслом. Выложите в форму 23 теста получившегося у вас теста. А наверх выложите вишни (или любые другие ягоды, которые вы используете), предварительно очищенные от косточек (если имеются).

Песочный пирог с ягодами и творогом

Замороженные ягоды — 150 г

Читайте также  Торт пьяная вишня в шоколаде пошаговый рецепт

Фермерская сметана — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 2 стакана

Яичный желток — 7 штук

6 желтков, 1 стакан сахара, 1 пачка масла, полчайной ложки соды, гашеной уксусом, и муку смешать, выложить в форму и немного проколоть вилкой по всему периметру.

Запечь корж 10–15 минут при 190 градусах.

Пирог с замороженной черникой

Мука — 1,5 Стакана

Черника замороженная — 2 Стакана

Соль — 1 Щепотка

Разрыхлитель — 1,5 Ст. ложки

Сахар — 1 Стакан

1. В миску вбиваю все яйца, добавляю стакан сахара и взбиваю венчиком или миксером до образования белой пены.

2. Муку просеиваю и смешиваю с разрыхлителем и щепоткой солью. Порционно ввожу муку, все время перемешиваю, довожу тесто до однородной консистенции без комочков.

3. Форму для выпекания смазываю маслом, но можно также застелить её пергаментом, вливаю по.

Пирог с замороженными ягодами (фруктами)

200 гр. масла (маргарина)

замороженные ягоды, фрукты (у меня черная смородина и малина)

1 пакетик ванильного сахара

150-180 гр. сахара (зависит от ягод)

1 ч.л. разрыхлителя

Размягченное масло взбить с сахаром.

В масляную смесь добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и муку.

Тщательно перемешать. По консистенции тесто напоминает густую сметану.

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме равномерно.

Пирог с замороженными ягодами

100г кефира (натурального йогурта)

160г масла (маргарина)

350 г замороженных ягод (у меня смородина и малина)

1 пакетик ванилина

1 пакетик разрыхлителя

Ягоды разморозить и обсушить.

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилином, до консистенции крема.

Ввести яйца, затем добавить кефир.

Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, и смешать с тестом.

Пирог с замороженной клубникой

Молоко — 150 Миллилитров

Мука — 300 Грамм

Клубника замороженная — 200 Грамм

Масло растительное — 50 Миллилитров

Соль — 1 Чайная ложка

Дрожжи — 30 Грамм

Сахар — 3 Ст. ложки

Разведите дрожжи в теплом молоке.

Взбейте яйца с 1 ст.л. сахара.

Смешиваем дрожжи с яйцами, половиной муки, солью. Замешиваем тесто и даем ему подойти 15 минут. Затем добавляем оставшуюся муку и повторяем замес. Оставляем на 30 минут в теплом месте.

Быстрый пирог с замороженными ягодами

для теста 2 яйца,1/2 ч.л. соли,1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,100 гр маргарина,1 ч.л. разрыхлителя,муки(тесто должно быть как густая сметана)

250 гр,100 гр сахара,немного ванилина.Для начинки пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,сахар.

1.взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель

2.вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху.

Пироги с ягодами

Нежный заливной пирог с ягодами

  • 7 ингредиентов

маргарин, мука, разрыхлитель, сахар, сметана, ягоды, яйца

Творожно-банановый чизкейк без сахара

  • 8 ингредиентов

бананы, йогурт, клубника, мука, сахарная пудра, сметана, творог, яйца

Французский клафути с вишней в духовке

  • 7 ингредиентов

вишня, молоко, мука, сахар, соль, яйца, яйца куриные

Открытый пирог с творожной начинкой и ягодами

  • 8 ингредиентов

мука, масло сливочное, сахар, яйца, разрыхлитель, творог, ягоды, сметана

Клубничный чизкейк на песочной основе

  • 11 ингредиентов

желатин, клубника, маргарин, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, сливки, соль, творог, яйца

Штрудель с замороженной вишней и корицей

  • 11 ингредиентов

мука, яйца, масло сливочное, вода, сахар, сухари панировочные, сахар ванильный, соль, сахарная пудра, корица молотая, вишня замороженная

Простая шарлотка с вишней в духовке

  • 45 мин.
  • 9 ингредиентов

вишня без косточек, мука пшеничная, яйца куриные, масло сливочное, сахар, ванилин, сода, сухари панировочные, соль

Нежный финский пирог с черникой

  • 9 ингредиентов

ванилин, масло сливочное, мука, разрыхлитель, сахар, сахарная пудра, сметана, черника, яйца

Шарлотка с яблоком и смородиной

  • 9 ингредиентов

мука, сахар, сметана, смородина красная, смородина черная, сода, яблоки, яйца, яйца куриные

Сладкий пирог на сметане с вареньем или фруктоми

  • 35 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов

мука пшеничная, сметана, сахар, масло растительное, яйца куриные, разрыхлитель, соль, сахар ванильный, повидло, сахарная пудра

Клубнично-шоколадный пирог к празднику

  • 12 ингредиентов

ванильный экстракт, йогурт греческий, клубника, масло сливочное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, соль, шоколадная стружка, яйца, яйца куриные

Восхитительный ягодный манник

  • 9 ингредиентов

кефир, манная крупа, маргарин, мука, сахар, сода, соль, ягоды, яйца

Пирог с клубникой в сметанной заливке

  • 7 ингредиентов

ванилин, клубника, масло сливочное, мука, сахар, сметана, яйца

Домашний пирог с творогом и вишней

  • 10 ингредиентов

ванилин, вишня, крахмал, масло сливочное, мука, сахар, сливки, соль, творог, яйца

Овсяный пирог с черникой и бананами

  • 10 ингредиентов

овсяные хлопья, черника замороженная, молоко обезжиренное, бананы, яйца, мед, грецкие орехи, корица, разрыхлитель, ванилин

Творожное-ягодное пирожное «Королевский мрамор»

  • 10 ингредиентов

мука, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, творог, яйца, сахар ванильный, вишня сушеная, сметана, молоко сгущенное

Творожный пирог с красной смородиной и меренгой

  • 14 ингредиентов

мука, сахар, масло сливочное, яйца, разрыхлитель, соль, творог, молоко, крем заварной порошковый, яичный желток, крахмал, лимонный сок, смородина красная, яичный белок

Как приготовить пирог с замороженными ягодами по пошаговому рецепту с фото

Зимой, как никогда, нам хочется каких-нибудь фруктов, ягод. Нашему организму не хватает витаминов. И что же делать с этой маленькой проблемой? Выход есть – замороженные ягоды. Предлагаю вам взять на заметку простые рецепты пирогов с замороженными ягодами и порадовать своих близких зарядом витаминов на неделю.

Пирог с замороженными ягодами и вареньем на песочном тест

Ингредиенты

Сахар 190 г
Яйца 3 шт.
Маргарин 210 г
Разрыхлитель 6 г
Мука 540 г
Малиновое варенье 360 г
Замороженная черника 210 г

Последовательность приготовления

  1. 210 г маргарина кладём в сотейник и ставим на паровую баню. Растапливаем, но не доводим до кипения. Даём остыть.
  2. В глубокую миску вбиваем 3 яйца, добавляем 190 г сахара и взбиваем венчиком или миксером до посветления.
  3. Яичную смесь добавляем в растопленный маргарин, помешивая лопаткой. Помним о том, что маргарин не должен быть горячим, иначе яйца свернутся.
  4. 540 г муки смешиваем с 6 г разрыхлителя и просеиваем. Яично-маргариновую смесь добавляем частями в миску с мукой и вымешиваем тесто.
  5. У нас получилось песочное тесто. Половину теста помещаем в морозильную камеру на 30 минут.
  6. Промываем наши замороженные ягоды под еле тёплой водой и даём ей стечь.

Если в вашем холодильнике не нашлось черники, предлагаю вам попробовать пирог с замороженной вишней.

Видеорецепт

На видео можете увидеть рецепт приготовления в духовке замечательного пирога с замороженными ягодами.

Заливной пирог с замороженными ягодами

Ингредиенты

Мука 510 г
Сахар 160 г
Яйца 1 шт.
Кефир 260 мл
Маргарин 60 г
Разрыхлитель 11 г
Соль 2-3 г
Замороженные ягоды 410 г

Последовательность приготовления

  1. В глубокую миску просеиваем 510 г муки, добавляем 11 г разрыхлителя и 2 г соли. Хорошо перемешиваем лопаткой.
  2. 60 г маргарина растапливаем в сотейнике на плите.
  3. Берём другую глубокую миску и разбиваем туда 1 яйцо, вливаем 260 мл кефира, растопленный маргарин и всыпаем 160 г сахара. Взбиваем миксером до растворения сахара.
  4. В эту смесь всыпаем сухие ингредиенты и перемешиваем до однородности. Тесто должно получиться, как на оладьи.
  5. Замороженные ягоды заранее достаём из морозильной камеры, промываем под водой и оставляем стекать.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпекания укрываем пергаментной бумагой и выкладываем половину теста. Равномерно распределяем его по дну формы.
  7. На тесто выкладываем замороженные ягоды и покрываем их оставшимся тестом.
  8. Ставим наш пирог в разогретую духовку на 45-50 минут.

Порадуйте своих любимых вкуснейшим пирогом с замороженной черникой.

Видеорецепт

Посмотрите на видео рецепт приготовления быстрого пирога с замороженными ягодами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: