Бисквитный пирог с замороженной вишней

Бисквит с вишней

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Сахарная пудра — для подачи (по желанию)

Примечание:

1 стакан — 200 мл

  • 228 кКал
  • 30 мин.
  • 25 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Бисквиты я начала готовить ещё будучи школьницей. По моему мнению, ничего сложного в этом нет. Главное, соблюдать технологию приготовления и пропорции.

Чтобы бисквит получился пышным и высоким, нужно тщательно взбить белки до так называемых стойких пиков. А ещё один немаловажный нюанс — это мука. Её в тесте не должно быть много, иначе структура теста будет очень плотной и забитой. Муку лучше не полениться и просеять несколько раз, таким образом она насытится кислородом, и это положительно повлияет на результат выпечки. Вводить её нужно аккуратно, перемешивая тесто снизу вверх. После того как форма с тестом окажется в духовке, дверцу открывать нельзя, иначе бисквит не подымется.

Как видите, правила приготовления очень просты, и если их придерживаться — всё получится.

Сегодня я хочу поделиться рецептом не обычного бисквита, а с добавлением вишни. Ягода имеет небольшую кислинку и отлично подчёркивает сладкий вкус теста.

Для приготовления бисквита с вишней подготовить продукты по списку.

Яйца разделить на белки и желтки.

Желтки слегка взбить вилкой до однородности.

Белки начать взбивать миксером до появления лёгкой пены.

Затем, продолжая взбивать, добавить порциями сахар. Когда весь сахар будет добавлен, продолжать взбивать, белковая масса должна стать белой и довольно плотной.

Частями ввести желтки, продолжая при этом взбивать.

Муку просеять (лучше несколько раз) и добавить в яичную смесь.

Тесто аккуратно перемешать лопаткой по направлению снизу вверх.

Вишню перебрать и промыть в холодной воде. Удалить из ягод косточки. Если Вы будете использовать замороженные ягоды, их нужно будет разморозить при комнатной температуре, а затем откинуть на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. А дальше поступайте так же, как и со свежими.

Дно разъемной формы застелить пергаментом и вылить половину теста. Поверх теста равномерно распределить ягоды.

Затем вылить оставшееся тесто.

Выпекать бисквит с вишней в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Во время выпекания дверцу духовки открывать нельзя, иначе бисквит не подымется.

Остудить бисквит в форме 5 минут, а затем выложить на решётку, чтобы низ выпечки не подмок.

Очень вкусный, мягкий и нежный бисквит с вишней готов. Подавать его в остывшем виде, порезав на порционные кусочки.

Рецепты Бисквит с вишней

Le biscuit de chocolat la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:)

1 ст. сахара (1 ст.=240 мл)

10 гр.ванильного сахара

Для форм диаметром 21-24 см

2-3ст.л ложки какао

Яйца взбить миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром, до увеличения в объеме и посветления массы.

Бисквит с вишней

Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 130 г

Отделяем белки от желтков.

Взбиваем белки до густой пены, добавляем в белки 100 гр сахара и продолжаем взбивать еще 5-6 минут. В отдельной емкости взбиваем желтки со 100 гр сахара. Желтки с сахаром должны посветлеть.

Бисквит с вишней

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до густой пены добавляем в белки 100 гр сахара и продолжаем взбивать еще 5-6 минут. В отдельной емкости взбиваем желтки со 100 гр сахара. Желтки с сахаром должны посветлеть. Перекладываем желтки в белки и аккуратно снизу вверх перемешиваем. Затем добавляем муку небольшими порциями, перемешивая снизу вверх, чтобы на.

Бисквит с вишней

Масло сливочное — 120 Грамм

Вишня — 400 Грамм

Мука — 250 Грамм

Сахарная пудра — 2 Ст. ложки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Сахар — 1 Стакан

В миску вбейте 2 яйца и добавьте сливочное масло комнатной температуры. Температура масла важна, поэтому лучше просто достаньте его заранее, до начала готовки.

Добавляем стакан сахара, взбиваем массу до однородности.

Смешайте муку с разрыхлителем, просеяв их через мелкое сито, введите мучную массу в сливочную. Замесите тесто.

Шифоновый бисквит с вишней

Масло сливочное — 50 Грамм (ганаш)

Масло подсолнечное — 125 Миллилитров (бисквит)

Сахарная пудра — 150 Грамм (крем)

Шоколад горький — 100 Грамм (ганаш)

Вода — 175 Грамм (бисквит)

Какао — 60 Грамм (бисквит)

Разрыхлитель — 10 Грамм (бисквит)

Белок — 8 Штук (бисквит)

Сахар коричневый — 2 Ст. ложки (ганаш)

Мука — 200 Грамм (бисквит)

Сода — 1/4 Чайных ложки (бисквит)

Желток — 4 Штуки (бисквит)

Соль — 1/4 Чайных ложки (бисквит)

Сливки — 500 Миллилитров (400-крем, 100-ганаш)

Сахар — 225 Грамм (бисквит)

Вишня — 500 Грамм (крем)

Желтки взбить со 180 граммами сахара.

Влить охлажденное какао, сваренное на воде, масло, перемешать, добавить муку, соду и соль.

В тесто добавить частями взбитые с 45 гр сахара белки и выпекать в круглой форме при 180 градусах 40 минут.

Готовый бисквит охладить и срезать аккуратно верхний слой.

Ложкой аккуратно вынуть середину из бисквита.

Мякоть аккуратно измель.

Шоколадный бисквит с вишней

Молоко — 200 Миллилитров (для шоколадной смеси)

Консервированные вишни — По вкусу

Мука — 175 Грамм (для бисквита)

Яйца — 6 Штук (для бисквита)

Подсолнечное масло — 75 Миллилитров (для шоколадной смеси)

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (для бисквита)

Ванильный экстракт — 3 Чайных ложки (для бисквита)

Тертый шоколад — По вкусу (опционально)

Взбитые сливки — По вкусу

Темный шоколад 70% — 200 Грамм (для шоколадной смеси)

Сахарная пудра — 250 Грамм (для бисквита)

Для запекания коржей возьмите два одинаковых противня небольших размеров. На дно по диаметру застелите пергамент для выпекания.

В сотейник влейте молоко, добавьте муку, вымешивайте венчиком на огне до закипания. Затем добавьте шоколад, поломанный на кусочки, и масло. Периодически помешивайте до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не приобретет маслянисту.

Бисквит с вишней в мультиварке

Разрыхлитель теста — 10 г

Мука пшеничная — 180 г

Масло сливочное — 10 г

Яйцо куриное — 250 г

Вот наши продукты.

Муку просеять вместе с разрыхлителем, вишню разморозить, жидкость слить, посыпать вишню 1 ст. л. крахмала с горкой.

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, до устойчивой пены. Я взбивала на самой высокой скорости (у меня мощность 1200вт.), убавив скорость постепенно добавила столовой ложкой муку, и продолжала взбивать, до равномерной консисте.

Шифоновый бисквит со сливками и вишней

масло подсолнечное (бисквит)

сахар тростниковый (ганаш)

яйца куриные (бисквит)

масло сливочное (ганаш)

какао (порошок, бисквит)

4 желтка +8 белков

шоколад горький (ганаш)

сахарная пудра (крем)

сливки молочные (крем+ганаш)

Приготовить шоколадный шифоновый бисквит. В ковшик налить воду, всыпать какао и довести до кипения. Остудить.

Яичные желтки взбить добела со 180 г сахара.Влить растительное масло и хорошо перемешать до однородности.В яично-масляную смесь влить остывшее какао и хорошо перемешать.Всыпать просеянную муку с солью, содой и разрыхлителем и перемешать д.

Читайте также  Пироги с грибами в духовке пошаговый рецепт

Шоколадный бисквит «Вишня в йогурте» (вариант)

500 гр йогурта с вишневым соком

1 пакетик загустителя для сливок

1 ч.л. разрыхлителя д/теста

250 гр сливок для взбивания

30 гр кукурузного крахмала

3 ст.л. вишневого сока

1 ч.л. ванильного сахара

ВСЕГО ВИШНИ: 700 гр

150 мл вишневого сока

1 ст.л. молотого кофе

вишневый сок для пропитки коржей

5 ст.л. сахарной пудры

50 гр растит.масла

3 ст.л. сахарной пудры

250 мл сливок 33-38%

250 гр вишни б/к

Отделить белки от желтков и убрать вместе с венчиком д/взбивания в холодильник.

Смешать какао и кофе, залить 100 мл кипятка и растереть до исчезновения комочков. Далее процедить и смешать с раст.маслом.

Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем и просеять 3 раза.

Желтки растереть с 90 гр сахара и ванильным сахаром до пышной белой массы. Влить к ним коф.

Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (. бисквит без яиц)

150 г темного шоколада

50 мл подсолнечного масла

Для светлого ганажа

150 г белого шоколада

1 ½ ч.л. разрыхлителя

Для темного ганажа

50 г коньяк/виски/амаретто (по желанию)

150 мл сливок 33%

50 г масла сливочного

100 мл горячей воды

300 г вишня (св.морож)

Вечером накануне приготовить светлый и темный ганаж, т.к. целую ночь он должен простоять в холодильнике.

Темный шоколад порубить. Нагреть сливки до кипения, добавить шоколад, сразу убрать с плиты. Мешать до полного растворения шоколада. Затем добавить масло. Дать остыть. Убрать в плотно закрытой посуде в холодильник.

Тоже самое сделать с белым шоколадом.

Торт» Вишня в шоколаде»

Для бисквита: 3 яйца, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки муки, 1 столовая ложка какао.

Для отделки: 50г шоколада.

Для крема: 200г сливочного масла, 1/2 банки сгущеного молока, 1 столовая ложка какао, 2 столовые ложки красного вина, примерно 200г замороженой вишни, 5г ванилина( 1 пакетик).

Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика в пышную массу, добавляем просеянные какао и муку, и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы( но не долго,а то бискитная масса осядет).

Готовый бискитный п/ф выливаем в форму, застеленную бумагой, и ставим в духовой шкаф, разогретый до 150С на 20-30 минут.

Бисквит, Блюда из вишни, В духовке

Рецепты сладостей → Бисквит

В духовке

Блюда из вишни

Очень нежный и воздушный торт. Шоколадный бисквит с вишней и масляным кремом. Теперь вы в курсе, что приготовить на новый год 2022.

Рулет «Шварцвальд» (нем. schwarzwald – «чёрный лес») из шоколадного бисквитного теста с шоколадным вариантом крема шантильи и выдержанной в коньяке вишней готовится, представьте себе, просто и, заметьте, из вполне доступных продуктов. Рулет получается неимоверно нежным, просто тающим во рту. Крем на основе темного шоколада и сливок отлично сочетается с бисквитным тестом и ароматной вишней в коньяке.

Рулим на кухне — радуем родных. Если вам захотелось чего-то сладкого и легкого, то бисквитный пирог — то, что нужно. Сладкий, нежный банановый бисквит и вишня – потрясающее сочетание!

Торт «Пьяная вишня» — один из самых популярных тортов. Шоколадный торт с заварным кремом и вишней, пропитанной ароматным ликером, получается очень вкусным, мягким, сочным, в меру сладким.

Изумительно вкусный бисквит с творожным кремом и вишней. Такие пирожные с вишней — отличный десерт к чаю летом.

Бисквитный торт «Невеста» с вишневой начинкой и сливочным кремом — это очень нежный, белоснежный, кружевной и высокий торт.

Невероятно вкусный и нежный шоколадный торт «Пьяная вишня» с ореховым ганашем станет настоящим украшением взрослого сладкого стола. Внутри торта — нежная масса из бисквитных крошек, сливочного масла, белой сгущёнки и шоколада с добавлением сочной вишни и коньяка. А сверху — шоколадная глазурь с дробленными орехами. Конечно, придется повозиться, но оно того стоит.

Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт «Пьяная вишня». Попробуйте и Вы — обалдеете, как это вкусно!

Не думаю, что кому-либо неизвестен пирог «Шарлотка». Я предлагаю вам вишневый вариант десерта – шарлотку с вишней.

Рецепт вкусного бисквитного пирога с вишней. Мы его делаем очень часто. Любимое лакомство взрослых и детей.

Очень вкусные кексы, а главное — продуктов нужно не много.

Шарлотка — быстрый и вкусный бисквитный пирог. В тесто можно добавлять различные фрукты или ягоды. Сегодня приготовим шарлотку с вишней. Когда не сезон свежей вишни, а в морозильной камере ждут своей очереди замороженные ягоды, приготовим шарлотку именно с ними. Лёгкая кислинка в сладком бисквите — шарлотка получается вкуснейшей!

Шоколад и вишня — идеальное сочетание. Нежный воздушный пирог обладает насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, а наполнитель из вишни делает его сочным, с приятной кислинкой. Процесс приготовления пирога в целом несложный, если обращаться с тестом аккуратно — тщательно взбивать желтки и белки и бережно вмешивать сухие ингредиенты, стараясь не разрушить пузырьки взбитой пены.

Так быстро и просто! Воздушная, нежнейшая шарлотка с вишней — мега сочная начинка и вкусное пышное тесто. Вкуснейший вишневый пирог. Готовить безумно легко!

Если в доме праздник, как же обойтись без торта? Замечательный выбор для праздничного стола — торт «Пьяная вишня в шоколаде». Мягкий бисквит с нежным кремом и главная изюминка – вишня, настоянная в коньяке. Причем, приготовить это великолепие совсем несложно — рецепт торта «Пьяная вишня в шоколаде» перед вами.

Необычность этого рецепта заключается в том, что бисквит готовится из цельнозерновой муки. Бисквитный торт из таких коржей получается очень вкусным и полезным. Готовить торт будем со сметанным кремом и вишней.

Нежный и сочный домашний пирог — шарлотка с вишней. Вишни придают пирогу легкую кислинку, сочность, вкус становится неприторным, освежающим, поэтому шарлотка с вишней никогда не надоедает.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Вишневый пирог из песочного теста с бисквитной заливкой

Пирог с вишней из двух видов теста у нас в семье называется Вишневая пенка. Это один из любимых зимних пирогов с начинкой из замороженной вишни, напоминает о лете и помогает справиться с зимней хандрой. Из замороженной вишни пирог полностью оправдывает название и получается действительно цвета пенки за счет выделившегося вишневого сока. А в летом, в вишневый сезон я этот пирог пеку единственный раз, когда удаляю косточки и распределяю по кулькам запасы вишни на зиму. Сегодня как раз такой день.

Читайте также  Пирог с мясом в духовке пошаговый рецепт очень вкусный

Состав:

  • Вишня свежая или замороженная без косточек — от 300-500 грамм
  • Масло растительное для смазывания формы для выпечки

На песочное тесто:

  • Масло сливочное холодное — 170 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Мука — 300 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

На бисквитное тесто:

  • Яйца — 2-3 штуки
  • Сахар — 150-200 грамм
  • Ванилин — 1 грамм
  • Мука — 150 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Вишневый сок или теплая вода — 4 столовые ложки

Как приготовить Вишневый пирог из песочного теста с бисквитной заливкой

Оба вида теста для вишневого пирога Вишневая пенка простые в приготовлении. Для песочного теста соединить масло, яйцо и просеянную с разрыхлителем муку и прокрутить в блендере до состояния песочной крошки.

Пробить в блендере продукты для песочного теста

Минимально прикасаясь руками собрать тесто в шар и положить в холодильник.

Песочное тесто для вишневого пирога

Разъемную форму (у меня диаметром 23 см) смазать растительным маслом без запаха, обсыпать мукой, такой способ подготовки формы для выпечки называется куртуазно — французская рубашка. Отрывая от охлажденного теста небольшие кусочки, сформировать тонкий корж с бортиками.

Сформировать корж с бортиками

Вишню освободить от косточек, я это делаю по старинке, с помощью шпильки. Если вишня замороженная разморозить и слить сок. Духовку включить на 180 градусов.

Удалить косточки из вишни

Выложить вишню на песочный корж.

Выложить вишню

Приготовить бисквитное тесто с добавлением вишневого сока. Муку просеять с ванилином разрыхлителем. Яйца соединить с сахаром.

Просеять муку с ванилином

Взбить яйца с сахаром в пышную массу, всыпать порциями муку, продолжая взбивать, и налить выделившийся из вишни сок. Если сока мало, добавить теплой воды. Жидкости должно быть минимум 4 столовые ложки. (Из замороженной вишни сока получается гораздо больше, и он ярко окрашивает бисквитное тесто в цвет пенки). Бисквитное тесто для пирога с вишней готово.

Взбить бисквитное тесто с вишневым соком

Вылить бисквитное тесто поверх свежей или замороженной вишни.

Залить вишню бисквитным тестом

Выпекать пирог из двух видов теста с вишневой начинкой при температуре 180 градусов до румяной верхушки (в моей духовке около 50 минут).

Вишневый пирог из двух видов теста

Немного остудить вишневый пирог и освободить от разъемной формы.

Вишневый пирог Вишневая пенка

Ароматный вишневый пирог из двух видов теста в разрезе.

Вишневый пирог из песочного и бисквитного теста

Вишневый пирог с заливкой из бисквитного теста с добавлением вишневого сока на тонком песочном корже готов. Песочный корж хрупкий и нежный, бисквитная заливка ароматная и воздушная.

Вишневый пирог Вишневая пенка

Пора заварить любимого чаю и наслаждаться вкусом и ароматом домашнего вишневого пирога Вишневая пенка.

Вишневый пирог

Бисквитный пирог с вишней

  • Шоколадный бисквит со сметанным кремом
  • Классический бисквит и два варианта крема
  • Сбор и украшение торта
  • Видео по теме

Наиболее известным и быстрым в своем приготовлении принято считать бисквитный пирог. Но, несмотря на малое количество ингредиентов и короткое время приготовления, сам процесс не так уж прост и имеет массу секретов. Немногие хозяйки могут похвастаться пышностью и легкостью своего пирога. Именно поэтому мы решили открыть вам все секреты приготовления бисквитного торта с вишней пошагово.

Шоколадный бисквит со сметанным кремом

Для приготовления торта нам понадобятся коржи, крем и пропитка.

В состав коржа входят следующие ингредиенты:

  • 2 куриных яйца;
  • 2 стакана муки (500 граммов);
  • 2 стакана сахарного песка;
  • 6 столовых ложек какао-порошка;
  • 0.5 столовой ложки разрыхлителя или соды, гашеной уксусом;
  • 50 миллилитров растительного масла;
  • 1 стакан молока;
  • 0.5 чайной ложки соли;
  • 1 стакан кипяткаю.

Пропитка и крем:

  • 500 граммов свежей вишни (замороженную лучше не использовать);
  • 400 миллилитров сметаны;
  • 4 столовые ложки сахарного песка.

Процесс приготовления коржей:

  1. Для приготовления шоколадных коржей возьмите подходящую емкость и разбейте в нее два куриных яйца, добавьте 0,5 ч. л. соли и 2 стакана сахара. Так как мы готовим торт, то добавление меньшего количества сахара нецелесообразно, десерт должен быть сладким.
  2. Далее приступаем к самому ответственному моменту – взбиванию. Продолжительность данного процесса около 10 минут, в итоге у вас должна получиться густая пена. Чтобы проверить консистенцию, проведите по полученной массе деревянной лопаткой – образованная линия должна держать форму.
  3. Приступаем к добавлению остальных ингредиентов. Постепенно вливаем молоко и растительное масло, аккуратно перемешиваем. Добавляем разрыхлитель или соду, гашенную уксусом, какао, тщательно размешайте, чтобы текстура была однородной. Далее вводим муку, текстура получается очень плотной, потому продолжайте мешать лопаткой (лучше всего использовать деревянную). После этого вливаем стакан кипятка и вымешиваем. В итоге должно получиться жидкое тесто.
  4. Далее выливаем тесто в заранее смазанный противень и отправляем в духовку при температуре 180 о C на 45 минут. И также возможен вариант выпечки коржей в мультиварке в течение 1 часа.

Процесс приготовления крема и пропитки:

  1. Пока коржи выпекаются, можно заняться приготовлением крема. Для начала очищаем вишню от косточек и тщательно промываем в холодной воде, выкладываем на салфетку, чтобы лишняя вода впиталась.
  2. Далее смешиваем сметану (лучше всего брать 25% жирности) и сахар, добавляем вишню. Наш сметанный крем готов.

Классический бисквит и два варианта крема

Для тех, кто не является поклонником шоколада, можно приготовить классические коржи. Для его приготовления вам понадобится:

  • 150 граммов сахара;
  • 150 граммов муки;
  • 4 куриных яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Действуем по уже известной вам схеме:

  1. Смешиваем сахар и яйца и тщательно взбиваем до образования плотной массы. Чтобы процесс был более быстрым, можно разогреть смесь на плите, при этом она не должна кипеть.
  2. После растворения сахара приступаем к взбиванию.
  3. Далее добавляем разрыхлитель и постепенно вводим муку, при этом помешиваем деревянной лопаткой. Тесто готово.
  4. Выливаем его в смазанную подсолнечным маслом форму и выпекаем в течение 30 минут при температуре 180 о C.

Крем на сгущенном молоке

Варианты кремов для бисквита с вишней могут быть очень разными. Постарайтесь выбрать нейтральный вариант, чтобы угодить всем членам семьи. Моим же родным очень нравятся кремы на основе сгущенного молока – еще бы, ведь это настоящий вкус детства. Непременно делюсь рецептом.

  • 1 банка вареного сгущенного молока;
  • 250 граммов сметаны;
  • 60 граммов сливочного масла;
  • 500 граммов спелой вишни.

Масло топим на водяной бане, добавляем сметану и сгущенку, все взбиваем миксером. Вишни очищаем от косточек и промываем под холодной водой. После ягоды необходимо измельчить в блендере и добавить к смеси со сгущенкой, перемешать. Крем готов. Текстура получается плотной и не растекается, что очень удобно для оформления выпечки. Да и начинка такая точно не растечется.

Бисквитный пирог с вишней

Бисквитный пирог с вишней получается очень воздушным и вкусным. Очень прост в приготовлении.

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с вишней»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Вишня — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
Читайте также  Конфитюр из кабачков с лаймом

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2163.1 ккал
белки
52.9 г
жиры
28.3 г
углеводы
419.8 г
100 г блюда
ккал
230.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
3 г
углеводы
44.7 г

Рецепт «Бисквитный пирог с вишней»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Бисквитный пирог с вишней получается очень воздушным и вкусным. Очень прост в приготовлении.

Другие варианты рецепта

Бисквитный пирог с вишней

  • 12
  • 212
  • 6723

Похожие рецепты

Пирог «Клюква под снегом»

  • 101
  • 202
  • 13565

Вишневая улитка

  • 29
  • 594
  • 5317

Яблочный пирог

  • 33
  • 64
  • 4947

Манный пирог в медовом сиропе

  • 29
  • 229
  • 2490

Пирог с начинкой из бекона и сыра

  • 99
  • 609
  • 9013

Грушевый пирог

  • 68
  • 79
  • 6847

Капустный пирог

  • 11
  • 134
  • 19590

Куриный пирог на майонезе

  • 13
  • 765
  • 23965

Слоеный пирог с семгой и клюквой

  • 31
  • 103
  • 4601

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

21 декабря 2019 года акчуч #

21 декабря 2019 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

21 декабря 2019 года акчуч #

21 декабря 2019 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

21 декабря 2019 года акчуч #

18 декабря 2019 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

17 декабря 2019 года Ирушенька #

17 декабря 2019 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

17 декабря 2019 года Ирушенька #

17 декабря 2019 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: